jedinike Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Спасибо. Переключились на South? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shkiper Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Да, действительно на South работает без проблем. Спасибо за оперативность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanosko Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Во время просмотра спортивных каналов (футбол 1, футбол 2 и т.д.) каждые секунд 20-30 на экране появляются зелёные блики, прямоугольной формы.абонемент 11168781 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Во время просмотра спортивных каналов (футбол 1, футбол 2 и т.д.) каждые секунд 20-30 на экране появляются зелёные блики, прямоугольной формы.абонемент 11168781 Только на этих каналах? Включил эти же каналы, ничего такого не наблюдаю. Приставка по WLAN? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanosko Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Нет, смотрю через плеер картины тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanosko Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Выглядит это вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanosko Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 И вроде бы да, только на этих каналах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Сегодня опять включил Футбол 1 и на приставке есть заметные рассыпания, а на ПК, как и у вас вылетают целые кластеры. Передал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goliaf Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Добрый день! Телеканал "Моя планета" останавливается каждые 15-30 секунд и подгружает буфер. Скорость подключения всегда не ниже 95 Mbit/s (на данный момент 96,6 Mbit/s). Место - Германия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ximikator Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 У меня вопрос к админам,почему одни могут смотреть каналы футбол 1,2,3 и .т.д а остальные не могут(я отношусь к последним)?это что не за справедливость?у меня как отключили их в октябре так и до сих пор нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Добрый день! Телеканал "Моя планета" останавливается каждые 15-30 секунд и подгружает буфер. Скорость подключения всегда не ниже 95 Mbit/s (на данный момент 96,6 Mbit/s). Место - Германия. Какой сервер вещания, что зависает лайв, архив? Скорость нужно мерить тут. Сервер вещания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goliaf Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Добрый день! Телеканал "Моя планета" останавливается каждые 15-30 секунд и подгружает буфер. Скорость подключения всегда не ниже 95 Mbit/s (на данный момент 96,6 Mbit/s). Место - Германия. Какой сервер вещания, что зависает лайв, архив? Скорость нужно мерить тут. Сервер вещания? Сервер вещания Europe North. Зависает архив. Скорость только что замерил: 50,61 Mbps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Техники сообщили, что знают о проблеме и рекомендуют использовать сервер South. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 У меня вопрос к админам,почему одни могут смотреть каналы футбол 1,2,3 и .т.д а остальные не могут(я отношусь к последним)?это что не за справедливость?у меня как отключили их в октябре так и до сих пор нету.В Германии эти каналы не работают,хлопнули Картину жёстко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 У меня вопрос к админам,почему одни могут смотреть каналы футбол 1,2,3 и .т.д а остальные не могут(я отношусь к последним)?это что не за справедливость?у меня как отключили их в октябре так и до сих пор нету. На территории Германии эти каналы пока недоступны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goliaf Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Техники сообщили, что знают о проблеме и рекомендуют использовать сервер South. Хорошо. Попробую. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanosko Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 На канале футбол 2 также наблюдаются "рассыпания" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Спасибо, разбираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 У меня вопрос к админам,почему одни могут смотреть каналы футбол 1,2,3 и .т.д а остальные не могут(я отношусь к последним)?это что не за справедливость?у меня как отключили их в октябре так и до сих пор нету. В Германии эти каналы не работают,хлопнули Картину жёстко Не только в Германии, у меня в Англии тоже их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Великобритания, Израиль, Германия, Украина - тут этих каналов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tolik79 Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 А будут?и если да ,как скоро?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 А будут?и если да ,как скоро?)К сожалению информации о сроках на данный момент нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Великобритания, Израиль, Германия, Украина - тут этих каналов нет. У меня в США тоже нет. Думаю причина в том, что абонимент немецкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Начались танцы с бубном. Все каналы виснут. Остальная инфа о моём подключении у меня в подписе. Не говорите только что проблеммы с провайдером. Картина в чём дело? Почему зависаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Все работает в штатном режиме, выставил ваши настройки у себя - идет все без проблем. Скорость проверили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.