Jump to content

Обсуждение видеотеки START в пакете Kartina.TV

Recommended Posts

Добрый день, 
Несколько дней не работает сервис Start на всех Ipad(ах) и телевизоре LG пишет " vlc is unable to open the mrl 'https://......"
Вопросы: кто виноват и что делать? 

А на Android работает?
Дело в том, что и у нас работает и обращений от клиентов нет. Если перестало работать сразу на двух платформах похоже, что проблема не в приложениях, а в доступе к данному сервису с вашим интернетом. 
Попробуйте перезагрузить все интернет оборудование. 

• 2 weeks later...

Добрый день,

Подтверждаю проблему с сервисом Start из Нидерландов уже приблизительно в течение месяца. Та же история что и у @BOS. На данный момент ошибка не выдаётся, но проблемы с запуском. Иногда по 10 раз нажимаешь, чтобы запустить видео поток. Довольно часто при этом приложения аварийно закрываются. Тестировал на PC и iOS (последние версии). Сам поток при запуске стабильный. Все остальные сервисы работают штатно.
Номер абонемента: 10365518
Интернет оптоволоконный: 200Mb up/down

Здравствуйте, возник вопрос. 
Могу ли я на телевизоре установить приложение "Старт"? (да, я могу). 
Но там нужно будет отдельно платить? 
Я так понимаю, что только в плеере от картины эта видеотека бесплатная? 
Я к чему? Наткнулся тут в эппсстор от Самсунг на видеотеку старт. 
Не охота приставку гонять, если есть возможность смотреть напрямую... 
Да, телевизор серии F. 

Здравствуйте. Да если вы установите отдельно Start на телевизоре, вам придется отдельно оплачивать сервис для просмотра через это приложение.

• 2 weeks later...

Есть ли сейчас у кого-то проблемы с запуском и просмотром START ? Если да, сообщите пожалуйста абонемент и устройство, на котором возникла проблема.

1 час назад, incredible сказал:

Есть ли сейчас у кого-то проблемы с запуском и просмотром START ? Если да, сообщите пожалуйста абонемент и устройство, на котором возникла проблема.

Идёт без проблем,все отлично...А что ведутся какие-то работы с видеотекой START?

Добрый день.Подскажите пожалуйста ,когда планируется добавление Start на приставки Comigo Duo?Есть ли возможность сейчас отдельно установить программу вручную? На Кватро работает без проблем, пользуемся с удовольствием) Спасибо за помощь.  

1 минуту назад, yvorobyov сказал:

Добрый день.Подскажите пожалуйста ,когда планируется добавление Start на приставки Comigo Duo?Есть ли возможность сейчас отдельно установить программу вручную? На Кватро работает без проблем, пользуемся с удовольствием) Спасибо за помощь.  

Здравствуйте. Прошивка в разработке, о сроках не сообщали на данный момент. Отдельно нельзя установить.

• 1 month later...
7 минут назад, Denis4577 сказал:

Здравствуйте.у меня проблема на старте на главной странице не отображаются фильмы

Здравствуйте. Я так понимаю постеры фильмов не отображаются? Сами фильмы из каталогов запускаются?
На quattro?

Такая же проблема на Quattro, при запуске автоматически стартует закладка "Главная" - сейчас в ней пусто. Перезагрузка Quattro не помогла.
Если открыть закладку "Каталог" (или другую), то фильмы видны и запускаются.
Другой вопрос: через Quattro не видны некоторые фильмы, например, сериал "Лучше, чем люди" доступен только как трейлер.
Через компьютер все работает (Приложение Kartina.tv для Windows, версия 2.76.2)

10 минут назад, funday сказал:

Такая же проблема на Quattro, при запуске автоматически стартует закладка "Главная" - сейчас в ней пусто. Перезагрузка Quattro не помогла.
Если открыть закладку "Каталог" (или другую), то фильмы видны и запускаются.
Другой вопрос: через Quattro не видны некоторые фильмы, например, сериал "Лучше, чем люди" доступен только как трейлер.
Через компьютер все работает (Приложение Kartina.tv для Windows, версия 2.76.2)

Есть на данный момент сложности. Сообщили в START.