Jump to content

Обсуждение видеотеки ИВИ в пакете Kartina.TV

Recommended Posts

Здравствуйте. Номер абонемента ваш сообщите пожалуйста.

12058610

У меня тоже сейчас на Comigo Quattro пришло обновление. После установки и перегрузки ivi видиотеки не появилось, по крайней мере рядом с картиновской видеотекой. Да и так по меню посмотрел, не где не нашел. Где она вообще должна быть?

Должно быть. Что открывается при нажатии на пульте кнопки VOD ?

6328b9a4239c.png

Здравствуйте. Номер абонемента ваш сообщите пожалуйста.

12058610

У меня тоже сейчас на Comigo Quattro пришло обновление. После установки и перегрузки ivi видиотеки не появилось, по крайней мере рядом с картиновской видеотекой. Да и так по меню посмотрел, не где не нашел. Где она вообще должна быть?

Должно быть. Что открывается при нажатии на пульте кнопки VOD ?

. У меня видеотека Kartina tv и всё Edited by Lucja87

Kartina Quattro обновление установилось,иконка появилась в видеотеки,но толку ноль,при нажатие на неё начинается загрузка,но потом перебрасывает на последний тв канал так,что иви так и не включился.

Перезагрузите пожалуйста приставку и попробуйте ещё раз включить.

Я это в первую очередь попробовал,бесполезно

У меня видеотека Kartina tv и всё

У нас видно, что у вас уже должна быть ivi, но по какой-то причине она не отображается в меню. Попробуйте заново ввести абонемент в приставку.

Если не поможет то тогда сделайте сброс настроек уже.

У меня видеотека Kartina tv и всё

У нас видно, что у вас уже должна быть ivi, но по какой-то причине она не отображается в меню. Попробуйте заново ввести абонемент в приставку.

Если не поможет то тогда сделайте сброс настроек уже.

ввела заново абонемент и все показывает ,спасибо за помощь

Kartina Quattro обновление установилось,иконка появилась в видеотеки,но толку ноль,при нажатие на неё начинается загрузка,но потом перебрасывает на последний тв канал так,что иви так и не включился.

Перезагрузите пожалуйста приставку и попробуйте ещё раз включить.

Я это в первую очередь попробовал,бесполезно

Сделал reboot с контекснова меню,не помогает тоже,пару секунд идёт загрузка и выкидывает на тв канал,вывод........

После ввода абонемента в приставку вроде заработало. Но теперь при нажатии на VOD сначала показывается рекламный ролик и открывается ivi видиотека. А где видиотека от картины?

После ввода абонемента в приставку вроде заработало. Но теперь при нажатии на VOD сначала показывается рекламный ролик и открывается ivi видиотека. А где видиотека от картины?

Там же где и раньше, но не будет открываться по кнопке VOD, т.к. эта кнопка переназначена на видеотеку ivi. В нашу видеотеку можно попасть, нажав на пульте Menu и выбрать Видеотека -> Открыть.

Введите тоже заново абонемент.

Ноль эмоций,вот это обновление,без танцев с бубнами не сделать,зачем такие обновления выпускать?Короче не работает Ваши советы!

А у меня при нажатие на кнопку VOD просто чёрный экран.

Там же где и раньше, но не будет открываться по кнопке VOD, т.к. эта кнопка переназначена на видеотеку ivi. В нашу видеотеку можно попасть, нажав на пульте Menu и выбрать Видеотека -> Открыть.

Ясно, спасибо.

Сообщите пожалуйста текущую версию прошивки вашей приставки Menu- Настройки - Информация.

3,5,2,190

Номер Вашего абонемента и серийный номер приставки напишите пожалуйста. (S/N также в информации)

Сообщите пожалуйста текущую версию прошивки вашей приставки Menu- Настройки - Информация.

3,5,2,190

Номер Вашего абонемента и серийный номер приставки напишите пожалуйста. (S/N также в информации)

абонемент: 10915579

серийный номер: A0651002B9202687