AndreiL Опубликовано: 21 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Господа.Почему ваша (именно ВАША) реклама включается на другой громкости, чем звук основного канала?Продолжение (реклама на транслируемом канале) идет в нормальной громкости, но вопли, регулярно раздающиеся с экрана изрядно раздражают.Скажите как это победить? Настройки телевизора выставлены правильно (ровный звук).Проблема только у вас. Приставкой лечится? Или надо кому то помочь понять что неправ?Посадите звукоинженера перед экраном, к вечеру кого нибудь убьет... (ну себя, или коллегу) Раньше аналогичное было при пользовании видеотекой, когда предфильмовая реклама была нагромкости 100 (условно), а сам фильм шел с максимумом 50. Ведь победили вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreiL Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Довгань особенно богомерзок в этом отношении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreiL Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) ГОСПОДА, сделайте что-нибудь. Дайте вашему звукорежу по голове тем звуком, которым он не умеет управлять, а! ЗАДРАЛИ!!!!!!Ваша, ИМЕННО ВАША чертова реклама ОРЕТ как сигнализация на хачмобиле!!!!Уберите. Это последняя вежливая просьба. Изменено 25 апреля 2016 пользователем AndreiL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Мы передали вашу жалобу по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) ГОСПОДА, сделайте что-нибудь. Дайте вашему звукорежу по голове тем звуком, которым он не умеет управлять, а! ЗАДРАЛИ!!!!!! Ваша, ИМЕННО ВАША чертова реклама ОРЕТ как сигнализация на хачмобиле!!!! Уберите. Это последняя вежливая просьба. А почему вы решили что звукореж виноват? Разве вы забыли? что тоже самое практиковалось и на российских каналах несколько лет назад,пока дума не приняла закон по этому поводу.Громкий звук рекламы это способ привлечь наше внимание к ней,маркетинг так сказать хоть и раздражающий,и в России это запретили,а в картине видимо считают по другому т.к они не в России. https://lenta.ru/news/2014/10/24/reklama/ Изменено 26 апреля 2016 пользователем booblik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Уважаемые пользователи. Поверьте, мы не специально. Сообщите, на каких каналах и в какое время была громкая реклама, чтобы мы могли отследить и взяться за решение этой проблемы. Эфир, как и реклама, есть в архиве - поищите, пожалуйста. P. S. Ролики всегда идут с одинаковой громкостью, просто каналы и передачи отличаются. Не исключено также, что на каком-то ролике уровень звука не соответствует требуемому. Довгань проверим на этот предмет. Давайте еще конкретику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Проверили вчера Довгань - по уровню звука он такой же, как любой другой. Так что проблема, скорее всего, в разнице громкости какой-либо из передач и громкости роликов. Нам нужен пример. Назовите, пожалуйста, канал и время, чтобы мы могли послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) А на каких каналах вы вставляете рекламу,у меня эти вставки не на всех каналах и не всегда,так с ходу и не выловишь эту рекламу. Изменено 27 апреля 2016 пользователем booblik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 А на каких каналах вы вставляете рекламу,у меня эти вставки не на всех каналах и не всегда,так с ходу и не выловишь эту рекламу. Ее и не надо вылавливать. Если есть замечания, тогда просто надо написать канал, передачу и время. Мы проверим и если действительно существуют накладки тогда мы это исправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 А на каких каналах вы вставляете рекламу,у меня эти вставки не на всех каналах и не всегда,так с ходу и не выловишь эту рекламу. Ее и не надо вылавливать. Если есть замечания, тогда просто надо написать канал, передачу и время. Мы проверим и если действительно существуют накладки тогда мы это исправим. Ок,просто она у меня редко появляется(реклама от картины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 А на каких каналах вы вставляете рекламу,у меня эти вставки не на всех каналах и не всегда,так с ходу и не выловишь эту рекламу.Ее и не надо вылавливать. Если есть замечания, тогда просто надо написать канал, передачу и время. Мы проверим и если действительно существуют накладки тогда мы это исправим.Вы поправите рекламу которая уже была?Проверьте установку той, которую вы нам собираетесь вешаеть/вставлять. Проще простого. А по Лазареву/Eurovision - вообще не понятно.. Вы, типо, нам напоминаете об этом? Зачем? Мы проверим какие ролики не соответствуют стандарту. Рекламируем нашего артиста на Eurovision. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreiL Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Да вы ЗАДРАЛИ. Еще раз.. ВСЯ ВАША реклама ОРЕТ!!! Все артисты, все ****концерты, ВСЁ что от ВАС = ОРЕТ. вынесите выговор звукорежу.. Лучше под левый глаз, если по-человечьи не понимает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Да вы ЗАДРАЛИ. Еще раз.. ВСЯ ВАША реклама ОРЕТ!!! Все артисты, все ****концерты, ВСЁ что от ВАС = ОРЕТ. вынесите выговор звукорежу.. Лучше под левый глаз, если по-человечьи не понимает! Еще раз передал ваш крик души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Да вы ЗАДРАЛИ. Еще раз.. ВСЯ ВАША реклама ОРЕТ!!! Все артисты, все ****концерты, ВСЁ что от ВАС = ОРЕТ. вынесите выговор звукорежу.. Лучше под левый глаз, если по-человечьи не понимает! Мы попросили вас назвать хоть один ролик который по Вашему мнению так орёт. Если такой есть пожалуйста напишите. За сообщения в подобном тоне в следующий раз будем выписывать предупреждение. Слово "задрали" просим исключить из Вашго лексикона на форуме. Мы здесь общаемся исключительно вежливо по отнашению к друг другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreiL Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Значит так, уважаемый Админ. Если вы обратите внимание, я не с самого начала перешел на ругань. Я несколько раз просил ВАС привести в порядок трансляцию. Я плачу вам деньги, вы предоставляете мне контент. Если меня все устраивает - я молчу. Если нет - обращаю ваше внимание. Заметьте, не один я такой "скандальный", другие пользователи тоже со мной согласны.Я не могу в данный конкретный момент сказать вам какая из ваших реклам - подчеркну ВАШИХ, именно ВАШИХ - про концерты Баскова, про пельмени Довганя, про концерт Лазарева про икру Лакман и так далее, но все это реклама ВАШЕГО производства - в какое время на каком канале ОРЕТ. Просто потому, что сейчас вообще ничего не работает.Надеюсь, почините.И не учите меня жить, лучше компенсируйте материально )Ну это так, в порядке шутки.Лучше реально выровняйте громкость. Хорошо нет мелких детей - просыпались бы, а вот соседи иногда прояляют легкое недовольство. Изменено 9 мая 2016 пользователем AndreiL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2016 Все претензии на info@kartina.tv - форум создан не для этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semshul Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2016 Вся реклама от Картины громче процентов на 40!!! Примите меры, пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreiL Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Подтверждаю. Вся реклама сделана ВАМИ. Объясните вашим звукооператорам, пожалуйста, что во всех ципилизованных странах это запрещено. Это последняя моя спокойная просьба. Дальше буду просить своих юристов общаться с вами.Я не сторонник таких решений, но иного выхода не вижу. Жалобы соседей уже задокументированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Уважаемые клиенты, я уже вам писал об этом но напишу еще раз. Если Вы заметили что есть проблема с нашей рекламой будь то звук, качество... Пожалуйста укажите конкретный ролик, время трансляции и канал. Тогда мы сможем всё проверить и исправить если что не так. На все комментарии "Вся ваша реклама г." и подобные мы не реагируем. На все угрозы и страшилки судами и адвокатами мы тоже никак не реагируем. Если есть проблема тогда излогайте пожалуйста по существу. Если это только реплики, обвинения и глумления значит проблемы нет! п.с. за не понимание с первого раза, будем предупреждать а тех кто не умеет себя вести просто отключать от форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Аппелировал, как вы выразились, "страшилками". Обещал сообщить в юридические отделы каналов о подмене рекламы. А с него станется! Ну и хорошо, если все официально будем и дальше эту классную рекламу смотреть, если нет то уберут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 На рекламу не обращаю внимание или выключаю звук вовремя рекламы. Картина, а попробуйте один эксперимент, сделайте рекламу без звука с субтитрами: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valerbei Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Сделайте наконец-то по тише. Реально задалбала такая громкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Уважаемые клиенты, я уже вам писал об этом но напишу еще раз. Если Вы заметили что есть проблема с нашей рекламой будь то звук, качество... Пожалуйста укажите конкретный ролик, время трансляции и канал. Тогда мы сможем всё проверить и исправить если что не так. На все комментарии "Вся ваша реклама г." и подобные мы не реагируем. На все угрозы и страшилки судами и адвокатами мы тоже никак не реагируем. Если есть проблема тогда излогайте пожалуйста по существу. Если это только реплики, обвинения и глумления значит проблемы нет! п.с. за не понимание с первого раза, будем предупреждать а тех кто не умеет себя вести просто отключать от форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valerbei Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Да какой конкретный ролик. ВСЯ ваша рекламма громко.на каком бы канале она не была. Включите нтв там сейчас сериал идёт да и посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.