alexsolo Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Случайно сравнивая различные плееры для телеков Самсунг (в хозяйстве 2 телека - древний D и новый F) наткнулся на мегатворение (находящееся в стадии тестирования) от команды http://samsungtv.kartina.tv/www/index.html! Ребята наклепали плееров для тучи каналов (12 штук различных виджетов, см. их сайт, так что на разработке не одну собаку съели). Плеер - просто сказка, бесплатный (авторы подтвердили это) и для тестовой версии необычайно симпотный, шустрый и беспроблемноустанавливаемый, как на старые модели, так и на новые! Как устанавливать плагин - читаем тут. ip адрес для установки - 185.146.250.111 Прямая ссылка на виджет (для ручной установки) тут. Как установить вижет с USB стика тут расскажет сам маэстро exe. Плагин всегда самообновляется, один раз установил и все! Никаких припарок с ограничениями демо версий и оплатами (но разработчиков, можно, я бы добавил - нужно поддержать, если виджет понравится , а он понравится!) Актуальная версия плагина: 1.26 Баг репорты желательно оставлять тут, в виде: версия плагина (см. настройки), модель телевизора, шаги по воспроизведению ошибки и ее описание (фотография, если есть возможность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Проверил этот архив за 24.03. работает нормально и перемотка тоже только что с 30 минутным запозданием но виджет здесь не причём если канал так транслирует, на других виджетах тоже самое, а так мотал вперёд, назад всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Проверил этот архив за 24.03. работает нормально и перемотка тоже только что с 30 минутным запозданием но виджет здесь не причём если канал так транслирует, на других виджетах тоже самое, а так мотал вперёд, назад всё ок. При запуске „Гетеры майора Соколова“ на Первом (как HD, так и SD) за 24.03.2014 у меня уже показывет время перемотки -18 и картинка стоит. Это так должно быть? Проверил на DUNE, все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Проверил этот архив за 24.03. работает нормально и перемотка тоже только что с 30 минутным запозданием но виджет здесь не причём если канал так транслирует, на других виджетах тоже самое, а так мотал вперёд, назад всё ок.При запуске „Гетеры майора Соколова“ на Первом (как HD, так и SD) за 24.03.2014 у меня уже показывет время перемотки -18 и картинка стоит. Это так должно быть? Проверил на DUNE, все работает. Как я уже выше написал архив стартует нормально и нету никаких-18 только что стартует с новостей, а не с фильма,но это уже другой вопрос. Проверил на первомHD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) начинающие писать на самсунг смарт тв читайте здесь: Development Guide очень хорошее начало описано здесь: Creating a Video Application там же есть рабочий виджет который можно стянуть. удачи. /ехе Понятно, значит не open source. Спасибо за линки, там я уже был. exe, я правильно понимаю: если код закрыт для общего пользования, то в дальнейшем планируется платная версия виджета? Изменено 26 марта 2014 пользователем glazun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
witos Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) @nemez, Какая у вас модель телека? Я наблюдал ошибку 2 на D серии в процессе запуска канала 1HD, решается повторной попыткой запуска канала. В базе багов есть подобная ошибка. Когда заходиш в виджет и ставиш любой HD канал то он не включается и снизу справа выходит значок жолтый треугольник с вопросительным знаком и чуть правей цыфра 5, но если сначала включиш SD канал а потом HD то канал работаетue46ES6300 Изменено 26 марта 2014 пользователем witos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 @nemez, Модель телека то какая? Мой D телек категорически не дружит с Первым HD - у меня устойчиво возникает ошибка 2. F серия запускает HD без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Когда заходиш в виджет и ставиш любой HD канал то он не включается и снизу справа выходит значок жолтый треугольник с вопросительным знаком и чуть правей цыфра 5 ue46ES6300 Аналогично. Изменено 26 марта 2014 пользователем Astro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemez Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 самсунг-D 5700,1HD тоже запускается через несколько попыток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 @Astro, witos Ошибка плеера 5, если я правильно понял означает 'slow connection', т.е. плеер считает, что у вас не хватает банально скорости для HD канала. Я смотрел по данным FritzBox, что HD канал требует ~800-900 кб.сек (это видно через Chome addon Cr!Box) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 @Astro, witos Ошибка плеера 5, если я правильно понял означает 'slow connection', т.е. плеер считает, что у вас не хватает банально скорости для HD канала. Я смотрел по данным FritzBox, что HD канал требует ~800-900 кб.