sergei Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 С конца октября 15-го являюсь клиентом Картины, оформлена годовая подписка. На цвет и вкус... Лично я смотрю от силы каналов 20-ть, 130 - 150 каналов, по которым и смотреть нечего - перебор, имхо. Люблю смотреть спорт, неоднократно просил добавления канала Матч ТВ! Игра, ответ - как только, так сразу. "Сразу" как-то затянулось однако Ту же волейбольную Мировую Лигу приходиться смотреть на ютюбе. Знаю, что у ваших конкурентов есть этот канал, да и не только этот. Просто не совсем понятно зачем платить и смотреть на ютюбе? Говорю, как есть, если к завершению годовой подписки вы не поменяетесь в лучшую сторону, подписка не будет продолжена. На крайний случай вернусь к шаре, тарелка по прежнему стоит Господа модераторы,почему не отвечаете.Человек обидится и уйдет к конкурентам,как жить то будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 С конца октября 15-го являюсь клиентом Картины, оформлена годовая подписка. На цвет и вкус... Лично я смотрю от силы каналов 20-ть, 130 - 150 каналов, по которым и смотреть нечего - перебор, имхо. Люблю смотреть спорт, неоднократно просил добавления канала Матч ТВ! Игра, ответ - как только, так сразу. "Сразу" как-то затянулось однако Ту же волейбольную Мировую Лигу приходиться смотреть на ютюбе. Знаю, что у ваших конкурентов есть этот канал, да и не только этот. Просто не совсем понятно зачем платить и смотреть на ютюбе? Говорю, как есть, если к завершению годовой подписки вы не поменяетесь в лучшую сторону, подписка не будет продолжена. На крайний случай вернусь к шаре, тарелка по прежнему стоит Матч ТВ у нас есть, по Матч ТВ ИГРА лучше писать на post@kartina.tv на форуме такие вещи не решаются к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Пишу, в течении двух месяцев раз в неделю пишу - ЖДИТЕ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Сам факт написания пожеланий не может гарантировать добавление каналов. Пожеланий очень много в разнообразных категориях каналов. Всем не угодить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Пишу, в течении двух месяцев раз в неделю пишу - ЖДИТЕ.... Главное, что пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Есть ли объяснение тому, что целая жменя каналов семейства Матч имеется, а канала Игра нет, он какой-то особенный или на него нужна печать, подпись? Если это упирается в " чтобы новый канал добавить, нужно какой-то другой канал убрать", то вы уж извините. Уже не раз писалось о таких "замечательных" каналах, как HEL TV, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Есть ли объяснение тому, что целая жменя каналов семейства Матч имеется, а канала Игра нет, он какой-то особенный или на него нужна печать, подпись? Если это упирается в " чтобы новый канал добавить, нужно какой-то другой канал убрать", то вы уж извините. Уже не раз писалось о таких "замечательных" каналах, как HEL TV, например. Канала нет по причине отсутствия лицензии на его трансляцию. Руководство в курсе пожеланий клиентов и делает всё возможное для их удовлетворения. К сожалению этот процесс не такой простой и краткосрочный, как всем нам хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Так если нет лицензии, зачем голову то дурить, а, типа пишите! Слов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Так если нет лицензии, зачем голову то дурить, а, типа пишите! Слов нет... Почтовый ящик post@kartina.tv - для сбора пожеланий по добавлению каналов. Дальнейшие обработка и анализ позволяют выявить в каком направлении необходимо работать, с какими каналами вести переговоры и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Я этот почтовый ящик знаю наизусть. Вы то сами верите, что если долго писать, что-то изменится? Вы, *****ь там, как роботы сидите. Изменено 23 июня 2016 пользователем jedinike Еще увижу скрытый мат, отправлю в бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Вы то сами верите, что если долго писать, что-то изменится? Пожалуйста, не присылайте Ваши просьбы и пожелания повторно. Это не ускорит процесс обработки и реализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Господа, прекращаем флудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Господа, прекращаем флудить! Нет проблем. Продолжайте убирать каналы не посоветовавшись с ВАШИМИ КЛИЕНТАМИ с помощью которых ВЫ кормитесь и продолжайте добавлять левые безинтересные. Я вам продолжаю писать по поводу канала Матч ТВ! Игра, продолжаю писать, зная, что занимаюсь хренью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Господа, прекращаем флудить! Нет проблем. Продолжайте убирать каналы не посоветовавшись с ВАШИМИ КЛИЕНТАМИ с помощью которых ВЫ кормитесь и продолжайте добавлять левые безинтересные. Я вам продолжаю писать по поводу канала Матч ТВ! Игра, продолжаю писать, зная, что занимаюсь хренью. Причем исключение каналов к форуму? Никакого! Форум создан для решения технических проблем, а не для приступов гнева. Надеюсь вы поняли это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ну 3 укр канала вы убираете 01/07 или уже передумали? По поводу гнева. Вы меня извините, конечно я вас в какой-то степени понимаю, но на заданные вам, модерам, вопросы одни и те же ответы - позвоните туда, напишите сюда и т.д. Я ещё разок написал на мыло, даже ответа не пришло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ну 3 укр канала вы убираете 01/07 или уже передумали? По поводу гнева. Вы меня извините, конечно я вас в какой-то степени понимаю, но на заданные вам, модерам, вопросы одни и те же ответы - позвоните туда, напишите сюда и т.д. Я ещё разок написал на мыло, даже ответа не пришло... Не в нашей компетенции вопрос о добавлении/удалении каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Написал с просьбой о добавлении канала Игра ещё раз. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Да хоть +100, там ПИШИ/НЕ ПИШИ результат один- НИКАКОЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Писанина на форуме о каналах точно нулевая затея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Полностью согласен. Писать Вам о добавлении каналов на email и писать тут безсмысленно. Вы добавляете, то, что можете,т.е всякую ерунду типа узбекского новостного канала, хотя кто знает может тысячи зрителей Картина ТВ именно об этом и просили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Полностью согласен. Писать Вам о добавлении каналов на email и писать тут безсмысленно. Вы добавляете, то, что можете,т.е всякую ерунду типа узбекского новостного канала, хотя кто знает может тысячи зрителей Картина ТВ именно об этом и просили. По поводу email вы зря так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Интересно, а мне одному интересно добавление канала Игра или есть ещё желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Интересно, а мне одному интересно добавление канала Игра или есть ещё желающие? Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Если есть, может всем написать пожелание об добавлении и тогда случится чудо! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.