jedinike Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Да, проблема до сих пор нами решается. Приношу извинения за неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 27 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Добрый вечер. Передал дальше информацию о проверке данного телеканала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 27 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Вы теперь на канале "Матч Арена" тоже будете вырезать футбольные трансляции?? Матч Лестер - Суонси - нет трансляции... Я могу понять еще что вы вырезаете футбол на "Матч ТВ". Но зачем же трогать тематические каналы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 28 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Вы так и не ответили на мой вопрос. Я вынужден его повторить. ---------------------- Вы теперь на канале "Матч Арена" тоже будете вырезать футбольные трансляции?? Матч Лестер - Суонси - нет трансляции... Я могу понять еще что вы вырезаете футбол на "Матч ТВ". Но зачем же трогать тематические каналы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 Вы так и не ответили на мой вопрос. Я вынужден его повторить. ---------------------- Вы теперь на канале "Матч Арена" тоже будете вырезать футбольные трансляции?? Матч Лестер - Суонси - нет трансляции... Я могу понять еще что вы вырезаете футбол на "Матч ТВ". Но зачем же трогать тематические каналы?? У меня пока нет ответа на ваш вопрос. Я его передал коллегам, как только они мне ответят, я его сразу же опубликую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
comformer Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 В данный момент возникли проблемы с данным каналом. Изображение периодами зависает. С остальнмыми каналами все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Добрый день, включил этот канал и всё работает отлично. Напишите пожалуйста конкретно время и название передачи, где у вас были проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
comformer Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Вчера 20 часовой (время израиля) выпуск новостей например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Вчера 20 часовой (время израиля) выпуск новостей например. Спасибо, проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
comformer Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Вчера открыл тему, но её закрыли не устранив неполадки. 9 канал Израиль смотреть невозможно. Картинка рвётся и сыпится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Вчера 20 часовой (время израиля) выпуск новостей например. На данный момент у вас есть проблема с просмотром? Если проблема осталась пожалуйста укажите ваш номер абонемента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
comformer Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Проблема сохранилась 11837108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Проблема сохранилась 11837108 У вас в настройках выбран формат вещания DASH. Поставьте пожалуйста HTTP и включите этот канал. Формат HTTP мы проверили там на этом канале проблем точно нет. Формат Dash мы проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miki37 Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 9 канал не транслирует гладко.То виснет,то рваться. В чем причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 9 канал не транслирует гладко.То виснет,то рваться. В чем причина? Пожалуйста указывайте больше информации. Сервер вещания, формат вещания, абонемент... для проверки и устранения проблем нам необходимо получить максимум информцаии. Тогда мы сможем быстро проверить и устранить проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Выкинуло из абонемента, теперь не войти. Загружается и снова выкидывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Выкинуло из абонемента, теперь не войти. Загружается и снова выкидывает Номер абонемента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 6 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 10467269 сейчас зашел, только не один канал не включается UPD. Все работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Вчера, 265, "Шаман" , начиная с 80% и до конца, то видео стоит - звук идет, то видео идет - звук стоит.... достало уже. Укажите пожалуйста канал, время передачи, сервер вещания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Действительно есть проблема, Константин, спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 R1, 264, авто, пр.эф. - изображение дергается! Спасибо за информацию, передал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0706 Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Всем привет! У меня уже третий день не идут хд каналы звук идек как надо а картинка стоит по большому счёту на одном месте бывает рывками идёт http://prnt.sc/cfagy2 скорость у меня в норме в настройках тоже уже менял все ((( Изменено 7 сентября 2016 пользователем Galina0706 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Слишком мало информации, с каналами все в порядке. Чтобы как можно быстрей решить проблему лучше всего позвоните нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina0706 Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) а какую вам нужно еще инфу? Номер абонемента 10358400 преставка comingo Россия 1HD НТВ HD Вот эти каналы не идут!!! Изменено 7 сентября 2016 пользователем Galina0706 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Оба канала идут без проблем. Если вам удобней на форуме то заполните пожалуйста форму http://forum.kartina.tv/forum-4/announcement-31-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.