Перейти к публикации

KartinaTV player 2.68

silver

Рекомендованные сообщения

trace писал:
Здраствуйте

не меняеться сервер вещания...постоянно europe south

как можно исправить?

версия Vlc Record 2.40b10 - Windows, Built At Feb 2 2011

спасибо

ты на синий флажок, справа от выбора серверов, жмешь, перед тем, как сохранить изменения?

Изменено пользователем rusred

rusred писал:
  trace писал:
Здраствуйте

не меняеться сервер вещания...постоянно europe south

как можно исправить?

версия Vlc Record 2.40b10 - Windows, Built At Feb 2 2011

спасибо

ты на синий флажок, справа от выбора серверов, жмешь, перед тем, как сохранить изменения?

Теперь....уже жму..спасибо

• 2 weeks спустя...

В последней версии VLC-Record 2.40 Beta 10, список передач в архиве не совпадает по времени. Не отображается часть передач на некоторых каналах. Время передачи отображается в хаотичном порядке.

Через браузер всё нормально. У кого такая же проблема?

Смотрю через VLC rekorder. Комп подключен через HDMI к телеку 3D. Появился 3D канал , надеялся посмотреть. Но увы... Включаю на пульте нужный режим, но изображение (смотрю через 3Д очки) как бы не сходится.... Это изза проги или изза того , что через комп или еще трансляция не качественная ???? Поделитесь инфой , кто смотрит так плиз...

IgorYu писал:
Смотрю через VLC rekorder. Комп подключен через HDMI к телеку 3D. Появился 3D канал , надеялся посмотреть. Но увы... Включаю на пульте нужный режим, но изображение (смотрю через 3Д очки) как бы не сходится.... Это изза проги или изза того , что через комп или еще трансляция не качественная ???? Поделитесь инфой , кто смотрит так плиз...

видео карта какая? поддерживает 3Д? да и думаю в VLC-player тоже Проблема с этим!!!

Изменено пользователем lufthanseat

lufthanseat

Провайдер 1&1, 6 мбит/с

Просмотры через VU+SOLO имидж от ruDREAM Infinity X, Internet@TV

Картина с января 2010.г

Вообщето Картина просит смотреть 3Д смотреть от 10МБит/с , а у тебя всего 6Мбит/с! Может из-за этого? *видео карта какая? поддерживает 3Д?* и с этим тоже может быть!

Изменено пользователем alexandro965

lufthanseat писал:
  IgorYu писал:

видео карта какая? поддерживает 3Д? да и думаю в VLC-player тоже Проблема с этим!!!

Видео карта поддерживает ATI 5870 , скорость инета 25 мбит.....

alexandro965 писал:
lufthanseat

Провайдер 1&1, 6 мбит/с

Просмотры через VU+SOLO имидж от ruDREAM Infinity X, Internet@TV

Картина с января 2010.г

Вообщето Картина просит смотреть 3Д смотреть от 10МБит/с , а у тебя всего 6Мбит/с! Может из-за этого? *видео карта какая? поддерживает 3Д?* и с этим тоже может быть!

А я при чём здесь? я в роде не просил помощи, я ответил просто... :) И при 6/мб у меня каналы 3D и FullHD летают!!!!

Цитата
Видео карта поддерживает ATI 5870 , скорость инета 25 мбит.....

По гуглив в инете немного, я не нашел, что ваша видеокарта поддерживает 3D!

А я при чём здесь? я в роде не просил помощи, я ответил просто

... И при 6/мб у меня каналы 3D и FullHD летают!!!

извеняюсь не то процетировал

Есть новая версия VLC-Record - БЕТА 2.42Б1

Новости

• дополнительные информации в списке каналов (включить в "настройке" -> "дополнительные" -> "доп. инфо в списке каналов"
  • Сокращение можно сам выбрать в настройках
  • использует libVLC 1.17

Как обычно: Скачать все здесь. Помогать, пожалуйста, здесь.

post-5351-1300458559_thumb.png

post-5351-1300458619_thumb.png

Изменено пользователем Jo2003

Спасибо Jo !!!

Твой плеер меня полностью устраивает - простой и работает здорово! (KTV-Recorder у меня как-то не прижился. Эта программа лучше!). :)

Jo2003 писал:
Есть новая версия VLC-Record - БЕТА 2.42Б1

Привет Jo2003 , Спасибо за новую версию программы :rolleyes: ! У меня есть к тебе пару пожеланий по поводу улучшения.

Зделай пожалуйста в следующей версии - Шрифт номера и название каналов (в списке каналов) Жирным шрифтом, чтобы выделялись.

Цветовой фон актуального канала (в списке каналов) - поменяй с синего на светло-оранжевый (Как антены у твоего значка) , а то не совсем видно и как-то синий фон более раздражает.

