Перейти к публикации

Обсуждение новых каналов у KartinaTV

Рекомендованные сообщения

23.06.2016 в 14:34, MARSEILLE сказал:

С конца октября 15-го являюсь клиентом Картины, оформлена годовая подписка. На цвет и вкус... Лично я смотрю от силы каналов 20-ть, 130 - 150 каналов, по которым и смотреть нечего - перебор, имхо. Люблю смотреть спорт, неоднократно просил добавления канала Матч ТВ! Игра, ответ - как только, так сразу. "Сразу" как-то затянулось однако ;) Ту же волейбольную Мировую Лигу приходиться смотреть на ютюбе. Знаю, что у ваших конкурентов есть этот канал, да и не только этот. Просто не совсем понятно зачем платить и смотреть на ютюбе? Говорю, как есть, если к завершению годовой подписки вы не поменяетесь в лучшую сторону, подписка не будет продолжена. На крайний случай вернусь к шаре, тарелка по прежнему стоит :)

Господа модераторы,почему не отвечаете.Человек обидится и уйдет к конкурентам,как жить то будете.

23.06.2016 в 14:34, MARSEILLE сказал:

С конца октября 15-го являюсь клиентом Картины, оформлена годовая подписка. На цвет и вкус... Лично я смотрю от силы каналов 20-ть, 130 - 150 каналов, по которым и смотреть нечего - перебор, имхо. Люблю смотреть спорт, неоднократно просил добавления канала Матч ТВ! Игра, ответ - как только, так сразу. "Сразу" как-то затянулось однако ;) Ту же волейбольную Мировую Лигу приходиться смотреть на ютюбе. Знаю, что у ваших конкурентов есть этот канал, да и не только этот. Просто не совсем понятно зачем платить и смотреть на ютюбе? Говорю, как есть, если к завершению годовой подписки вы не поменяетесь в лучшую сторону, подписка не будет продолжена. На крайний случай вернусь к шаре, тарелка по прежнему стоит :)

Матч ТВ у нас есть, по Матч ТВ ИГРА лучше писать на post@kartina.tv на форуме такие вещи не решаются к сожалению. 

Сам факт написания пожеланий не может гарантировать добавление каналов. Пожеланий очень много в разнообразных категориях каналов. Всем не угодить.

23.06.2016 в 17:00, MARSEILLE сказал:

Пишу, в течении двух месяцев раз в неделю пишу - ЖДИТЕ....

Главное, что пишите. 

Есть ли объяснение тому, что целая жменя каналов семейства Матч имеется, а канала Игра нет, он какой-то особенный или на него нужна печать, подпись? Если это упирается в " чтобы новый канал добавить, нужно какой-то другой канал убрать", то вы уж извините. Уже не раз писалось о таких "замечательных" каналах, как HEL TV, например.

23.06.2016 в 17:14, MARSEILLE сказал:

Есть ли объяснение тому, что целая жменя каналов семейства Матч имеется, а канала Игра нет, он какой-то особенный или на него нужна печать, подпись? Если это упирается в " чтобы новый канал добавить, нужно какой-то другой канал убрать", то вы уж извините. Уже не раз писалось о таких "замечательных" каналах, как HEL TV, например.

Канала нет по причине отсутствия лицензии на его трансляцию. Руководство в курсе пожеланий клиентов и делает всё возможное для их удовлетворения. К сожалению этот процесс не такой простой и краткосрочный, как всем нам хотелось бы. 

23.06.2016 в 17:24, MARSEILLE сказал:

Так если нет лицензии, зачем голову то дурить, а, типа пишите! Слов нет... :(

Почтовый ящик post@kartina.tvдля сбора пожеланий по добавлению каналов. Дальнейшие обработка и анализ позволяют выявить в каком направлении необходимо работать, с какими каналами вести переговоры и т.д. 

Я этот почтовый ящик знаю наизусть. Вы то сами верите, что если долго писать, что-то изменится? Вы, *****ь там, как роботы сидите.

Изменено пользователем jedinike
Еще увижу скрытый мат, отправлю в бан

23.06.2016 в 17:43, MARSEILLE сказал:

Вы то сами верите, что если долго писать, что-то изменится?

Цитата

23.06.2016 в 17:58, jedinike сказал:

Господа, прекращаем флудить! 

Нет проблем. Продолжайте убирать каналы не посоветовавшись с ВАШИМИ КЛИЕНТАМИ с помощью которых ВЫ кормитесь и продолжайте добавлять левые безинтересные.

Я вам продолжаю писать по поводу канала Матч ТВ! Игра, продолжаю писать, зная, что занимаюсь хренью.

23.06.2016 в 18:34, MARSEILLE сказал:

23.06.2016 в 17:58, jedinike сказал:

Господа, прекращаем флудить! 

Нет проблем. Продолжайте убирать каналы не посоветовавшись с ВАШИМИ КЛИЕНТАМИ с помощью которых ВЫ кормитесь и продолжайте добавлять левые безинтересные.

Я вам продолжаю писать по поводу канала Матч ТВ! Игра, продолжаю писать, зная, что занимаюсь хренью.

Причем исключение каналов к форуму? Никакого! Форум создан для решения технических проблем, а не для приступов гнева. Надеюсь вы поняли это. 

Ну 3 укр канала вы убираете 01/07 или уже передумали?

По поводу гнева. Вы меня извините, конечно я вас в какой-то степени понимаю, но на заданные вам, модерам, вопросы одни и те же ответы - позвоните туда, напишите сюда и т.д.

Я ещё разок написал на мыло, даже ответа не пришло...

23.06.2016 в 18:50, MARSEILLE сказал:

Ну 3 укр канала вы убираете 01/07 или уже передумали?

По поводу гнева. Вы меня извините, конечно я вас в какой-то степени понимаю, но на заданные вам, модерам, вопросы одни и те же ответы - позвоните туда, напишите сюда и т.д.

Я ещё разок написал на мыло, даже ответа не пришло...

Не в нашей компетенции вопрос о добавлении/удалении каналов. 

Полностью согласен. Писать Вам о добавлении каналов на email и писать тут безсмысленно. Вы добавляете, то, что можете,т.е всякую ерунду типа узбекского новостного канала, хотя кто знает может тысячи зрителей Картина ТВ именно об этом и просили.

27.06.2016 в 14:43, AlexUSA сказал:

Полностью согласен. Писать Вам о добавлении каналов на email и писать тут безсмысленно. Вы добавляете, то, что можете,т.е всякую ерунду типа узбекского новостного канала, хотя кто знает может тысячи зрителей Картина ТВ именно об этом и просили.

По поводу email вы зря так. 

28.06.2016 в 00:38, MARSEILLE сказал:

Интересно, а мне одному интересно добавление канала Игра или есть ещё желающие?

Есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...