Jump to content

Обсуждение видеотеки ИВИ в пакете Kartina.TV

Recommended Posts

А где теперь можно найти видеотеку картины, у меня только Ivi?

Наша видеотека так и называется "видеотека" на всех устройствах. На чём просматриваете?

Как на kartina relax в ivi качество видео менять? На comigo quattro и на Android приложение можно менять. Почему на на relax нет?

Приложите скрин, где вы можете менять качество IVI.

У меня comigo duo. Когда нажимаю VOD чтобы войти в видеотеку, начинается реклама и попадаю сразу на Ivi, а как перейти в видеотеку. Куда нажимать, куда идти.

Кнопка Menu на пульте, далее слева выбираете "Видеотека" и нажимаете "Открыть" .

Как на kartina relax в ivi качество видео менять? На comigo quattro и на Android приложение можно менять. Почему на на relax нет?

На Relax выбор качества необходимо делать перед запуском фильма, после того как нажимаете просмотр. Либо во время просмотра нажимаете Enter и выбираете нужное качество. Но фильм начнётся заново. На Relax ivi реализовано как видеотека от Kartina TV. Так как это работает на Adnroid сделать не получится, ввиду технических и программных возможностей приставки.

как включит старую кинотеку "VOBstb"?? после обновления, нажемаем кнопку VOD на пульте (comigo quattro) и попадаем сразу на IVI!!! как теперь попасть в старую ???

В нашу видеотеку можно попасть, нажав на пульте Menu и выбрать Видеотека -> Открыть.

значит на 101 тоже будет прошивка? и эта ИВИ кстати появилась буквально неделю назад было обновление

В вашем случае оригинальная приставка Dune, а не наша. IvI конкретно для нашего сервиса доступно на данный момент только для прошивок Kartina TV. Будет ли ivi в плагине Kartina TV для оригинальных приставок Dune, неизвестно на данный момент. Неделю назад судя по всему у Вас обновилась оригинальная прошивка от Dune, изменения в которой производятся без нашего участия.

Пришло обновление для моих комиг дуо и кватро. Но иви смотреть невозможно, одна сплошная тормозня, хотя с сервисом Картины проблем нет.

Пришло обновление для моих комиг дуо и кватро. Но иви смотреть невозможно, одна сплошная тормозня, хотя с сервисом Картины проблем нет.

Отправьте отчёт пожалуйста. IvI - мой Ivi - отправить отчет.

Если информация по Micro HD купленной непосредственно у Картина ТВ? Будет ли ivi?

Будет. Ждём прошивку от Dune.

Хорошие новости в канун праздников  :P

Это не новости, это лишь Надежда на Хорошие новости в канун праздников, которая тает с каждым днем, оставшимся До Праздников! :ph34r:

Виснет Ivi, родная видеотека от картины такого не делает.А вот на Ivi что в начале фильма , то и в продолжительности практически всех фильмов появляется загрузка на экране.Походу зря радовался что подключат Ivi (((

Виснет Ivi, родная видеотека от картины такого не делает.А вот на Ivi что в начале фильма , то и в продолжительности практически всех фильмов появляется загрузка на экране.Походу зря радовался что подключат Ivi (((

Здравствуйте. Сообщите пожалуйста номер абонемента, модель приставки, на которой просматриваете. 

Также какую скорость показывает при проверке на данном сайте http://www.ivi.ru/pages/geocheck/ ? Если можно, то проверьте пожалуйста скорость непосредственно в браузере на приставке.

Если у Вас приставка Comigo Quattro сделайте пожалуйста отчёт. Для этого перейдите в раздел бокового меню "мой ivi" - > "сообщить в проблеме" -> "сообщить" и дождитесь экрана об успешной отправке сообщения, на котором будет указан id пользователя. Напишите id сюда.

У меня такая же проблема на кватро..на релакс идёт без тормозовэ

Т.е. также работает как и раньше на Quattro после обновления?

Какую скорость показывает на http://www.ivi.ru/pages/geocheck/ Если можно, то проверьте пожалуйста скорость непосредственно в браузере на приставке.

Фильмы, которые зависают на Quattro без проблем идут на Relax ?

На Quattro в стандарте нормально, в HD зависает? Звук пропадает ? Пропадает как? Во время воспроизведения или постановки на паузу и дальнейшего включения?

Проверить скорость смогу вечером..да фильмы на кватро все зависают на 2 приставках..делал обновление с флэшки..в стандарте тоже подвисают..на релакс все отлично

Тормозит изображение идёт загрузка

Проверить скорость смогу вечером..да фильмы на кватро все зависают на 2 приставках..делал обновление с флэшки..в стандарте тоже подвисают..на релакс все отлично

Тормозит изображение идёт загрузка

Хорошо. Ждём.

Здравствуйте. Сообщите пожалуйста номер абонемента, модель приставки, на которой просматриваете.

Также какую скорость показывает при проверке на данном сайте http://www.ivi.ru/pages/geocheck/ ? Если можно, то проверьте пожалуйста скорость непосредственно в браузере на приставке.

Если у Вас приставка Comigo Quattro сделайте пожалуйста отчёт. Для этого перейдите в раздел бокового меню "мой ivi" - > "сообщить в проблеме" -> "сообщить" и дождитесь экрана об успешной отправке сообщения, на котором будет указан id пользователя. Напишите id сюда.

Quattro,обонемент 11775004, скорость -central: 4299Кбитс/

regional:3832

-partner1: 3503