Jump to content

Dmitr

Пользователи
  • Posts

    38
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Dmitr

  1. Dmitr

    Kartina SLIDE

    В порядке замены Kartina Slide на Kartina S стоимость оказалась 10 Евро (вместо 30) плюс пересылка 4,90 Евро. Там же был и кабель HDMI. Что интересно, я купил маме новый телевизор 32" (81 см. диагональ) за 125 Евро - и в нём в комплекте оказался кабель "Выход A/V 3.5 мм (composite video + analog stereo audio)" - именно такой! P.S. В новой приставке Kartina S оказался доступ к Ruplex (то есть Первый канал! Ура!) и доступ к видеотекам Start, IVI и Megogo. Правда, организовано это не очень хорошо, но всё же имеется. P.P.S. Отмечу ещё, что инсталляция новой приставки занимает почти час - там несколько раз загружаются обновления всей прошивки.
  2. Dmitr

    Kartina SLIDE

    Нда... действительно. Спасибо за ссылку и информацию. Поищем такой шнур, возможно он будет в одноевровом магазине EuroShop. :)
  3. Dmitr

    Kartina SLIDE

    В указанной вами ссылке есть только 2 приставки. Причём Kartina S за 30€ не имеет никакого выхода кроме HDMI, а Dune RealBox 4K за 149€ имеет ещё S/PDIF (Digital Audio). То есть нет вообще никаких других вариантов! Что же, мне придётся менять маме и приставку, и ещё телевизор вместе?!
  4. Dmitr

    Kartina SLIDE

    Так от старой Kartina Slide можно использовать кабель. А какая именно, мне хотелось бы знать? И какая у новой приставки цена? (в Евро)
  5. Dmitr

    Kartina SLIDE

    Мама не смотрит на главный экран, она смотрит только конкретные каналы. Номер абонемента 10770876 . Германия. И что значит "заказ на приставку" ? Можете ли вы рекомендовать конкретную приставку, чтобы я её заказал? У мамы старый телевизор, у неё нет HDMI-входа, только RGB-вход (или другое название? То есть 3 "тюльпана" для Видео, Аудио Левыый и Аудио Правый). Ну и SCART-разъём и антенный вход. Какая приставка для неё подходит?
  6. Dmitr

    Kartina SLIDE

    Вот уж удружили! Приставка стоит в квартире у мамы, она вполне могла не заметить этой информации. И что же теперь делать? Покупать другую приставку? А какую именно, можете порекомендовать?
  7. Dmitr

