dimasi Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Какие каналы убрали,сейчас 151 а было утром 162? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovikovy Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 У меня (в Бельгии) утром было 165, теперь 127. Но к счастью не тронули спорт. Ушло первыйХД россияХД. Другие пока не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Итак, удалили с начала ноября 50 каналов, почему нету с самого начала плана отключения или хотя бы нормального ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 у меня 127 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasi Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 У меня (в Бельгии) утром было 165, теперь 127. Но к счастью не тронули спорт. Ушло первыйХД россияХД. Другие пока не проверял Муз тв нету,мама,звезда,первый ХД и россия Хд...какие еще?Боюсь какбы картину вобще незакрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Вся информация здесь: http://forum.kartina.tv/topic/17531-новые-тарифы-пакеты-каналов/page-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportfun Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 У меня (в Бельгии) утром было 165, теперь 127. Но к счастью не тронули спорт. Ушло первыйХД россияХД. Другие пока не проверялМуз тв нету,мама,звезда,первый ХД и россия Хд...какие еще?Боюсь какбы картину вобще незакрыли Получается зато, что если не согласен то волен разорвать контракт . Вот думаю. Похоже в премиуме тоже спорта не будет, только hd и музон добавят . Кстати зря звезду выбросили из стандартного листа . я военную приемку смотрел по выхам , иногда старые фильмы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 То,что мы сейчас имеем это ваша ,,база`` и список каналов окончательный,т.е. без спорта? Это можно и по тарелке бесплатно посмотреть,а за ,,условный`` Матч-тв нужно ещё доплачивать.И хотелось бы побольше конкретики.Какая цена,какие каналы,будут ли списки каналов в пакетах окончательным или будет пополняться,какие ещё сюрпризы стоит ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Что за беспридел? Зачем этот каламбур? За что платим и будем платить? Инфа непонятна. Что за пакеты? Дороже я за хлам платить не собираюсь. Как было меня вполне устраивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik1967 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Картина потеряет клиентов со своими эксперементами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Это что получается, я заплотил 200 евро за годовой и теперь он будет базовым пакетом? А за премиум ещё 200? Вы не оборзели? Я покупал по старому договору и прошу вернуть каналы согласно старому договору!!! Изменено 9 ноября 2015 пользователем Afrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tpgrk74 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Несложно предположить, что Премиум будет либо столько же либо дороже, чем мы сейчас платим за год. Або (190 евро). И если там не будет спорт. каналов, а что-то мне подсказывает, что именно так и будет, то к сожалению в Картине никакого смысла нет получается. Учитывая, что есть конкуренты со спорт. каналами за 165 евреев, пусть непроверенные пока, но все-таки дешевле и с бОльшим количеством каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) началась истерика....причём подогревают её опять вновь те, кто из зарегистрировавшихся...маленькими такими, гадкими постиками, типа незаметнымифу, гадость. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Tony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Требую озвучить пакеты каналов и цены к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Это что получается, я заплотил 200 евро за годовой и теперь он будет базовым пакетом? А за премиум ещё 200? Вы не оборзели? Я покупал по старому договору и прошу вернуть каналы согласно старому договору!!! Ответ Требую озвучить пакеты каналов и цены к ним. Как у нас будет информация, мы её озвучим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 началась истерика.... причём подогревают её опять вновь те, кто из зарегистрировавшихся... маленькими такими, гадкими постиками, типа незаметными фу, гадость. Истереку затевают те кто со своим спортом и с...ь не ходят. Вот и донылись до этого бардака. А пишут такие как над моим сообщением висит цытата. Это что получается, я заплотил 200 евро за годовой и теперь он будет базовым пакетом? А за премиум ещё 200? Вы не оборзели? Я покупал по старому договору и прошу вернуть каналы согласно старому договору!!! Ответ Всё замудрёно описанно я лично нефига не понял. Требую озвучить пакеты каналов и цены к ним. Как у нас будет информация, мы её озвучим. Раз эта пирушка затеивалась вы должны были подгатовится. А не узнаем потом опишем. Неуважение к клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Я понимаю ваше недовольство, но у нас у самих еще нет информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinka Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Привет! Что значит как будет информация , а сейчас что мне делать? Пора звонить своими адвокату , зря что ли страховку оплачиваю!!!! Я оплатил и требую оплаченную услугу!!! Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik1967 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 В этом вся беда что могли бы клиентов проинформировать а не перед фактом ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Я понимаю ваше недовольство, но у нас у самих еще нет информации. Повторюсь. Вы планировали этот сыр бор. И должны были информированны. А то что потом, посже, завтра этим портите себе репутацию и озлоблеваете своих клиентов против вас самих же. Надо сначало своих клиентов информировать а потом наводить бардак. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Schurik78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Вся доступная нам информация собирается в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 ВЕРНИТЕ СО СТАРЫМ ДОГОВОРОМ КАК БЫЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tpgrk74 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 !!! ЦЕНА НА ПРЕМИУМ ПАKET В ЕВРОПЕ НЕ СОСТАВИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ 16,50€ В МЕСЯЦ !!! Это радует. Осталось увидеть список каналов. Кстати, почти все немецкие каналы тоже убрали из так называемого базового пакета, сложно даже представить, что же там будет в экономе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semshul Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ ИГРА!!! Я ОПЛАТИЛ ПАКЕТ НА ГОД СО СПИСКОМ КАНАЛОВ КОТОРЫЙ БЫЛ НА ТОТ ПЕРИОД СМОТРЮ В ОСНОВНОМ ТОЛЬКО HD КАНАЛЫ. ТО ЧТО Я У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ В СПИСКЕ МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ УСТРАИВАЕТ!!!! БЕСПРЕДЕЛ И ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 ОЧЕНЬ ГРЯЗНАЯ ИГРА!!! Я ОПЛАТИЛ ПАКЕТ НА ГОД СО СПИСКОМ КАНАЛОВ КОТОРЫЙ БЫЛ НА ТОТ ПЕРИОД СМОТРЮ В ОСНОВНОМ ТОЛЬКО HD КАНАЛЫ. ТО ЧТО Я У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ В СПИСКЕ МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ УСТРАИВАЕТ!!!! БЕСПРЕДЕЛ И ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!! Пишите отказ на info@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения