rusred Опубликовано: 5 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Здраствуйте не меняеться сервер вещания...постоянно europe south как можно исправить? версия Vlc Record 2.40b10 - Windows, Built At Feb 2 2011 спасибо ты на синий флажок, справа от выбора серверов, жмешь, перед тем, как сохранить изменения? Изменено 5 марта 2011 пользователем rusred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trace Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Здраствуйте не меняеться сервер вещания...постоянно europe south как можно исправить? версия Vlc Record 2.40b10 - Windows, Built At Feb 2 2011 спасибо ты на синий флажок, справа от выбора серверов, жмешь, перед тем, как сохранить изменения? Теперь....уже жму..спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
professura Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 В последней версии VLC-Record 2.40 Beta 10, список передач в архиве не совпадает по времени. Не отображается часть передач на некоторых каналах. Время передачи отображается в хаотичном порядке. Через браузер всё нормально. У кого такая же проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgorYu Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Смотрю через VLC rekorder. Комп подключен через HDMI к телеку 3D. Появился 3D канал , надеялся посмотреть. Но увы... Включаю на пульте нужный режим, но изображение (смотрю через 3Д очки) как бы не сходится.... Это изза проги или изза того , что через комп или еще трансляция не качественная ???? Поделитесь инфой , кто смотрит так плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Смотрю через VLC rekorder. Комп подключен через HDMI к телеку 3D. Появился 3D канал , надеялся посмотреть. Но увы... Включаю на пульте нужный режим, но изображение (смотрю через 3Д очки) как бы не сходится.... Это изза проги или изза того , что через комп или еще трансляция не качественная ???? Поделитесь инфой , кто смотрит так плиз... видео карта какая? поддерживает 3Д? да и думаю в VLC-player тоже Проблема с этим!!! Изменено 16 марта 2011 пользователем lufthanseat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morsefun Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 А в розовых не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro965 Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) lufthanseat Провайдер 1&1, 6 мбит/с Просмотры через VU+SOLO имидж от ruDREAM Infinity X, Internet@TV Картина с января 2010.г Вообщето Картина просит смотреть 3Д смотреть от 10МБит/с , а у тебя всего 6Мбит/с! Может из-за этого? *видео карта какая? поддерживает 3Д?* и с этим тоже может быть! Изменено 17 марта 2011 пользователем alexandro965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgorYu Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Смотрю через VLC rekorder. Комп подключен через HDMI к телеку 3D. Появился 3D канал , надеялся посмотреть. Но увы... Включаю на пульте нужный режим, но изображение (смотрю через 3Д очки) как бы не сходится.... Это изза проги или изза того , что через комп или еще трансляция не качественная ???? Поделитесь инфой , кто смотрит так плиз... видео карта какая? поддерживает 3Д? да и думаю в VLC-player тоже Проблема с этим!!! Видео карта поддерживает ATI 5870 , скорость инета 25 мбит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 lufthanseat Провайдер 1&1, 6 мбит/с Просмотры через VU+SOLO имидж от ruDREAM Infinity X, Internet@TV Картина с января 2010.г Вообщето Картина просит смотреть 3Д смотреть от 10МБит/с , а у тебя всего 6Мбит/с! Может из-за этого? *видео карта какая? поддерживает 3Д?* и с этим тоже может быть! А я при чём здесь? я в роде не просил помощи, я ответил просто... И при 6/мб у меня каналы 3D и FullHD летают!!!! Видео карта поддерживает ATI 5870 , скорость инета 25 мбит..... По гуглив в инете немного, я не нашел, что ваша видеокарта поддерживает 3D! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro965 Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 А я при чём здесь? я в роде не просил помощи, я ответил просто ... И при 6/мб у меня каналы 3D и FullHD летают!!! извеняюсь не то процетировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Есть новая версия VLC-Record - БЕТА 2.42Б1 Новости дополнительные информации в списке каналов (включить в "настройке" -> "дополнительные" -> "доп. инфо в списке каналов" Сокращение можно сам выбрать в настройках использует libVLC 1.17 Как обычно: Скачать все здесь. Помогать, пожалуйста, здесь. Изменено 18 марта 2011 пользователем Jo2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Спасибо Jo !!! Твой плеер меня полностью устраивает - простой и работает здорово! (KTV-Recorder у меня как-то не прижился. Эта программа лучше!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 18 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 schner-media ... не слепой, читать умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Есть новая версия VLC-Record - БЕТА 2.42Б1 Привет Jo2003 , Спасибо за новую версию программы ! У меня есть к тебе пару пожеланий по поводу улучшения. Зделай пожалуйста в следующей версии - Шрифт номера и название каналов (в списке каналов) Жирным шрифтом, чтобы выделялись. Цветовой фон актуального канала (в списке каналов) - поменяй с синего на светло-оранжевый (Как антены у твоего значка) , а то не совсем видно и как-то синий фон более раздражает. Жду ответа.......... Изменено 18 марта 2011 пользователем silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro965 Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Jo2003 Спасибо за прогу! Всё работает на 5+! Только вот разобратся никак не могу . В настройках - сокращениях, оставил пока всё как есть, включаю полный экран , а выйти никак не могу из полного экрана только мышкой . Попробывал настроить под себя, задал кнопки , и всё равно с полноэкранного режима могу выйте только 2ным кликом мыши. Подскажите мож я не то натворил или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Привет Jo2003 , Спасибо за новую версию программы ! У меня есть к тебе пару пожеланий по поводу улучшения. Зделай пожалуйста в следующей версии - Шрифт номера и название каналов (в списке каналов) Жирным шрифтом, чтобы выделялись. Цветовой фон актуального канала (в списке каналов) - поменяй с синего на светло-оранжевый (Как антены у твоего значка) , а то не совсем видно и как-то синий фон более раздражает. Жду ответа.......... Да, можно так делать. Jo2003 Спасибо за прогу! Всё работает на 5+! Только вот разобратся никак не могу . В настройках - сокращениях, оставил пока всё как есть, включаю полный экран , а выйти никак не могу из полного экрана только мышкой . Попробывал настроить под себя, задал кнопки , и всё равно с полноэкранного режима могу выйте только 2ным кликом мыши. Подскажите мож я не то натворил или как ? Буду проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro965 Опубликовано: 20 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Привет Jo2003 , Спасибо за новую версию программы ! У меня есть к тебе пару пожеланий по поводу улучшения. Зделай пожалуйста в следующей версии - Шрифт номера и название каналов (в списке каналов) Жирным шрифтом, чтобы выделялись. Цветовой фон актуального канала (в списке каналов) - поменяй с синего на светло-оранжевый (Как антены у твоего значка) , а то не совсем видно и как-то синий фон более раздражает. Жду ответа.......... Да, можно так делать. Jo2003 Спасибо за прогу! Всё работает на 5+! Только вот разобратся никак не могу . В настройках - сокращениях, оставил пока всё как есть, включаю полный экран , а выйти никак не могу из полного экрана только мышкой . Попробывал настроить под себя, задал кнопки , и всё равно с полноэкранного режима могу выйте только 2ным кликом мыши. Подскажите мож я не то натворил или как ? Буду проверить. спасибо будем ждать и посмотри сообщение Сообщение #638 пожалуйста! Изменено 20 марта 2011 пользователем alexandro965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 vr2405 спасибо расписал всё подробно! пробывал всё как ты написал , всё равно все настройки почемуто сбрасываются на начальные! пробывал сохранять , перезапускать и выходить через меню в выходе некак что то не получается. У меня такая идея появилась если это возможно для вас?(vr2405 и Jo2003). Вообщем так . Я вот заметил , что в полноэкранном режиме если мышь не трогаешь она исчезает! А есть ли возможность зделать так, что бы не выходя из полноэкранного режима, просто передвинуть мышь в левую сторону и там также появились каналы передач и телегид, вроде типа немного затемнёных или засветлёных не знаю как правильно выразится. А потом после некоторой паузы если мышь не тревожить они сами затухают или вроде того. Я думаю что было бы не плохо если есть такая возможность. Или как? Кто какого мнения? Идея хорошая , но на сколько выполнимая знает только Jo2003. Напомнило мене одну страничку ,правда уже не помню как называется ,раньше пользовался когда картины ещё небыло , смотрел там фильмы в дивикс плеере- когда мышь не трогаешь вокруг начинает всё гаснуть и потом автоматом переходит в полноэкранный режим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro965 Опубликовано: 22 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 vr2405 спасибо расписал всё подробно! пробывал всё как ты написал , всё равно все настройки почемуто сбрасываются на начальные! пробывал сохранять , перезапускать и выходить через меню в выходе некак что то не получается. У меня такая идея появилась если это возможно для вас?(vr2405 и Jo2003). Вообщем так . Я вот заметил , что в полноэкранном режиме если мышь не трогаешь она исчезает! А есть ли возможность зделать так, что бы не выходя из полноэкранного режима, просто передвинуть мышь в левую сторону и там также появились каналы передач и телегид, вроде типа немного затемнёных или засветлёных не знаю как правильно выразится. А потом после некоторой паузы если мышь не тревожить они сами затухают или вроде того. Я думаю что было бы не плохо если есть такая возможность. Или как? Кто какого мнения? Идея хорошая , но на сколько выполнимая знает только Jo2003. Напомнило мене одну страничку ,правда уже не помню как называется ,раньше пользовался когда картины ещё небыло , смотрел там фильмы в дивикс плеере- когда мышь не трогаешь вокруг начинает всё гаснуть и потом автоматом переходит в полноэкранный режим.... Да типа тогого! было бы удобней! И ещё заметил что в полноэкраном режиме так же невозможно каналы переключать клавиатурой , нужно же опять выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Есть 2.42 Бета 2 на сайте. Даже если видь как последная версия - я очень много делал чтобы новый список каналов будет быстрее (и красивее ). На сайте также новая версия КТВ-Рекорда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glos Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 А существует ли возможность получить portable версию программы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 сделайте сами http://www.google.ru/#hl=de&expIds=0&a...;fp=1&cad=b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Есть 2.42 Бета 2 на сайте. Даже если видь как последная версия - я очень много делал чтобы новый список каналов будет быстрее (и красивее ). На сайте также новая версия КТВ-Рекорда. Всё супер ! Очень понравилось , теперь интерфэйс по цвету сочетается с Картиной , плюс тёплый цвет менее раздрожает . DANKE ! Изменено 24 марта 2011 пользователем silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jo2003 Опубликовано: 25 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Есть новая версия VLC-Record - БЕТА 2.42Б3 Новости фикс когда сокращения не работали (решим польного экрана) новые сокращения для "громче, тише, вкл. / выкл. звук" libVLC 1.1.8 (только Windows) ... Как обычно: Скачать все здесь. Помогать, пожалуйста, здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 25 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Jo2003, большое спасибо! Стало намного удобнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения