denko Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 добавили МАТЧ ТВ ИГРА с архивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Да, спасибо за Матч Игра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha1987 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 ну спасибо за канал а теперь наш спорт добавьте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Пожелания по добавлению каналов на post@kartina.tv пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeny1968 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 а в HD будет матч игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 ОГРОМНОЕ СПАСИБО администрации за канал Матч Игра! Оказывается, если раз-два в неделю в течении полугода писать и просить, то ... Отличный канал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovikovy Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 картина что ты делаешь?? только что Матч ТВ ИГРА появился у меняДавай ещё не закрывай матч Ростова в ЛЧ сегодня на Матч ТВ сегодня, вообще расцелую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 картина что ты делаешь?? только что Матч ТВ ИГРА появился у меня Давай ещё не закрывай матч Ростова в ЛЧ сегодня на Матч ТВ сегодня, вообще расцелую Лигу чемпионов на Матч ТВ вырежут...Повтор будет на матч футбол 1 ну спасибо за канала теперь наш спорт добавьте пожалуйста А он есть, только не для Германии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha1987 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 ето правда а я незнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 ето правда а я незнал И футбол 1 и 2 есть в HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovikovy Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 картина что ты делаешь?? только что Матч ТВ ИГРА появился у меня Давай ещё не закрывай матч Ростова в ЛЧ сегодня на Матч ТВ сегодня, вообще расцелую Лигу чемпионов на Матч ТВ вырежут...Повтор будет на матч футбол 1 я знаю, но это не интересно. придется на компе смотреть Да и на зло голландцы тоже показывают ОИ, ну те каналы которые у меня есть в Бельгии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
russkiy Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Спасибо за Матч тв игра , но очень хотелось чтов был И, Матч тв Игра HD . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Господа, все пожелания по добавлению каналов на post@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ximikator Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Спасибо за Матч:Игра,вот бы ещё добавили футбольные каналы и Евроспорт с Матч:Наш спорт,цены вам не было бы))) а Матч:ИграHD будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 В ближайшее время к сожалению не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Ещё раз хочу поблагодарить за добавление канала Игра. Пол дня наслаждаюсь просмотром волейбольные и баскетбольных баталий за медали в Рио, жаль россиян, проигравшим американцем бронзу. Сейчас матс за волейбольное золото и время от времени совсем небольшие затыки - полсекунды, секунда, как при смене канала. Эх, ещё бы этот канал в качестве HD, вообще бы была сказка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Ещё раз хочу поблагодарить за добавление канала Игра. Пол дня наслаждаюсь просмотром волейбольные и баскетбольных баталий за медали в Рио, жаль россиян, проигравшим американцем бронзу. Сейчас матс за волейбольное золото и время от времени совсем небольшие затыки - полсекунды, секунда, как при смене канала. Эх, ещё бы этот канал в качестве HD, вообще бы была сказка! Спасибо за отзыв. Проверим техническую часть. Уточните передачу, где у вас зависания и напишите сервер и стандарт, в которых вы смотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Было раза три-четыре около получаса назад, сейчас нормально. Канал Игра, матч Бразилия - Италия. Стандарт - UDT / H.264, Сервер - авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Было раза три-четыре около получаса назад, сейчас нормально. Канал Игра, матч Бразилия - Италия. Стандарт - UDT / H.264, Сервер - авто. Проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovikovy Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Ребята, вы забыли отключить матч Краснодара в ЛЕ на матч тв или купили права наконец-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Передал, проверят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovikovy Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 зря написал ахаха. Ну матч Ростова все равно не показали, так что не думаю что матчи группового этапа показали бы. Не вините меня люди.Ладно сегодня не интересно, можете отключать, но в ЛЧ, дайте посмотреть хоть на наши клубы, "случайно" забудьте выключить лол, ну хотя бы пару раз.PS: мы не Юлии Степановы, стучать немцам не будем ахаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Хотелось бы узнать, будет ли программа передач и архив на канале "Твой дом"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Хотелось бы узнать, будет ли программа передач и архив на канале "Твой дом"? Пока информации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Сообщили что ПОКА без epg, так что полагаю скоро будет. Нам не всегда сообщают будет ли архив. Но на счет epg - ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.