Galina0706 Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 спасибо мне уже помагли в тех поддержке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Отлично, приятного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Канал ТЦВ, 08.09.16, 264, АВТО, 10.05-10.45 "Короли преступного мира" - изображение периодически поддергивается, сыпится, квадратится. напр. 51% ЦТВ, а не ТЦВ. Проверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Канал ТЦВ, 08.09.16, 264, АВТО, 10.05-10.45 "Короли преступного мира" - изображение периодически поддергивается, сыпится, квадратится. напр. 51% ЦТВ, а не ТЦВ. Проверяю. А это что за канал, твц знаю, а этот/эти нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Да, есть проблема в записи. передал коллегам. ЗЫ. Канал ЦТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 На Dash вместо простого НТВ идёт НТВ HD, И два дня подряд во время сериала "Улицы Разбитых Фонарей" (второй показ перед сериалом Шаман) пропадает звук. Так вчера звук пропал примерно на 12-13 % Пришлось переключаться на другой стандарт вещания, где есть простой НТВ и досматривать серию там, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 На Dash вместо простого НТВ идёт НТВ HD, И два дня подряд во время сериала "Улицы Разбитых Фонарей" (второй показ перед сериалом Шаман) пропадает звук. Так вчера звук пропал примерно на 12-13 % Пришлось переключаться на другой стандарт вещания, где есть простой НТВ и досматривать серию там, По битрейту, разрешению идёт обычный НТВ. Напишите время, когда идёт передача пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Это сериал и он сразу же после программы "Сегодня", т.е в 19.40 по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Поскольку контент одинаковый на НТВ и НТВ HD в DASH на канале НТВ идет НТВ HD, но с SD битрейтом. Действительно проблему обнаружил, будем разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Да и "Сегодня" на 45% тоже пропадал звук. Постараемся решить эту проблему в ближайшее время. Но судя по всему это не зависит от нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 schner-media, вверх тормашками смотришь Не знаю, вроде жалоб не видно, но уже несколько раз вылетало на главную меню Дюны Б1 после разного времени просмотра Private или Hustler HD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 schner-media, вверх тормашками смотришь Не знаю, вроде жалоб не видно, но уже несколько раз вылетало на главную меню Дюны Б1 после разного времени просмотра Private или Hustler HD. Желательно баг репорт получить, если у вас еще повторится этот баг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 ТВЦ, 08.09.16, 22:35 - 23:35, 265, АВТО, 37-38, 50, 65 , 75, 87, 88 %%% - сыпится! Короче, вся передача! Можно узнать название самой передачи? Канал точно ТВЦ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 ТВЦ, 08.09.16, 22:35 - 23:35, 265, АВТО, 37-38, 50, 65 , 75, 87, 88 %%% - сыпится! Короче, вся передача! Можно узнать название самой передачи? Канал точно ТВЦ? Точно ТВЦ!! Только вот с другого ресивера показывает другое время передачи. А передача: Д/Ф "Закулисные войны юмористов" Проверил с Вашими настройками на приставке Relax. Никаких проблем не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Не знаю, вроде жалоб не видно, но уже несколько раз вылетало на главную меню Дюны Б1 после разного времени просмотра Private или Hustler HD. Желательно баг репорт получить, если у вас еще повторится этот баг. Наверняка повторится! И отправить на info@kartina.tv? Извините, а не ответите в теме "Телик"? А то в онлайн переводе не понятно переводить. И подтверждаю, было зависание не только на "Первом канале/HD" утром, но и вчера вечером на SD "Россия 1" были зависание и на несколько секунд "Нет сигнала". Сегодня ушел с 265-го! Первый канал утром постоянно грузился, пос-то-я-нно! schner-media, вверх тормашками смотришь Да такое изображение, наверное, так и надо! А вообще, телефон не так взял! Бывает! У многих такое бывает! Изменено 9 сентября 2016 пользователем SABASIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Наверняка повторится! И отправить на info@kartina.tv? Отправьте мне на n.ovsov@kartina.tv, а я уже передам далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mark2009 Опубликовано: 10 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 канал жизнь HD рассыпается Дождь. у меня режим декодер QUATTRO, HEVC H.265, сервер Middle East. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 канал жизнь HD рассыпается Дождь. у меня режим декодер QUATTRO, HEVC H.265, сервер Middle East. Спасибо за информацию, передал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Скажите пжл. , а сами вы никак ретрансляцию не мониторите? Хоть пишим, хоть звоним - "сейчас проверю....... , передал техникам". Сами они ни-ни? Перед тем, как передать мы конечно же сами проверяем все написанные вами вещи, а уже потом передаём техникам. От того, что я посмотрел, к сожалению, ничего не меняется, только техники способны решить вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Именно так, они физически не могут всё смотреть на всех серверах/стандартах/битрейтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mark2009 Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) 1. канал жизнь HD все еще не работает (рассыпается). 2. канал ILAND картинки замороженные. у меня декодер QUATTRO, HEVC H.265, сервер Middle East. не работает не работает не работает не работает Изменено 12 сентября 2016 пользователем Mark2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Да, спасибо за пост разбираемся. Приносим извинения за неудобства. UPD. Жизнь HD исправили. У Iland проблема с израильской стороны, они работают над ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 13 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 ЦТВ (14) , 264 , пр.эф, АБВГДейка (16.00 - 16.30) Как сыпался низ картинки, так и сыпится! Напр. 61% Жаль , что Модераторы это не находят! Засними на видео и выложи, например, сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 ЦТВ (14) , 264 , пр.эф, АБВГДейка (16.00 - 16.30) Как сыпался низ картинки, так и сыпится! Напр. 61% Жаль , что Модераторы это не находят! Включил архив, смотрю. Незначительно подсыпалось на фоне дерева и мальчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Так скорей всего пришёл контент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.