jedinike Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Уважаемые клиенты! В данной теме обсуждаются вопросы по паролю, родительскому контролю, паролю к каналам ХХХ . При покупке подписки данные отправляются на указанную вами почту (e-mail). В случае, если письмо с данными не пришло в папку "входящие" - проверьте "спам/нежелательную почту", т.к. мы отправляем несколько писем и почта может отфильтровать именно письмо с кодами доступа; По умолчанию пароль для доступа к закрытым каналам - это пароль от вашего абонемента; Если Вами был утерян пароль от абонемента - мы можем его восстановить и отправить на е-mail, который был указан в заказе, при оформлении подписки. Поэтому, желательно сообщить сразу, имеете ли вы доступ к данному е-mail'y. Если вы изменили пароль от закрытых каналов и не можете его вспомнить, его можно восстановить. При восстановлении изменится пароль и к абонементу, который будет по умолчанию являться и паролем для закрытых каналов. Так же, хотелось бы сообщить, что на многие вопросы ответы уже описаны по закреплённым ссылкам над названием этой темы, а так же продублирую их в сообщении: Общие вопросы, FAQ Обзор способов оплаты Переход между пакетами Наиболее оперативным способом получения информации всё же остаётся "общение онлайн", в связи с этим, предлагаем вам связаться с нами по горячей линии! Телефоны Hotline (круглосуточно) для выбора тех. поддержки нажмите 3-1 Весь мир +49 69 84 84 540VIP Платный телефон +49 180 6 444 333 Skype Заказ // Помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yutuk Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Здравствуйте, интересная у меня проблема получается. Вы выслали новый код, я его меняю на своем телефоне, там же, на телефоне я ставлю другой код для закрытых каналов, вроде пока все нормально работает. после открываю компьютер, ввожу новый присланный код, все работает, а вот код для закрытых каналов нет, и самое интересное, на телефоне тоже перестал открываться, в итоге я опять вынужден обращаться за кодом закрытых каналов. Объясните мне что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 4 минуты назад, yutuk сказал: Здравствуйте, интересная у меня проблема получается. Вы выслали новый код, я его меняю на своем телефоне, там же, на телефоне я ставлю другой код для закрытых каналов, вроде пока все нормально работает. после открываю компьютер, ввожу новый присланный код, все работает, а вот код для закрытых каналов нет, и самое интересное, на телефоне тоже перестал открываться, в итоге я опять вынужден обращаться за кодом закрытых каналов. Объясните мне что делать Здравствуйте. Сообщите в личку новый пароль от абонемента и пароль от закрытых каналов, который Вы поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yutuk Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Сообщил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1234 Опубликовано: 28 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Здравствуйте, Забыл пароль Абонемент: 11195095 Пришлите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Доброе утро. Пароль выслан вам на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AABur Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2017 Потерян пароль 12183830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Проверяйте почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegBel Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Здравствуйте, Забыл пароль, можете напомнить? Абонемент: 11956210 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Здравствуйте, почта актуальная в заказе? Получаете от нас на нее оповещения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegBel Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 2 часа назад, helloworld сказал: Здравствуйте, почта актуальная в заказе? Получаете от нас на нее оповещения? Да, почта актуальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Проверяйте ваш E-mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitr Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Не ставил пароль от родительского контроля, какой там пароль по умолчанию? 000000 и 123456 не подходит. В крайнем случае создайте мне новый! Абонемент 10770876. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Пароль по умолчанию подходит от абонемента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitr Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) К сожалению, ни номер абонемента, ни текущий пароль не подходят: "Неверный текущий код". (Приставка "Kartina Slide" c WLAN.) Изменено 18 июня 2017 пользователем Dmitr Приставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Выслал вам новый пароль на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitr Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 ОК. Спасибо! Поменял родительский пароль на 123456 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Приятного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromio Опубликовано: 8 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Утерян пароль от Логин : 11750986 Вышлете пожалуйста на почту, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 9 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 E-mail в заказе не совпадает с почтой указанной при регистрации на форуме, поэтому уточняю, у вас есть доступ к почте указанной в заказе? При отправке пароля на почту он автоматически меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromio Опубликовано: 9 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Да, не совпадает, Е-мейл подруги, вышлите на почту указанную в заказе, доступ есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 9 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Пусть проверяет почту, новый пароль отправлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasanik09 Опубликовано: 12 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Здравствуйте! Забыл свой пароль к номеру абонента-10263208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Добрый вечер. Новые данные для доступа высланы на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreyWeyers Опубликовано: 25 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Здраствуйте, можно пожалуйста получить пароль 1210827 (Auftragsnummer)? Kundennr.193684 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Добрый вечер. Данные для доступа высланы вам на имейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.