jedinike Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Здравствуйте! Вы не могли бы назвать точную модель этого бокса "Картина IQ" ? - мне нужно знать, что бы мой пульт "Logitech Harmony One" правильно распознал этот аппарат. http://myremotesetup.com/EasyZapper/New/Main.asp?WebProcessAction=Start&ReturnUrl=%2FEasyZapper%2F%2E%2FNew%2FProcSpice%2Flanding%2Easp&ClassId=PrSpice%2EProcSpice&RelativePath=ProcSpice%2F# Спасибо ! По поводу программирования пульта разработчик сообщил, что нужно программировать вручную http://www.youtube.com/watch?v=MXEim64Y0ys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikky Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 1) Нужен серийник приставки, он виден в визарде в самом низу экрана, начинается с MC02... 2) Просто задержать красную кнопку на пульте и потом нажать послать Не понял. По красной кнопке серийник посылается , или серийник нужно отдельно присылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Серийник сюда писать, по красной кнопке отчет шлется. Желательно еще когда пошлете примерное время здесь отписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzmosis Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Здравствуйте!У меня не давно появилась такая проблема - мое TV стало зависать, приблизительно на 5 секунд, каждые пол часа. Ранее такого не наблюдалось... ): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Обратитесь пожалуйста по телефону или скайпу в тех. поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Presto Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Сегодня получил приставку. На данный момент уже 20 минут идет обновление, при этом шкала обновления не двигается. Так и должно быть? P.s. Обновление закончилось...все работает отлично. Спасибо Изменено 16 мая 2014 пользователем Presto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Долго качает обновление (виден прогрессбар)Решение: ждем, так как в прошивке установлен лимит скорости загрузки прошивки в бэкграунде 2 мегабита. Обновление само весит 180 мегабайт, так что качаться может и пол часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Доброй ночи, пришлите пожалуйста апдейт и для моей приставки МС02000131211526 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Уже было автоматическое обновление, проверьте какая стоит прошивка у вас, приставка подключенная к сети сама обновляется, версия должна быть 1.1.36. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Да версия та же, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladiX Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 возможно ли каким-нибудь образом усилить w-lan на приставке, например с помощью антенны либо через usb-adapter? встроенный w-lan это не плохо, но его мощность оставляет желать лучшего (10 м уже проблема). для сравнения пробовал на том же расстоянии и местами дальше notebook u smartphone, результат прием почти идеальный и скорость соответственно на высоте. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 К сожалению, это невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreyb55 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Здравствуйте, имею hd301 всё настраивается без проблем но на днях взял родителям годовой абонимент с приставкой iQ . Всё идёт нормально но вот с настройками не совсем ясно. Вопрос ! Забросил я нужные каналы в Фавориты без проблем, но вот как в фаворитах эти каналы менять местами ? Например 501 ОРТ, 502 НТВ, 503 Рен.тв , вот как например Рен.тв поменять местами с ОРТ ? Или можно ли с фаворитов запрограмировать на кнопки на пульте в такой последовательности как я хочу? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Передвигать фавориты нельзя, только в той последовательности, в которой добавлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreyb55 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Понятно, я так понимаю что на пульт я тоже не могу каналы забить какие я хочу? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Запрограммировать тоже нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreyb55 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Понятно . а на Kartina Slide WLAN/WiFi, можно фавориты менять местами каналы? если да то как я могу поменять приставку на другую ? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Нет , нельзя, только если составить изначально список и добавлять по очереди чтобы они встали в нужной последовательности. А приставку менять можно только в течение 14 дней с момента покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jeka1975 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Добрый вечер. Вопрос на засыпку: а каким образом производится запись видеоматериала например на USB ??? хочу записать фильм и посмотреть его например через год. Возможно ли это вообще если да то каким образом осуществить запись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenkij Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Народ, постоянные проблемы со звуком.Изображение отличное,а звук остонавливаетса от 2 до 15 секунд.Особенно пои просмотре видеотеки.Многочисленные обращение в слежбу тех.поддержки ни к чему не приводятя.Подскажи куда можно обратитса с жалобой или что делать вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Добрый вечер. Вопрос на засыпку: а каким образом производится запись видеоматериала например на USB ??? хочу записать фильм и посмотреть его например через год. Возможно ли это вообще если да то каким образом осуществить запись? iQ не записывает эфир на накопители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Народ, постоянные проблемы со звуком.Изображение отличное,а звук остонавливаетса от 2 до 15 секунд.Особенно пои просмотре видеотеки.Многочисленные обращение в слежбу тех.поддержки ни к чему не приводятя.Подскажи куда можно обратитса с жалобой или что делать вообще. Номер заказа сообщите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jeka1975 Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Добрый вечер. Вопрос на засыпку: а каким образом производится запись видеоматериала например на USB ??? хочу записать фильм и посмотреть его например через год. Возможно ли это вообще если да то каким образом осуществить запись?iQ не записывает эфир на накопители. Очень даже жаль! А какая из актуальных приставок записывает эфир на накопители ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 На данный момент у Картины таких приставок нет в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenkij Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 MC0200013127146 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.