jedinike Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Останутся эти каналы в базовом или нет у меня информации нет, об это я уже писал на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolijus Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Останутся эти каналы в базовом или нет у меня информации нет, об это я уже писал на форуме. Раз напротив каналов вы пишите Demo, значит основания это сделать у вас были ,а объяснить зачем, вы не можете ...И опять спрошу... с 1 марта пакет Премиум нам доступен будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evianna Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Кто нибудь может дать внятный ответ на понятный вопрос " будут в премиум пакет включены центральные немецкие каналы? " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Кто нибудь может дать внятный ответ на понятный вопрос " будут в премиум пакет включены центральные немецкие каналы? " У них нет такой информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evianna Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Осталось 2 недели... а информации все нет... Вот странная такая картина на "картине"... когда у них что то покупаешь, они добрые и умные... А как только просишь кусочек сервиса за свои деньги - так сразу глупеют и злые такие....жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Осталось 2 недели... а информации все нет... Вот странная такая картина на "картине"... когда у них что то покупаешь, они добрые и умные... А как только просишь кусочек сервиса за свои деньги - так сразу глупеют и злые такие....жуть! 2 недели до чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evianna Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Две недели до обещанного срока. Обещают же с 1 марта все оформить и подключить кого куда надо)) Кто нибудь может дать внятный ответ на понятный вопрос " будут в премиум пакет включены центральные немецкие каналы? "Центральные и так здесь, другие это Privatsender. ... я, когда с картиной договор заключала, мне были обещаны в пакете все центральные немецкие каналы. Вот и хочу... мне так удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evianna Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Центральные - это Центральные - это ARD, ZDF & Co.. Простите за любопытство, а кто обещал? Сайт, Картина, дилер? прощаю. Любопытство не порок. В 2012 перед подключением , мне было обещано все центральные немецкие каналы (разговор был с представителем "Картина. ТV - легко, приятно и просто") Потому как у нас семья двуязычная, нам было удобно все смотреть с одной коробочкой. И это не "Центральные - это ARD, ZDF & Co". Со и прочие малозначительные плюшки нас не интересуют. Я говорю о центральных каналах. Более того при покупке двух приставок в ноябре 2015 мне так же были обещаны все центральные каналы германии, иначе бы я просто их не покупала. В общем разочаровывает меня "Картина. ТV - легко, приятно и просто"... да и не только меня... я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Первый, Россия и НТВ (SD)- только в премиуме. В стандарте не будет???Значит и в эко тоже не будет?Круть! И зачем тогда нужен базовый пакет, если и этих каналов в нем не будет? Картина наивно полагает что найдутся дурачки, которым можно будет это втюхать? Да и еще за 24 доллара в месяц? Смешно... Год назад за этот же список столько же платили, и нормально всё было? Что меняется то, цена према будет как и раньше ... А на базовым будут сидеть те кто хочет экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Год назад я платил $24 за 150 лелеканалов. Теперь за те же деньги я буду получать 80 каналов (информация с официального сайта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Так а зачем оставаться на базовом? Выйдет премиум, переключитесь и будет всё также по старой цене как и до пакетов, . Или вы хотите сэкономить, оставив базовый? Изменено 12 февраля 2016 пользователем Paracetamol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Так а зачем оставаться на базовом? Выйдет премиум, переключитесь и будет всё также по старой цене как и до пакетов, . Или вы хотите сэкономить, оставив базовый?Я думаю тут дело в другом.Премиум Картины-это довольно жалкий список каналов.Полгода назад это был лучший сервис в мире,а сейчас просто мусорка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Так а зачем оставаться на базовом? Выйдет премиум, переключитесь и будет всё также по старой цене как и до пакетов, . Или вы хотите сэкономить, оставив базовый? Нет, в базовом я точно оставаться не буду. Я просто не уверен что премиум будет по старой цене. Если базовый 24 доллара, то логично что премиум будет дороже - долларов 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Нет, в базовом я точно оставаться не буду. Я просто не уверен что премиум будет по старой цене. Если базовый 24 доллара, то логично что премиум будет дороже - долларов 30Премиум обещают по 16,50€ в мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Центральные - это Центральные - это ARD, ZDF & Co.. Простите за любопытство, а кто обещал? Сайт, Картина, дилер? прощаю. Любопытство не порок.