jedinike Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Уважаемые клиенты! В данной теме обсуждаются вопросы по паролю, родительскому контролю, паролю к каналам ХХХ . При покупке подписки данные отправляются на указанную вами почту (e-mail). В случае, если письмо с данными не пришло в папку "входящие" - проверьте "спам/нежелательную почту", т.к. мы отправляем несколько писем и почта может отфильтровать именно письмо с кодами доступа; По умолчанию пароль для доступа к закрытым каналам - это пароль от вашего абонемента; Если Вами был утерян пароль от абонемента - мы можем его восстановить и отправить на е-mail, который был указан в заказе, при оформлении подписки. Поэтому, желательно сообщить сразу, имеете ли вы доступ к данному е-mail'y. Если вы изменили пароль от закрытых каналов и не можете его вспомнить, его можно восстановить. При восстановлении изменится пароль и к абонементу, который будет по умолчанию являться и паролем для закрытых каналов. Так же, хотелось бы сообщить, что на многие вопросы ответы уже описаны по закреплённым ссылкам над названием этой темы, а так же продублирую их в сообщении: Общие вопросы, FAQ Обзор способов оплаты Переход между пакетами Наиболее оперативным способом получения информации всё же остаётся "общение онлайн", в связи с этим, предлагаем вам связаться с нами по горячей линии! Телефоны Hotline (круглосуточно) для выбора тех. поддержки нажмите 3-1 Весь мир +49 69 84 84 540VIP Платный телефон +49 180 6 444 333 Skype Заказ // Помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olgagela Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Здравствуйте. У меня тоже нет ХХХ каналов. Абонемент: 10185092 Помогите пожалуйста. MfG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNYbk Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Судя по всему это массовая проблема с новыми абониментами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bazylyak Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 У меня тоже нет ХХХ каналов. Абонемент: 10177745 Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Судя по всему это массовая проблема с новыми абониментами. Или нововведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
josh Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 У меня тоже нет Абонемент: 10189501 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergio17 Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Здравствуйте. У меня тоже нет ХХХ каналов. Абонемент: 10176438 Помогите пожалуйста. MfG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreas207 Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Здравствуйте. У меня тоже нет ХХХ каналов. Абонемент: 10187858 Помогите пожалуйста. MfG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andruhaka Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Здравствуйте, у меня тоже нет ххх каналов. Абонемент: 10185079 Помогите пожалуйста решить проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Это самое главное или так для полного списка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Пишите на info@kartina.tv! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Все абонементы которые были написаны в этой теме, XXX добавлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimass Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каким образом можно смнить пароль достуупа к годовому абонемнту. Друзья подарили вместе с приставкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 18 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Здравствуйте, если вас выкидывает из або во время просмотра, то обратитесь к нам в тех.поддержку но для того чтобы сменить пароль вам нужно выяснить у друзей данные которые были указаны при оформлении заказа: на кого оформлен, полный адрес, тип оплаты, на какой e-mail был оформлен. Либо без выяснения данных сможем сменить, выслав новый пароль на e-mail адрес указанный в заказе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margol1 Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Мне кажется, что я ввожу правильный код доступа, но он почему-то не принимается. Как можно заменить его на новый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 прислать письмо на info@kartina.tv и сделать запрос на код. Для этого необходимо указать номер абонемента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Эту функцию (Забыл пароль?) можно в приложения встроить, чтобы запускался е-mail клиент с to: info@kartina.tv и автоматом вставлялся номер абонента , ну или по минимуму, хотя бы показывать инструкцию, с описанием процесса Изменено 29 октября 2014 пользователем alexsolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
black1wh11te Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Здравствуйте, я хочу сменить пароль на своем абонементе т.к. другое физическое лицо имеет доступ к нему. Подскажите пожалуйста, как это осуществить и что мне для этого нужно ? PS: на имейл вам уже писал, однако ответа так и не получил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Почитайте здесь, -смена-пароля-абонемента ... P.S в сообщение # 11, объяснение и контактные данные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Свяжитесь с нами и мы сменим пароль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
black1wh11te Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Свяжитесь с нами и мы сменим пароль. я через имейл писал и никакого ответа, как связываться ? нахожусь в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Свяжитесь с нами и мы сменим пароль. я через имейл писал и никакого ответа, как связываться ? нахожусь в России Телефоны Hotline (круглосуточно) Email Общий контакт: info@kartina.tv Весь мир: +49 69 84 84 540 Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv Германия: 069 84 84 540* Отдел доставки: versand@kartina.tv США: 1-888-827-0606 Контакт для дилеров: dealer@kartina.tv Израиль: 072-2454300 Размещение рекламы: werbung@kartina.tv Россия: +7 800 77 58 329 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Свяжитесь с нами и мы сменим пароль. я через имейл писал и никакого ответа, как связываться ? нахожусь в России Вы получили новый пароль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedAngel0505 Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Всем привет. Уважаемые Администраторы Kartina TV, нужен пароль от закрытых каналов. Стандартный пароль от абонемента не подходит. Абонемент: 11299729 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex793 Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Сделайте сброс приставке или позвоните в тех. поддержк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedAngel0505 Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Сделайте сброс приставке или позвоните в тех. поддержк. Сброс на заводские делал, не помогло. ;-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.