plm Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Скажите пожалуйста,как долго будет присутствовать 9 канал в Вашем пакете?Мне скоро продлевать и я это всегда делаю через европейского диллера но в ввиду последних событий (что 9ка будет только если брать через израиль по завышеным ценам) не знаю что и делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Будем надеяться, что условия больше не изменятся. Пояснения отписал вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gennady Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Будем надеяться, что условия больше не изменятся. Пояснения отписал вам в личку. Почему в личку? Я думаю, многим израильтянам это интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Да и тема есть про этот канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saliarius Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Будем надеяться, что условия больше не изменятся. Пояснения отписал вам в личку. Почему в личку? Я думаю, многим израильтянам это интересно. Чтоб не будоражить общественность,уж много ***** накипло однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Не было канала были очень недовольны, появился канал тоже есть недовольства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Эх вот бы добавили Nat Geo wild это было бы отличный подарунок на новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plm Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Эх вот бы добавили Nat Geo wild это было бы отличный подарунок на новый год Да чё уж там,тогда и Дискавери в придачу. А то мы Израилетяне,как люди второго сорта(утрирую) в Германии есть а у нас и у остальных нет.За девятку спасибо. Изменено 20 декабря 2014 пользователем plm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orey70 Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 За 9 конечно спасибо но только что то не работает она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 О проблеме знаем. Выясняем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Эх вот бы добавили Nat Geo wild это было бы отличный подарунок на новый год СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Куда отправлять пожелания, думаю все знаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plm Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Куда отправлять пожелания, думаю все знаем) Знаем,отправляли и не раз,только вот второй год уже жду и надёюсь что в какой нибудь день открою раздел "Позновательные"а там каналы нормальные появятся,кстати у других провайдеров iptv каналы дискавери,нешенал географик и другие входят в стандартный пакет,почему у Вас их нет для остальных стран кроме Германии,остаётся загадкой а если это условия поставщика контента то может лучше его сменить,для меня это очень большой минус в вашем сервисе но к сожалению равных вам по стабильности нет так бы давно с вами попрощялся из-за набора каналов. Изменено 20 декабря 2014 пользователем plm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Вы задали вопрос и сами знаете на него ответ. Если хорошо подумать, то сразу станет понятно почему у других они есть для всех стран а у нас только для Германии. Поставщика контента с этими каналами сменить нельзя, поставщик здесь может быть только один и это компания Discovery. Как это делают другие компании, если вы не знаете тогда спросите у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko666 Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 кому нужна эта легальность . и то полулегальность пенсионерам и домохозяйкам, а архивы как были в плохом качестве, так и остались , года проходят, а каналы теже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Это ваша логика и ваше полное право так думать. Но у нас другое мнение на этот счет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plm Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Вы задали вопрос и сами знаете на него ответ. Если хорошо подумать, то сразу станет понятно почему у других они есть для всех стран а у нас только для Германии. Поставщика контента с этими каналами сменить нельзя, поставщик здесь может быть только один и это компания Discovery. Как это делают другие компании, если вы не знаете тогда спросите у них Ну так а зачем в таком случае ваш модер отправляет написать на меил если вы зарание знаете что каналов этих вы не добавите?Мне как клиенту нужны эти каналы,более того вы их обещяли два года назад,как и где вы их возьмёте это ваши заботы все же очень просто есть канал есть клиент, нет канала нет клиента и это в первую очередь должно быть в ваших интересах т.к это ваш хлеб,а я могу и к другим подключится и через два дня уже и не вспомню кто такая картина а как известно самая лучшая реклама это отзывы довольных пользователей так что подумайте. Изменено 21 декабря 2014 пользователем plm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Уже не раз это обсуждалось, была бы возможность удовлетворить все пожелания клиентов мы бы это сделали. Такой возможности к сожалению нет. Письмо предлагаем писать всем желающим добавления каналов - таковы у нас правила - написать письмо с просьбой добавления каналов эффективней чем просить это на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orey70 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 - написать письмо с просьбой добавления каналов эффективней чем просить это на форуме. Ну да.Не вызовет негативного влияния на сервис.Тут без вопросов. А когда последний раз новые каналы добавляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plm Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Уже не раз это обсуждалось, была бы возможность удовлетворить все пожелания клиентов мы бы это сделали. Такой возможности к сожалению нет. Письмо предлагаем писать всем желающим добавления каналов - таковы у нас правила - написать письмо с просьбой добавления каналов эффективней чем просить это на форуме. Ну так вы уж постарайтесь пожалуйста,нет безвыходных ситуаций есть вопрос желания(и как мне кажется оно у Вас есть) и вопрос сколько это будет Вам стоить,я в принципе готов доплатить 3-5$ за эти каналы но Вы даже такой возможности не даёте.Скоро время продлевать годовую а я и незнаю что делать,больно уж соблазн сегодня на рынке велик но с вами я давно и это удерживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну да.Не вызовет негативного влияния на сервис.Тут без вопросов. Никакого отношения к негативу это правило не имеет. Если у нас нет каких-то каналов, то их нет по объективным причинам, у нас есть на этот счет правила и мы просим их соблюдать. Ну так вы уж постарайтесь пожалуйста,нет безвыходных ситуаций есть вопрос желания(и как мне кажется оно у Вас есть) Тут вы абсолютно правы, желание у нас есть и одним желанием мы не ограничиваемся, мы не стоим на месте и непрерывно работаем не только не только над качеством нашего сервиса, но и над объемом предоставляемого контента (хоть со стороны этого не видно), а это не легкая задача: не изменяя больше размера абонплаты расширять список каналов. Дальше пожалуйста только по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orey70 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 А когда последний раз новые каналы добавляли? И какие? Есть статистика по этому вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Последний раз были добавлены каналы в октябре месяце: «Детский мир / Телеклуб» и «Наше любимое кино» с архивами. Доступными для просмотра являются все регионы за исключением США и Германии. На форуме можете следить за изменениями в списке каналов в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markon Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Последний раз были добавлены каналы в октябре месяце: «Детский мир / Телеклуб» и «Наше любимое кино» с архивами. Доступными для просмотра являются все регионы за исключением США и Германии. На форуме можете следить за изменениями в списке каналов в соответствующей теме. А эти то каналаы как не попали в эти страны? Ну просто смешно честное слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Таковы условия договора с каналами, ничего смешного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.