В 2012 перед подключением , мне было обещано все центральные немецкие каналы (разговор был с представителем "Картина. ТV - легко, приятно и просто") Потому как у нас семья двуязычная, нам было удобно все смотреть с одной коробочкой. И это не "Центральные - это ARD, ZDF & Co". Со и прочие малозначительные плюшки нас не интересуют. Я говорю о центральных каналах. Более того при покупке двух приставок в ноябре 2015 мне так же были обещаны все центральные каналы германии, иначе бы я просто их не покупала. В общем разочаровывает меня "Картина. ТV - легко, приятно и просто"... да и не только меня... я так думаю... К сожалению,Картина оставляет за собой право менять количество телеканалов без предупреждения, в любое время. Многие из нас разочарованы этим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Получается сейчас никто из нас не знает каким будет пакет премиум, но все его дружно хаят, основываясь на своих предположениях и догадках. По цене - если сейчас базовый 14,50, а премиум обещают не более 16,5. То логично предположить что и для США сейчас базовый 24$, а премиум не более 27$ будет (вроде такая цена была раньше на годовой с помесячной оплатой) Изменено 12 февраля 2016 пользователем Paracetamol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Нет, в базовом я точно оставаться не буду. Я просто не уверен что премиум будет по старой цене. Если базовый 24 доллара, то логично что премиум будет дороже - долларов 30Премиум обещают по 16,50€ в мес. Странно, у меня на сайте вот такая информация http://s8.postimg.org/6tjkvtdj9/IMG_20160212_165937.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Получается сейчас никто из нас не знает каким будет пакет премиум, но все его дружно хаят, основываясь на своих предположениях и догадках. По цене - если сейчас базовый 14,50, а премиум обещают не более 16,5. То логично предположить что и для США сейчас базовый 24$, а премиум не более 27$ будет (вроде такая цена была раньше на годовой с помесячной оплатой) Да, вы правы, такая цена и была. Но и каналов было больше в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Мужики, ну хорош уже истерить. Добавился канал, пропал канал, добавили пакет, убрали пакет - это от истеричных постов зависит??? Ну здравый смысл в головах то должен быть? Ну потрещали сутки - ну хватит уже. Адвокатов за деньги и вперёд, каждый второй уже грозит им!!!! Ребята, которые здесь на форуме сменами РАБОТАЮТ, причём???? Вы их поливаете, чем можете. А они делают свою работу достаточно корректно, на мой взгляд, насколько это получается, с такими вашими наездами. Ну написал пост, высказал своё мнение 1 раз - тебя услышали, увидели. Прям, там все сидят и отключают, а потом включают вам все каналы когда и как захотят, ради прикола. Мне, например, тоже что-то не нравится и как дилеру и как абоненту, задал вопрос один, задал второй. ЧЁ стопицот раз об одном и том же? Мужики вы или нет? Изменено 12 февраля 2016 пользователем ITDLplus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 вон, лучше, у кого релаксы есть, установите тестовую прошивку и потестите dash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Хотелось бы понять сначала речь шла только о HD каналах Теперь в списки почти все основные каналы ПЕРВЫЙ РОССИЯ 1 НТВ ДОЖДЬ и много других не HD тоже пишет что Demo premium...? Теперь получается что не премиум вообще смотреть нечего.... Взялибы элементарно и подняли бы цены зачем так заморачивать людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Все эти непонятки и неизвестность мне уже порядком надоела. То декабрь, то февраль, то март, очень долго я верил картине, но все меняется и я тоже. Если в марте что то опять пойдет не так уйду нафик из принципа, надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Да потому и взвились, что по сути уходить-то НЕКУДА!В этом вся суть, как бы ни лукавили.Вся эта дребедень про другие "лучшие" сервисы-яйца выеденного не стоит.Нет сейчас и вряд ли будет сервис, равный Картине в плане "цена-услуги" и по уровню качества тоже нет.Вот потому и крик стоит, это и понятно, нервы шалят-а вдруг рухнет всё.Была бы достойная альтернатива-тихо бы ушли без дискуссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolijus Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Так а зачем оставаться на базовом? Выйдет премиум, переключитесь и будет всё также по старой цене как и до пакетов, . Или вы хотите сэкономить, оставив базовый? Осталось уточнить, когда же появится в доступе Премиум пакет??? Обратите внимание ,что все каналы с пометкой Demo с 1 марта будут доступны лишь в Премиум пакете , а когда сам пакет нам предложат ответа нет... Поэтому- то и нервничают люди... Изменено 13 февраля 2016 пользователем Anatolijus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Да потому и взвились, что по сути уходить-то НЕКУДА! В этом вся суть, как бы ни лукавили. Вся эта дребедень про другие "лучшие" сервисы-яйца выеденного не стоит. Нет сейчас и вряд ли будет сервис, равный Картине в плане "цена-услуги" и по уровню качества тоже нет. Вот потому и крик стоит, это и понятно, нервы шалят-а вдруг рухнет всё. Была бы достойная альтернатива-тихо бы ушли без дискуссий. Поверь есть даже сервис лучше картины на данный момент, я его и смотрю, картина по сравнению с ним просто отстой! Ты сам ничего не пробовал вот и пишешь об отсутствии сервисов! Единственное почему люди не уходят к другим это куча железа от них и способ оплаты через простую конту так как не все имеют PayPal и Visa! Вот и все проблемы! Я ушел и картину больше никогда не куплю! Отправлено с моего MX5 через Tapatalk Изменено 13 февраля 2016 пользователем weiz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения