stepa Опубликовано: 1 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) Установил приложение Первого канала на приставку Картина Х. К сожалению, передачи типа КВН, премьеры кино и т.п. блокируются. Свободно можно смотртеть только новости, ток-шоу и прочее. В какой стадии переговоры с Первым каналом и ведутся ли они вообще? Без первого канала договор с Картиной продлевать не буду. Каналов предлагаете сотни, а смотреть нечего. Изменено 1 сентября 2019 пользователем stepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 1 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 13 минуты назад, stepa сказал: Установил приложение Первого канала на приставку Картина Х. К сожалению, передачи типа КВН, премьеры кино и т.п. блокируются. Свободно можно смотртеть только новости, ток-шоу и прочее. Ограничения на контент по регионам установлены первым каналом. 13 минуты назад, stepa сказал: В какой стадии переговоры с Первым каналом и ведутся ли они вообще? Ведутся. В 27.08.2019 в 17:58, AndreKartinaTV сказал: К сожалению, на данный момент мы так и не смогли достигнуть консенсуса о заключении договора по рыночной цене. Цена, затребованная Первым каналом, остается завышенной и неприемлемой. В случае соглашения с выдвинутыми условиями абонентская плата для наших подписчиков возрастет примерно на 35 -40% в месяц. Этот шаг для нас и наших клиентов неприемлем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vydrenko Опубликовано: 1 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Цитата В случае соглашения с выдвинутыми условиями абонентская плата для наших подписчиков возрастет примерно на 35 -40% в месяц. Вот это я не очень понимаю. Если эти несколько каналов в таком чудовищном размере влияют на ценообразование, то не должно ли отсутсвие этих каналов в пакете повлиять на снижение цены уже сейчас? По всему выходит что именно первый канал(и его "семейство") самый дорогой в пакете, раз увеличение цены так влияет на абонентскую плату. Почему мы тогда продолжаем платить в полном размере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 1 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 Ответ на аналогичный вопрос уже был дан выше. В 28.08.2019 в 13:04, incredible сказал: В течение последних 5 лет компания «Kartina TV» добавила множество новых каналов и видео сервисов без повышения абонентской платы. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем работать в этом направлении. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса. В июле нам удалось добавить в сетку вещания каналы компании Viasat (во множество стран), а так же расширить регионы вещания для таких популярных каналов как Eurosport и Discovery, опять же, без повышения абонентской платы. Добавлены были дополнительные каналы с фильмами и сериалами, а так же практически на все платформы внедрён сервис Телетека (архив без рекламы). «Kartina TV» предоставила бесплатный просмотр видео-сервисов Start, IVI и Megogo, в то время как подписка на каждый подобный онлайн-кинотеатр составляет не менее 5€ в месяц. Мы ведем переговоры о добавлении новых каналов в пакет вещания «Kartina TV». Изменения в пакете Kartina.TV зависят от многих факторов: количества запросов и заявок на определённые каналы, возможностей и технических условий приёма сигнала, сроков получения лицензий, рейтингов каналов и т.д. Одним словом, все улучшения сервиса всегда проходили без увеличения абонентской платы и, соответственно, стоимость подписки не будет уменьшаться. По легальному просмотру Первого канала мы публиковали подробную информацию в данной статье + ко всему, «Kartina TV» предоставила скидку в размере 40% на ресиверы Kartina X. Клиенты могут установить официальное приложение от Первого канала на данной модели или же установить приложение возможно на Smart TV телевизорах или мобильных устройствах Apple/Android. Уважаемые клиенты, мы надеемся на Ваше понимание и благодарим за Ваше участие в развитии нашего сервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedorov Опубликовано: 1 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 15 минут назад, incredible сказал: В течение последних 5 лет компания «Kartina TV» добавила множество новых каналов и видео сервисов без повышения абонентской платы Слово "множество" здесь неуместно. Кроме того, все добавленные каналы можно бесплатно смотреть разными способами. "Бесплатный набор видеосервисов" - это простой набор не первой свежести сериалов и фильмов, которые никто не смотрит, а если и захочет посмотреть - то найдет как это сделать бесплатно. Ваши ответы на справедливо поставленные вопросы являются простыми отписками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 1 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 3 минуты назад, Fedorov сказал: Слово "множество" здесь неуместно. Кроме того, все добавленные каналы можно бесплатно смотреть разными способами. "Бесплатный набор видеосервисов" - это простой набор не первой свежести сериалов и фильмов, которые никто не смотрит, а если и захочет посмотреть - то найдет как это сделать бесплатно. Ваши ответы на справедливо поставленные вопросы являются простыми отписками. Это ваше личное мнение, но, с уверенностью могу заявить, что мнение большинства в корне отличается. Мы получаем тысячи положительных отзывов о добавленных сервисных единицах и на основании них делаем вывод, что двигаемся в правильном направлении с точки зрения улучшения сервиса. На справедливо поставленный вопрос по цене был дан развернутый ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 1 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2019 На Dune HD(оригин.