Schurik78 Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Передёрнул приставку полёт нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Великобритания, Израиль, Германия, Украина - тут этих каналов нет. У меня в США тоже нет. Думаю причина в том, что абонимент немецкий. Вы абсолютно правы, причина именно в этом. А будут?и если да ,как скоро?)К сожалению информации о сроках на данный момент нет. Нужно дождаться Премиума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirowsk14 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 А что случилось с каналом "Мир сериала"? Он попал под "санкции"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Этот канал сейчас недоступен по техническим причинам. Ведутся работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlanNaiman Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Когда ILand израильский канал запускаете? Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazah050 Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Когда ILand израильский канал запускаете? Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Уже идут тесты. Официально эфир начнется в 18:00. Канал разместили в израильском разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Великобритания, Израиль, Германия, Украина - тут этих каналов нет. У меня в США тоже нет. Думаю причина в том, что абонимент немецкий. Странно, а у меня в США они есть. Видимо у вас действительно абонемент немецкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlanNaiman Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Ничего не появилось в разделе Израиль Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlanNaiman Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 По Израилю да. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlanNaiman Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Надо что то делать что б канал поднялся?пока нету Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlanNaiman Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Не помог релогин.а у народа работает? Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlakon Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Не помог релогин.а у народа работает? Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk У меня не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazah050 Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Не помог релогин.а у народа работает? Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk У меня не работаетУ меня утром было обновление списка каналов. В изральском- появился ILand, а в спорте убежал какой-то канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Этот канал только в Израиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magnet Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Новый Израильский канал не добавился, а бойцовский клуб исчез, чтон делать? приставку перезагружал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 У меня тоже ничего не добавилось. Поэтому вопрос этот канал у всех или только в Израиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazah050 Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Новый Израильский канал не добавился, а бойцовский клуб исчез, чтон делать? приставку перезагружал. Бойцовский клуб закрыт на НТВ+. Об этом раннее уже писали. А израильский канал наверно только в Израиле. Теперь в израильском разделе 3 канала. Изменено 2 января 2016 пользователем kazah050 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semshul Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 А если я покупал годовой абонемент у немецкого дилера у меня канал не добавиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlanNaiman Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Не добавилось...где то тут что то не правильно... Админ? Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tolik79 Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Да...только нечего (покрайней мере пока) вразумительного не показывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Какая направленность канала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Зависают каналы. Передёргивал ресивер и приставку. Результат ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zefir2007 Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Начиная с нового года невозможно смотреть все каналы,постоянно висит,замена сервера не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Обратитесь пожалуйста по телефону в техническую поддержку. Контакты в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlanNaiman Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Живу в Израиле.Абонемент немецкий.Новый израильский канал не добавился.Писал уже несколько раз.... Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.