    Kartina SLIDE

    Что-то произошло с моей приставкой Kartina Slide. При включении она не стала ничего показывать, показала требование абонемента. Я ввёл свой абонемент и пароль, нажал на "Войти", но вместо этого снова остался на той же странице и не мог перейти к кнопке "Войти". Ладно, удалил пароль, ввёл его заново, тогда смог перейти к "Войти", нажал... и снова остался на той же странице! Подумал, что приставка застряла. Выключил её из сети, подождал полминуты и снова включил. Прошла загрузка, прошёл вновь запрос абонемента. Я ввёл абонемент и пароль, нажал "Войти"... и снова то же самое - снова никакой реакции, нет возможности перейти на "Войти". Проверил на компьютере - тот ли абонемент и пароль? Да, правильный абонемент и пароль, на компе всё снова заработало. Предположил, что поломка серьёзнее. Сделал сброс приставки (выключил из сети, нажал на кнопку Reset и включил, подождал секунд 20 и отпустил кнопку). Пошла первичная загрузка (приём по сети Internet нормальный), прошёл приём прошивки, потом запись. (Правда, непонятно откуда взялась эта прошивка? Неужели с какого-то сервера в сети? Тогда какого именно? Впрочем, это сейчас пока неважно.). Потом автоматом перезагрузка, прошивка уже свежая (?!), потом начальные настройки. При этом появился запрос абонемента. Я указал абонемент и пароль (причем здесь пароль виден!), нажал "Далее"... и остался там же. Понажимал ещё несколько раз "Далее" - без толку! Но там была ещё одна кнопка "Пропустить". Нажал её и перешёл далее к настройкам. Ввёл основные настойки, перешёл на "Абонемент", ввёл ещё раз абонемент и пароль, нажал "Войти"... и снова остался на бобах - то есть кнопка "Войти" снова погасла, и до изменения хоть одного символа в абонементе (удалил один и ввёл его же) нет возможности перейти на "Войти". В общем, как я ни бился, указать абонемент и пароль я так и не сумел. В чём может быть проблема? Я ведь вводил всё правильно! И на компе проверял - всё точно! И что теперь делать, если приставка не хочет принимать мой абонемент? P.S. Я скопировал этот текст ещё в другой форум - "Проблема с трансляцией каналов".
  8. Странно... Плейр kartina_tv.exe на компе время от времени выдаёт "Ошибка: #99", приходится нажимать Enter и смотреть далее. Модуль проигрывателя в доп.настройках 5_libvlc.mod - имеет ли это существенное значение? И я не вижу, как можно проверить, последняя ли версия стоит у меня - 2.77.1 от 20 ноября 2019г. ? Или этот плейр тоже обновляется автоматически? P.S. Или это вообще надо писать в другой теме?
  9. Снова приветствую... На днях у мамы пропала ещё одна программа - Россия 1. Стал проверять - оказалось, что появилась Россия 1 HD. А куда делась обычная Россия 1, без HD ?! Нет чтобы давать обе программы вместе! Ладно, придётся снова каждый раз давать Сброс...
  10. Ладно уж, оставим всё как есть... Не надо ничего делать со старым веб-плейром, тем более что проблема не столько в нём, сколько в старом броузере, не дающем переключиться на Премиум. Кстати говоря, у мамы есть и старый телевизор, и старая приставка Kartina Slide, вот там можно поставить вариант битрейта Премиум, и при необходимости смотреть Науку HD. Мама смотрит там германские программы ARD и ZDF. К сожалению, Kartina Slide не поддерживает показ ivi, MeGoGo, Медиатеки и Start, которые имеются в плейре kartina_tv.exe. Ну и ладно, "сойдёт и так!"
  11. К сожалению, ничего не получилось, стирание кеша не помогло. По-прежнему битрейт остаётся стандарт, канал пропадает и появляется только после сброса. Причём название нынче тоже сменилось, он теперь не Наука2.0, а НаукаHD. А маму убедить не получается, она уже старенькая пожилая и не хочет ничего менять. Смотрит нынче Россию 1... Я лично смотрю Живую планету и Науку2.0HD, иногда ещё просматриваю DiscoveryScience и AnimalPlanet. Маме ещё нравится недавно появившийся Доктор. Остальные каналы мы почти не смотрим. Поэтому пропажа Науки из Стандарта меня весьма расстроила. Чтож, придётся жить с имеющимися возможностями.
  12. Абонемент 10770876. Захожу на kartina.tv, попадаю на play.kartina.tv и вручную переключаюсь на iptv.karitna.tv (меняю play на iptv ). Но сейчас, если я выключаю броузер, а потом снова его включаю, то сохраняется адрес iptv.karitna.tv, но при этом пропадает канал Наука 2.0 ... Приходится снова в Настройках - Управление каналами (родительский пароль) нажимать "сброс", и тогда вновь появляются все каналы, включая HD (хотя битрейт по-прежнему остаётся "стандарт", как я его ни переключаю - хоть Премиум, хоть Эко, хоть Мобил... несмотря на появление сообщения "Установлено"). Видимо, этот канал стоит теперь только в списке Премиум, и в режиме Стандарт я его видеть не могу. Правильно ли это? Мне кажется что нет!
  13. Снова повторилась пропажа канала. Я в Настройках - Управление каналами(родит.пароль) нажал "сброс", и он опять появился. Видимо он относится к HD-каналам? Но попытка поставить в Битрейт режим Премиум оказалась безуспешной! При повторении я снова вижу режим Стандарт. У меня броузер Мозилла 47.0.1, далее NPAPI уже не работает и я с августа 2016 отключил обновления. Это необходимо для моей мамы, которая не признаёт плейра kartina_tv.exe. Хотя я её пытался уговорить, там ведь есть и медиатека, ivi, megogo, start... Что интересно, Мозилла на Науке 2.0 по-прежнему кушает примерно 2 Мбит/с (импульсами), а не 7 Мбит/с, как должно быть при Премиум - то есть Наука 2.0 всё же идёт в режиме Стандарт. А вот Россия 1 HD, которая тоже появилась в списках, кушает полные 7 Мбит/с, как и другие HD-программы.
  14. Куда пропал канал "Наука 2.0" ?! В настройках-управление каналами(родит.пароль) он присутствует, а вот в программе его нет! (iptv.kartina.tv)
  15. Спасибо большое! А как именно вы всё пофиксили? Как я говорил - отключили абонемент, а потом снова включили - или как-то иначе? Я уже не пытаюсь теперь сменить родительский пароль... Оставил его тем же самым.
  16. Kartina Comigo Quattro обсуждается в соседнем разделе.
  17. Вот вам новый файл. Вначале я запустил Видеотеку, Варкрафт, Просмотр фильма Эко - старт. Далее подождал заставку, начался сам фильм - и нажал Стоп (под экраном). Потом перешёл в Программу, поставил 31-Живая планета, нажал на кнопку Live. Пошла картинка, "Краски пустыни - розовая пустыня Вади Рам". Тут нажал на кнопку Старт в пункте "18:00 Большой скачок - Суперсобаки. Служба особого назначения". И вот вам ошибка!!! Причём воспроизведение не прервалось! Далее перешёл на Первый. "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Идёт по-прежнему "Краски Пустыни"! Нажимаю на кнопку Live, теперь идёт уже "Пусть говорят". Теперь нажимаю на Старт в пункте "17:00 Вечерние новости (с субтитрами)". Снова ошибка! И воспроизведение снова не прервалось! Нажимаю на Стоп. Воспроизведение остановилось. Далее нажимаю на "14:15 Время покажет". Опять ошибка! Ничего не изменилось. На этом я закрыл программу, взял файл, запаковал в zip и отправляю его вам! kartina_tv.zip
  18. Здравствуйте ещё раз, отправил на info@kartina.tv мейл с файлом (он получился огромный, 240Кб, я его ужал в zip). Извиняюсь что поздновато заметил ваши сообщения. Дима. О, а тут есть возможность прикреплять файлы! Замечательно! Добавлю сейчас этот же файл. kartina_tv.zip P.S. В самом конце - 21:33:35.508 - непонятно, почему вдруг IVI Response ? Я ведь запрашивал Первый, 18.50 "Пусть говорят" с Андреем Малаховым? Причём тут IVI?
  19. Запустил у себя программу Kartina.TV, ввёл старый або/пароль, ткнул в архив... "Kartina.TV API: Error generate URL. Bad parameters(#8)" Ввёл снова 3-дневный або/пароль - один раз появилось сообщение об ошибке "Bad parameters" и дальше всё снова заработало... и архив открывается, и всё в полном порядке... на 3, то есть уже 2 дня. Так-то вот! Не помогло, к сожалению. ;( P.S. Приставка сейчас у мамы.
  20. Спасибо. Завтра посмотрю у мамы.
  21. Да уж... взял я вчера пробный доступ на 3 дня с новым кодом и паролем (у официального дилера). На отдельном IP (в другой квартире) сбросил всё (с нажатием кнопки "Сброс"), записал новый код и пароль, запустил. Дело было в 11 вечера (то есть уже новый день по Москве). Снова повторилось почти то же самое - только при запросе архива прокручивание длилось бескрнечно. Попробовал Kartina.TV-2.73.0B13-20170518-win-x86-setup.exe - а вот там всё было в полном порядке! Вполне нормально смотрел архив! Хотел было писать вам, но было уже поздно. Сегодня смотрю... а архив теперь работает нормально и на приставке!!! Зашёл к маме, у неё попробовал - и там работает! В смысле, с 3-дневным кодом. Так что роутер у нас в порядке. При этом единственное, что было заметно: очень большой разрыв во времени при просмотре одной и той же программы на приставке (где 3-дневный код) и на компьютере iptv.kartina.tv (где введён мой основной код). Разность секунд 30, если не больше! При запуске программы Kartina.TV я поменял код на 3-дневный - и там тоже всё заработало. Поменял обратно - опять ошибка "Bad parameters(#8)". Теперь вот думаю, что же делать... Это явно не приставка. Может быть, выключить ВСЕ параметры моего абонемента 10770876, и потом вкючить его снова? Есть ли возможность заблокировать мой абонемент, а потом разблокировать его же? Впрочем, это уже не относится к Kartina Slide.
