ovikovy Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 В Бельгии тоже заработали каналы футбол 2,3 итд. Но очень хочется Матч ТВ. Как то не охота смотреть в 7 утра запись матча ахаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wital77 Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Уважаемые пользователи Картина ТВ, каналы (Спорт1, Спорт2, Футбол 2, Футбол 2 HD, Футбол 3, HD Спорт) недоступны для просмотра - на вещание этих каналов нет на данный момент лицензии, но мы работаем в этом направлении. Канал Россия 2 прекратил своё вещание 01.11.15 и новый канал Матч ТВ не вещается, так как решается вопрос по правам! Приносим извинения за принесённые неудобства. Отличная новость. Пропали семь каналов, а они приносят нам извинения. Может деньги лучше назад вернёте или ещё лучьше контакт разарвём.Я за 16 € на ш..е могу пол года футбол смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Все претензии на info@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgen777 Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Да не будет больше каналов которые показывают бундеслигу или лигу чемпионов.Где-то читал,что немцы на Картину ТВ бочку катят.Так что в Германии не будет не Матч ни Спортов от НТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vassilij Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Какие проблемы. Уйдёт к тем, у кого есть спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgen777 Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Я пробывал у других,у них качество не очень.Да я на них современем наедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Теперь еще убрали Футбол1, Футбол1 HD и Спорт Плюс. Картина, 10 каналов удалили за 3 дня, из-за которых я 6 лет подписан на Ваш сервис что будет дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werner Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Я хачю денги назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sega Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 на литовском прямой эфир мю цска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sega Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 а где будет биатлон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 пипец полнейший, я только из за спорт каналов картину подписывалКУДА КУНДИГУНГ ПИСАТЬ? Отличная новость. Пропали семь каналов, а они приносят нам извинения. Может деньги лучше назад вернёте или ещё лучьше контакт разарвём.Я за 16 € на ш..е могу пол года футбол смотреть. не 7 а 9 каналовточнее 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vassilij Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Да, такую засаду никто не ожидал. И всё молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Во именно, если б заранее предупредили, что сложилась неприятная ситуация, из-за которой придется отключить почти все спорт каналы к такому-то числу, то это было хотя б по-человечески. А так нежданчик, когда ждал с таким предвкушением выходных, а тут такое... А сейчас и ЛЧ в пролёте как понимаю. Что там за литовский канал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Для жителей Германии с годовым або Kündigung (отказ) писать бесполезно. Когда Картина начала менять рекламу на свою, я написал Kündigung, мне через день пришел ответ, что ничем помочь не могут и договор досрочно нельзя расторгнуть. Так же через личку просил здесь модератора помочь, он тоже ничего не смог сделать. Остается только одно, ждать оканчания договора и уже сейчас присматриваться к альтернативе. у меня не годовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Для жителей Германии с годовым або Kündigung (отказ) писать бесполезно. Когда Картина начала менять рекламу на свою, я написал Kündigung, мне через день пришел ответ, что ничем помочь не могут и договор досрочно нельзя расторгнуть. Так же через личку просил здесь модератора помочь, он тоже ничего не смог сделать. Остается только одно, ждать оканчания договора и уже сейчас присматриваться к альтернативе. У меня 3 подписки, я не могу год ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Уважаемые пользователи Картина ТВ, каналы (Спорт1, Спорт2, Футбол 2, Футбол 2 HD, Футбол 3, HD Спорт) недоступны для просмотра на территории Германии - на вещание этих каналов нет на данный момент лицензии, но мы работаем в этом направлении. Канал Россия 2 прекратил своё вещание 01.11.15 и новый канал Матч ТВ не вещается, так как решается вопрос по правам! Приносим извинения за принесённые неудобства. Знаете, я как подписчик посмел вас спросить..Есть такое слово "заблаговременно". Не кажется ли всем нам, что зная что и как (а руководство знало уж точно), можно было избежать этого. Ну нет денег на лицензии, бывает. Так оповестите своих подписчиков. Надеюсь никого не обидел и правил форума не нарушал. Буду смотреть у хххх. Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk где будеш смотреть? в личку напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Уважаемые пользователи Картина ТВ, каналы (Спорт1, Спорт2, Футбол 2, Футбол 2 HD, Футбол 3, HD Спорт) недоступны для просмотра - на вещание этих каналов нет на данный момент лицензии, но мы работаем в этом направлении. Канал Россия 2 прекратил своё вещание 01.11.15 и новый канал Матч ТВ не вещается, так как решается вопрос по правам! Приносим извинения за принесённые неудобства. Знаете, я как подписчик посмел вас спросить..Есть такое слово "заблаговременно". Не кажется ли всем нам, что зная что и как (а руководство знало уж точно), можно было избежать этого. Ну нет денег на лицензии, бывает. Так оповестите своих подписчиков. Надеюсь никого не обидел и правил форума не нарушал. Буду смотреть у хххх. Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk Только что об этом и написал. Некрасиво получилось, что не предупредили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxster Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Уважаемые пользователи Картина ТВ, каналы (Спорт1, Спорт2, Футбол 2, Футбол 2 HD, Футбол 3, HD Спорт) недоступны для просмотра - на вещание этих каналов нет на данный момент лицензии, но мы работаем в этом направлении. Канал Россия 2 прекратил своё вещание 01.11.15 и новый канал Матч ТВ не вещается, так как решается вопрос по правам! Приносим извинения за принесённые неудобства. Знаете, я как подписчик посмел вас спросить..Есть такое слово "заблаговременно". Не кажется ли всем нам, что зная что и как (а руководство знало уж точно), можно было избежать этого. Ну нет денег на лицензии, бывает. Так оповестите своих подписчиков. Надеюсь никого не обидел и правил форума не нарушал. Буду смотреть у хххх. Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk где будеш смотреть? в личку напиши И мне пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wital77 Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) В первую очередь пойду завтра в Банк и сделаю Wiederufung von Einzugsermächtigung . потом будем дальше смотреть. Изменено 2 ноября 2015 пользователем wital77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo007 Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Уважаемые пользователи Картина ТВ, каналы (Спорт1, Спорт2, Футбол 2, Футбол 2 HD, Футбол 3, HD Спорт) недоступны для просмотра - на вещание этих каналов нет на данный момент лицензии, но мы работаем в этом направлении. Канал Россия 2 прекратил своё вещание 01.11.15 и новый канал Матч ТВ не вещается, так как решается вопрос по правам! Приносим извинения за принесённые неудобства. Вы так и не ответили,почему у меня в Израиле не показывают спорт каналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torero1982 Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Я присоеденяюсь. Вы вернули каналы Футбол 2 и 3 в Израиль, но отключили Футбол 1. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Не ответили потому, что нет информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiser Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 В первую очередь пойду завтра в Банк и сделаю Wiederufung von Einzugsermächtigung . потом будем дальше смотреть. Я тоже об этом задумывался тогда,но так и не решился на этот шаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wital77 Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 В первую очередь пойду завтра в Банк и сделаю Wiederufung von Einzugsermächtigung . потом будем дальше смотреть. Я тоже об этом задумывался тогда,но так и не решился на этот шаг. А что тут думать, сейчас зашёл через Онляйнбанкинг и сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo007 Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Не ответили потому, что нет информации. Вы сказали что для германии недоступно,а я с израиля Уважаемые пользователи Картина ТВ, каналы (Спорт1, Спорт2, Футбол 2, Футбол 2 HD, Футбол 3, HD Спорт) недоступны для просмотра - на вещание этих каналов нет на данный момент лицензии, но мы работаем в этом направлении. Канал Россия 2 прекратил своё вещание 01.11.15 и новый канал Матч ТВ не вещается, так как решается вопрос по правам! Приносим извинения за принесённые неудобства. Знаете, я как подписчик посмел вас спросить..Есть такое слово "заблаговременно". Не кажется ли всем нам, что зная что и как (а руководство знало уж точно), можно было избежать этого. Ну нет денег на лицензии, бывает. Так оповестите своих подписчиков. Надеюсь никого не обидел и правил форума не нарушал. Буду смотреть у хххх. Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk где будеш смотреть? в личку напишиИ мне пожалуйста! И мне пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.