Жду ответа.......... :rolleyes:

Изменено пользователем silver

Jo2003 Спасибо за прогу! Всё работает на 5+! Только вот разобратся никак не могу . В настройках - сокращениях, оставил пока всё как есть, включаю полный экран , а выйти никак не могу из полного экрана только мышкой . Попробывал настроить под себя, задал кнопки , и всё равно с полноэкранного режима могу выйте только 2ным кликом мыши. Подскажите мож я не то натворил или как ?

silver писал:
Привет Jo2003 , Спасибо за новую версию программы :rolleyes: ! У меня есть к тебе пару пожеланий по поводу улучшения.

Зделай пожалуйста в следующей версии - Шрифт номера и название каналов (в списке каналов) Жирным шрифтом, чтобы выделялись.

Цветовой фон актуального канала (в списке каналов) - поменяй с синего на светло-оранжевый (Как антены у твоего значка) , а то не совсем видно и как-то синий фон более раздражает.

Да, можно так делать.

alexandro965 писал:
Jo2003 Спасибо за прогу! Всё работает на 5+! Только вот разобратся никак не могу . В настройках - сокращениях, оставил пока всё как есть, включаю полный экран , а выйти никак не могу из полного экрана только мышкой . Попробывал настроить под себя, задал кнопки , и всё равно с полноэкранного режима могу выйте только 2ным кликом мыши. Подскажите мож я не то натворил или как ?

Буду проверить.

Jo2003 писал:
  silver писал:

Да, можно так делать.

alexandro965 писал:

Буду проверить.

спасибо будем ждать и посмотри сообщение Сообщение #638 пожалуйста!

Изменено пользователем alexandro965

alexandro965 писал:
vr2405 спасибо расписал всё подробно! пробывал всё как ты написал , всё равно все настройки почемуто сбрасываются на начальные! пробывал сохранять , перезапускать и выходить через меню в выходе некак что то не получается. У меня такая идея появилась если это возможно для вас?(vr2405 и Jo2003). Вообщем так . Я вот заметил , что в полноэкранном режиме если мышь не трогаешь она исчезает! А есть ли возможность зделать так, что бы не выходя из полноэкранного режима, просто передвинуть мышь в левую сторону и там также появились каналы передач и телегид, вроде типа немного затемнёных или засветлёных не знаю как правильно выразится. А потом после некоторой паузы если мышь не тревожить они сами затухают или вроде того. Я думаю что было бы не плохо если есть такая возможность. Или как? Кто какого мнения?

Идея хорошая :rolleyes: , но на сколько выполнимая знает только Jo2003. Напомнило мене одну страничку ,правда уже не помню как называется ,раньше пользовался когда картины ещё небыло , смотрел там фильмы в дивикс плеере- когда мышь не трогаешь вокруг начинает всё гаснуть и потом автоматом переходит в полноэкранный режим.... B)

silver писал:
  alexandro965 писал:
vr2405 спасибо расписал всё подробно! пробывал всё как ты написал , всё равно все настройки почемуто сбрасываются на начальные! пробывал сохранять , перезапускать и выходить через меню в выходе некак что то не получается. У меня такая идея появилась если это возможно для вас?(vr2405 и Jo2003). Вообщем так . Я вот заметил , что в полноэкранном режиме если мышь не трогаешь она исчезает! А есть ли возможность зделать так, что бы не выходя из полноэкранного режима, просто передвинуть мышь в левую сторону и там также появились каналы передач и телегид, вроде типа немного затемнёных или засветлёных не знаю как правильно выразится. А потом после некоторой паузы если мышь не тревожить они сами затухают или вроде того. Я думаю что было бы не плохо если есть такая возможность. Или как? Кто какого мнения?

Идея хорошая :rolleyes: , но на сколько выполнимая знает только Jo2003. Напомнило мене одну страничку ,правда уже не помню как называется ,раньше пользовался когда картины ещё небыло , смотрел там фильмы в дивикс плеере- когда мышь не трогаешь вокруг начинает всё гаснуть и потом автоматом переходит в полноэкранный режим.... B)

Да типа тогого! было бы удобней! И ещё заметил что в полноэкраном режиме так же невозможно каналы переключать клавиатурой , нужно же опять выходить

Есть 2.42 Бета 2 на сайте.

Даже если видь как последная версия - я очень много делал чтобы новый список каналов будет быстрее (и красивее :D ).

На сайте также новая версия КТВ-Рекорда.

Jo2003 писал:
Есть 2.42 Бета 2 на сайте.

Даже если видь как последная версия - я очень много делал чтобы новый список каналов будет быстрее (и красивее :D ).

На сайте также новая версия КТВ-Рекорда.

Всё супер ! Очень понравилось :rolleyes: , теперь интерфэйс по цвету сочетается с Картиной , плюс тёплый цвет менее раздрожает B) .

DANKE ! :D

Изменено пользователем silver

Есть новая версия VLC-Record - БЕТА 2.42Б3

Новости

• фикс когда сокращения не работали (решим польного экрана)
  • новые сокращения для "громче, тише, вкл. / выкл. звук"
  • libVLC 1.1.8  (только Windows)
  • ...

Как обычно: Скачать все здесь. Помогать, пожалуйста, здесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...