batiskaff Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Вопрос по существу. Мы знаем что мультирум на 3 устройства в пределах 1 IP. Я правильно понял...? А если я как владелец абонемента- годовой подписки. И у меня есть планшет со встроенным 3G - у него другой IP а хочется посмотреть за пределами квартиы, будет ли работать?.А если я выезжаю на время в другой город и беру с собою приставку и хочу её подключить там - будет ли работать.? В общем могу ли я пользоваться правом подключать три точки где мне нужно?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 На 3х устройствах можно смотреть только в пределах 1 сети, т.е. даже если вы находитесь дома, но захотите посмотреть через телефон по 3g то из абонемента на приставке вас выкинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batiskaff Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 А почему нельзя сделать абонимент более мобильным, брать его в путешествия или на природу. Это же удобно клиенту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Да, это действительно было бы очень удобно, если можно было бы это реализовать технически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batiskaff Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Картина же находится на серверах, то есть в облаке. И его берут с разных стран подключаясь к ближайшему серверу. Весь инет находится в облаке и тот или иной ресурс можно взять с любой стороны. Так в чём загвоздка...имея оплаченный доступ взять услугу с другого компа. Я подразумеваю что так ограничили специально от людской хитрости и кражи доступов.Но я думаю с этим можно бороться...зато было бы большой плюс для клиентов. Мы сейчас очень мобильны, и соответсвенно не хотим расставаться с ТВ. где бы это ни было. Пища для размышления администрации картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ваш абонемент и так не привязан к определенному месту. Вы имеете возможность пользоваться им в любой стране и в любом месте где есть интернет. Максимально это доступно на 3 устройствах одновременно, только они должны быть в пределах одной сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batiskaff Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ну так я и понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izodessi Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Всем доброе время суток!Вопрос:Приставка и комп на одном роуторе, хотел приставку перенести в кухню и смотреть там , а вкомнате через комп телек(звиняйте за подробности).Но на компе не идёт пишет ошибка № 3.Может надо комп протереть ,а если серьёзно шо может быть?Спасибо за любой ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Какое подключение? Попробуйте перестартовать всё оборудование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izodessi Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Всё проводное.Спасибо, попробую как прийду с работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Ещё: какая Винда на компе?Если можно-скрин с ошибкой выложите, какой текст при этом? Изменено 10 июля 2014 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izodessi Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Винда 7. вечером скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Точно ошибка №3? Проверьте ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izodessi Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 хорошо, спасибо за любую помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 И пожалуйста ответьте на это: http://forum.kartina.tv/index.php?/forum-4/announcement-31-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC/ (на те вопросы, на которые сможете). хорошо, спасибо за любую помощь. С тех. поддержкой Картины связывались?Рекомендую. Если не смогут помочь, милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izodessi Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 И пожалуйста ответьте на это: http://forum.kartina.tv/index.php?/forum-4/announcement-31-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC/ (на те вопросы, на которые сможете). хорошо, спасибо за любую помощь. С тех. поддержкой Картины связывались? Рекомендую. Если не смогут помочь, милости просим. нет не связывался.Как окажусь возле любимого телевизора с Картиной, постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 3) define('E_ACCESS_DENIED' - проверьте ваш абонемент и пароль, которые введены в плеер на ПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izodessi Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 3) define('E_ACCESS_DENIED' - проверьте ваш абонемент и пароль, которые введены в плеер на ПК. Ребята,спасибо за помощь!!!Таки лоханулся с одной цифрой в абонементе.Зарывайте тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Рады были помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vano3408 Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Почему когда я запускаю картину на смартфоне, мой ТВ выдает "абонент используется на другом устройстве", ведь находясь в одной сети могут работать до 3-ех устройств на одном абоненте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 к ТВ подключена приставка? Она WLAN или LAN ? IP адреса на ТВ и на смартфоне из одного диапазона? Какое интернет оборудование у вас? Модем или роутер? Или и то и другое? Что к чему подключено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Почему когда я запускаю картину на смартфоне, мой ТВ выдает "абонент используется на другом устройстве", ведь находясь в одной сети могут работать до 3-ех устройств на одном абоненте Смартфон подключен к тому же интернет роутеру, что и приставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vano3408 Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Приставка к ТВ, LAN, ip приставки 192.168.0.11, ip смартфона 192.168.0.8, arris tg 862 gateway, к нему напрямую приставка подключена (через switch), смартфон подключен по вайфай к сети через tp-link router, который подключен к arris по LAN Изменено 2 октября 2015 пользователем Vano3408 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Выбивает потому что у вас не в одной сети находятся устройства. Приставка в сети arris tg 862 gateway, а смартфон к tp-link router - это две разные независимые сети. Подключите приставку к tp-link router и проблем не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Приставка к ТВ, LAN, ip приставки 192.168.0.11, ip смартфона 192.168.0.8, arris tg 862 gateway, к нему напрямую приставка подключена (через switch), смартфон подключен по вайфай к сети через tp-link router, который подключен к arris по LAN Напишите номер або пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.