прошивка)нет проблем с бесплатным просмотром "Первый канал"(основная сетка).Впрочем, как и на ряде других устройств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goudakov Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 21 hours ago, Fedorov said: Слово "множество" здесь неуместно. Кроме того, все добавленные каналы можно бесплатно смотреть разными способами. "Бесплатный набор видеосервисов" - это простой набор не первой свежести сериалов и фильмов, которые никто не смотрит, а если и захочет посмотреть - то найдет как это сделать бесплатно. Из добавленных мы иногда Viasat смотрим с удовольствием, и иногда прикольно пощелкать по каналам и по видеотеке, а запариваться с пиратским просмотром "первой свежести" на компе и с прочим неохота. Вариант с премиум-подпиской на Первый и их дочернии каналы был бы неплохой выход для желающих его смотреть, но подозреваю, что Первый не хочет заморачиваться с такой лицензией. У них скорее всего либо платите за полный доступ или вообще никак. Гибкие лицензии им неинтересны, платформы лицензирования скорее всего нет или нет смысла в нее вкладываться, гемора больше, чем доходов как для Первого так и для Картины. Так что посмотрим, чем дело кончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaldemarBill Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 А можно ли хотя-бы иметь возможность через Картину ТВ просмотра популярных передач первого канала в записи, по типу архива. Понятное дело разбирательство идёт о приёме этого телеканала в режиме онлайн, но к архиву это ведь не относится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2019 39 минут назад, WaldemarBill сказал: А можно ли хотя-бы иметь возможность через Картину ТВ просмотра популярных передач первого канала в записи, по типу архива. Понятное дело разбирательство идёт о приёме этого телеканала в режиме онлайн, но к архиву это ведь не относится? Здравствуйте. Лицензия или её отсутствие даёт право/запрещает ретранслировать контент, в записи он, или это прямая трансляция - не имеет значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ina1 Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 В 01.09.2019 в 14:40, Fedorov сказал: Слово "множество" здесь неуместно. Кроме того, все добавленные каналы можно бесплатно смотреть разными способами. "Бесплатный набор видеосервисов" - это простой набор не первой свежести сериалов и фильмов, которые никто не смотрит, а если и захочет посмотреть - то найдет как это сделать бесплатно. Ваши ответы на справедливо поставленные вопросы являются простыми отписками. абсолютно с вами согласна! Картина! 16,50 - 40 % отсюда это 6,60 и того мы имеем 23,10, я думаю это приемлемо или вы так не считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugen25 Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Нет не согласен у других и так дешевле. А здесь ещё футбола нет. Будет дороже уйду я и родители которые очень не довольны тем что первого нет. Они мне уже намекают что дорого, чтобы я искал что-то другое. Картину им я посоветовал и установил. Мы уже не первый год подписчики. Жалко будет уходить. Но уйдём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0001van Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 В 01.09.2019 в 15:05, incredible сказал: Это ваше личное мнение, но, с уверенностью могу заявить, что мнение большинства в корне отличается. Мы получаем тысячи положительных отзывов о добавленных сервисных единицах и на основании них делаем вывод, что двигаемся в правильном направлении с точки зрения улучшения сервиса. На справедливо поставленный вопрос по цене был дан развернутый ответ. ой как Вы неправы я тоже собираюсь уходить и круг моих знакомых тоже сильно недовольныю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orico Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 уже жи писали админы что картина не собираеца менять цены это жи как дважды два понятно почиму! первому через пол года как контракт заключят опять мочя в голову ударит и решат что мало дениг и опять первый сами выйдят из кантракта и будут кричять что пираты пока сново на новую цену не согласяца картина шанташ одним словам и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugen25 Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 В 01.09.2019 в 15:05, incredible сказал: Это ваше личное мнение, но, с уверенностью могу заявить, что мнение большинства в корне отличается. Мы получаем тысячи положительных отзывов о добавленных сервисных единицах и на основании них делаем вывод, что двигаемся в правильном направлении с точки зрения улучшения сервиса. На справедливо поставленный вопрос по цене был дан развернутый ответ. А другие тысячи просто молчат и думают а зачем этот мусор добавляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ina1 Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 36 минут назад, Eugen25 сказал: Нет не согласен у других и так дешевле. А здесь ещё футбола нет. Будет дороже уйду я и родители которые очень не довольны тем что первого нет. Они мне уже намекают что дорого, чтобы я искал что-то другое. Картину им я посоветовал и установил. Мы уже не первый год подписчики. Жалко будет уходить. Но уйдём. я с 2008 года смотрю картину, тоже жалко уходить Но, положа руку на сердце, шило на мыло менять не хочется. Я пока не вижу реальной альтернативы. Для первого канала мы поставили сателитку, но к сожалению, там тоже не совсем первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 17 минут назад, Eugen25 сказал: А другие тысячи просто молчат и думают а зачем этот мусор добавляют. Тем не менее вы так же смотрите ivi и Start, используете телетеку (архив без рекламы). И мы рады, что добавление данных сервисных единиц вас заинтересовало. О вкусах не спорят, они у каждого разные. Вы опираетесь на личное, субъективное мнение, мы опираемся на статистику. Мы ценим каждого клиента и стараемся угодить каждому, но в любой сделке обстоятельства зависят не от одной, а от нескольких сторон. На данный момент, к сожалению, договориться нам не удалось. Переговоры продолжаются и мы прилагаем максимум усилий для решения вопроса по получению лицензий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugen25 Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) 39 минут назад, incredible сказал: Тем не менее вы так же смотрите ivi и Start. И мы рады, что добавление данных сервисных единиц вас заинтересовало. О вкусах не спорят, они у каждого разные. Вы опираетесь на личное, субъективное мнение, мы опираемся на статистику. Мы ценим каждого клиента и стараемся угодить каждому, но в любой сделке обстоятельства зависят не от одной, а от нескольких сторон. На данный момент, к сожалению, договориться нам не удалось. Переговоры продолжаются и мы прилагаем максимум усилий для решения вопроса по получению лицензий. Смотрю ivi и Start и видеотеку кстати она мне больше всего нравится. Только потом что на ivi и Start на других каналах повторяют по много раз. Например отель Элион Т/с "Гранд Т/с "Фитнес" всё это на канале супер. Посмотреть на пару дней раньше только выгода. А рекламу можно промотать или в этот момент в туалет сходить или детей спать уложить. Изменено 3 сентября 2019 пользователем Eugen25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik1967 Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 Можно сказать я с самого начала с Картиной,много пережили,но надоело,постоянные обещания и отговорки.Было хорошо с вами но увы не вижу будущего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaldemarBill Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 А если в саму приставку встроить Apps первого канала? (естественно не сам пользователь это встроит, будет в программе приставки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 34 минуты назад, WaldemarBill сказал: А если в саму приставку встроить Apps первого канала? (естественно не сам пользователь это встроит, будет в программе приставки). Установка официального приложения на возможные устройства описана тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 Скажите пожалуйста , а что там с судом в который обратилась Картина ? На сколько я понимаю первый же имел контракт с картиной , который он нарушил. Или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 7 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 В 02.09.2019 в 13:40, WaldemarBill сказал: А можно ли хотя-бы иметь возможность через Картину ТВ просмотра популярных передач первого канала в записи, по типу архива. Понятное дело разбирательство идёт о приёме этого телеканала в режиме онлайн, но к архиву это ведь не относится? Почти все передачи, есть канал "Первого канала" в ютубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 7 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 8 часов назад, VEGAS сказал: Скажите пожалуйста , а что там с судом в который обратилась Картина ? На сколько я понимаю первый же имел контракт с картиной , который он нарушил. Или что? Здравствуйте. Когда на этот счёт будет информация - она опубликуется в данной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ulius Опубликовано: 7 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2019 И что скажет Картина Тв по поводу нового приложения от Первого канала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.