  22. Увы, всё осталось по-прежнему. Запустил приставку, указал новый пароль, получил подтверждение... и опять нажав 1, получил заставку "Первый", прокручивание колёсика однократно и снова Абонемент. Нажав "назад"(стрелка влево) - "назад" - вверх - вверх - вверх(ТВ каналы) - вправо(все) - вправо(001 Первый) - несколько раз вверх(11:00 Новости с субтитрами) - вправо(Прямой эфир) - вниз(смотреть архив) - ОК и снова однократная прокрутка и заставка "Новости с субтитрами". Влево 4 раза, вниз(Видеотека), вправо(все), вправо("Бункер"), ОК, ОК(смотреть), ОК(стандарт), ОК. Пошёл фильм... То же самое и с компьютером. На iptv.kartina.tv вышел, зашёл с новым паролем, смотрю Россия 1. Включаю программу, кликаю мышкой на 10:00 Вести (если сначала подождать, появляется подсказка "Смотреть в архиве") и получаю сообщение "Неверные параметры URL". Жму на ОК, появляется запрос "Введите родительский пароль", ввожу новый родительский пароль, жму Enter, на мгновение появляется прежняя картинка, и снова "Неверные параметры URL". Более того, после ОК, появляется под новым запросом пароля указание "Введён неверный пароль", исчезающее через пару секунд! Я попробовал ввести 123456 - опять "введён неверный пароль". Я на приставке поменял родительский пароль на 123456, и попробовал ввсти его. На компе то же самое! Опять после "Неверные параметры URL" и ОК появляется "введён неверный пароль"! Запустил программу Kartina.TV, она показала ошибку в пароле. Поменял пароль. Просмотр программ теперь в порядке, но архив по-прежнему не работает. "Kartina.TV API: Error generate URL. Bad parameters(#8)". Видеотека IVI работает, как и просто Видеотека. Завтра вечером попробую позвонить.
  23. Странная ситуация. Позавчера я попросил родительский пароль. Мне прислали новый пароль и родительский пароль, я сменил родительский пароль на 123456, и всё шло отлично. Мама смотрит на компьютере (кстати, там стоит Мозилла 47.0.1 и новые версии не поддерживают плагин VLC!), у неё всё идёт нормально. На следующий день я снова попробовал запустить приставку, но почему-то просмотр не получился. Нажимаю, например, кнопку 5, появляется РТР-Планета, колёсико прокручивается один раз, и вновь появляется заставка РТР-Планета - как при входе. Переключаюсь через СН+/- на соседний канал - повторяется та же ситуация: Россия 1, колёсико крутится 1 раз, и снова заставка Россия 1. Попробовал переключиться на Видеотеку. Там, как ни странно, всё шло отлично. Просмотрел Винни-Пуха - то есть связь с сервером есть! Но при попытке вернуться к ТВ всё повторяется: ТВ каналы -> Все -> Первый -> ОК и снова то же самое. Если после выбора Первый снова стрелка вправо (понедельник,19 июня) -> стрелка вправо (прямой эфир) -> ОК, опять то же самое! Ну, подумал, что-то с приставкой. Выключил из сети, подождал, включил. Опять то же самое! Выключил, нажал кнопку "Сброс", включил и подождал полминуты, отпустил. Началась настройка, ввёл абонемент и пароль, получил "Новый абонемент успешно сохранён"-ОК. И опять то же самое!!! Информация показывает: Kartina Slide, SML-292, SN 24C1A955G81150404292, RW 2.122.1149 (версия ПО). Сеть в порядке (я ведь смотрел видеотеку!). В чём же дело? Версия, вроде бы, последняя. Проверьте, пожалуйста! В крайнем случае, пошлите на мой мейл копию новой прошивки. Сегодня я повторил опять. Результат точно такой же! Самое интересное: на компьютере (iptv.kartina.tv), при попытке заказа из архива, выдаётся сообщение "Неверные параметры URL" и запрос на ввод родительского пароля. Ввожу новый пароль 123456, на долю секунды появляется что-то и снова "Неверные параметры URL - Diese Seite daran verhindern, weitere Dialoge zu öffnen". Такие вот дела... Может вы что-то изменили в параметрах архива? Загрузил www.kartina.tv/webplayer/ - по этому адресу тоже всё работает, но там нет архива. Загрузил Kartina.TV-2.73.0B13-20170518-win-x86-setup.zip, распаковал и установил Kartina.TV-2.73.0B13-20170518-win-x86-setup.exe, появилась иконка Kartina.TV - запустил. Появилась Программа, Видеотека, Видеотека IVI. Сами телепрограммы в порядке, смотреть можно. Но при попытке заказать что-нибудь из архива - появляется ошибка: "Kartina.TV API: Error generate URL. Bad parameters(#8)". То есть опять что-то не в порядке с архивом!
×
×
  • Create New...