сек (это видно через Chome addon Cr!Box) У меня стабильно 35 Мб/с до сервера Картины. Можно 4 HD канала смотреть. Я уже написал exe в личку, в чем проблема и как ее обойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 @Astro, Проблему можно обойти по вашему совету, если ошибка 6 - OnRenderError, тогда сдвигаем начало воспроизведения. Но, если 5 - тогда не ясно, если у вас со скоростью все чудесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasoj Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 5 - это расшифровка ошибки 6. в оффдоках не описана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 @Astro, Проблему можно обойти по вашему совету, если ошибка 6 - OnRenderError, тогда сдвигаем начало воспроизведения. Но, если 5 - тогда не ясно, если у вас со скоростью все чудесно Я думаю, к 5 надо относиться также, как и к 6. Факт, что если я в ручную перекручиваю несколько раз вперед, то канал грузится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 @Astro, gasoj Нашел, похоже, действительно, 5 ('file_missing') - это подошибка OnRenderError. Ага, ну тогда да, надо пытаться двигать поток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exe Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Интересно ещо если в настройках "stream buffer" повысить ошибка тоже будет вылазить? /ехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 @exe, кстати, да, можно просить людей с проблемами вещания указывать данные задержки видеопотока. У меня 3 секунды в настройках, может для HD каналов маловато (надо дома потестить)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) @exe, кстати, да, можно просить людей с проблемами вещания указывать данные задержки видеопотока. У меня 3 секунды в настройках, может для HD каналов маловато (надо дома потестить)? У меня стоит "intelligent". Увеличение времени буферизации не поможет, там с самого начала этот "OnRenderError" посылается, еще до начала буферизации. Потом буферизация идет вхолостую. Изменено 26 марта 2014 пользователем Astro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 @exe, кстати, да, можно просить людей с проблемами вещания указывать данные задержки видеопотока. У меня 3 секунды в настройках, может для HD каналов маловато (надо дома потестить)? На приставках всегда советуем для ХД каналов как минимум 5 сек выставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 @exe, кстати, да, можно просить людей с проблемами вещания указывать данные задержки видеопотока. У меня 3 секунды в настройках, может для HD каналов маловато (надо дома потестить)? На приставках всегда советуем для ХД каналов как минимум 5 сек выставлять. Никогда больше 3 сек на Дуне не выставлял, и все замечательно работает. Проверил этот архив за 24.03. работает нормально и перемотка тоже только что с 30 минутным запозданием но виджет здесь не причём если канал так транслирует, на других виджетах тоже самое, а так мотал вперёд, назад всё ок.При запуске „Гетеры майора Соколова“ на Первом (как HD, так и SD) за 24.03.2014 у меня уже показывет время перемотки -18 и картинка стоит. Это так должно быть? Проверил на DUNE, все работает. Как я уже выше написал архив стартует нормально и нету никаких-18 только что стартует с новостей, а не с фильма,но это уже другой вопрос. Проверил на первомHD Сделайте подпись. А то непонятно, какой у вас телек. На F серии у меня не пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSam Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Есть такое дело на F6500, подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 начинающие писать на самсунг смарт тв читайте здесь: Development Guide очень хорошее начало описано здесь: Creating a Video Application там же есть рабочий виджет который можно стянуть. удачи. /ехе exe, я повторю свой вопрос: я правильно понимаю: если код закрыт для общего пользования, то в дальнейшем планируется платная версия виджета? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exe Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 начинающие писать на самсунг смарт тв читайте здесь: Development Guide очень хорошее начало описано здесь: Creating a Video Application там же есть рабочий виджет который можно стянуть. удачи. /ехе exe, я повторю свой вопрос: я правильно понимаю: если код закрыт для общего пользования, то в дальнейшем планируется платная версия виджета? Заранее спасибо! виджет будет бесплатным и в дальнейшем. Никто с вас денег не будет требовать. /ехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exe Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) @Astro, gasoj Нашел, похоже, действительно, 5 ('file_missing') - это подошибка OnRenderError. Ага, ну тогда да, надо пытаться двигать поток Мне ещо не совсем понятно. Ошибка вылазиет в телевидение лайф стриме, в архиве и видеотеке? Дапустим да. В архиве есть возможность через АПИ мотнуть вперёд. А как в лайф или в видеотеке? Просто через время (10 секунд) перегрузить, тоесть тот же УРЛ или запросим новый через АПИ? тут возможностей много. Нужен вариант который везде подходит. идеи пожалуйста. Перегрузить через 2 секуды? 10 секунд моноговато тут уже пользаватель на все кнопки начинает нажимать... EDIT: зделаю пока "JumpForward" на 10 секунд вперёд, но не уверен что Player.stop() уже не произашол. /ехе Изменено 26 марта 2014 пользователем exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSam Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Как то странно перематывает в архиве. Прыгает сразу на конец, или на середину. Версия 1.14 Интересно, не везде так, кое где и нормально по минуте перематывает. К примеру глюк это можно посмотреть на немецких канале FOX, архив за среду, сериал Major Crimes Изменено 27 марта 2014 пользователем AlexSam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 @Astro, gasoj Нашел, похоже, действительно, 5 ('file_missing') - это подошибка OnRenderError. Ага, ну тогда да, надо пытаться двигать поток Мне ещо не совсем понятно. Ошибка вылазиет в телевидение лайф стриме, в архиве и видеотеке? Дапустим да. В архиве есть возможность через АПИ мотнуть вперёд. А как в лайф или в видеотеке? Просто через время (10 секунд) перегрузить, тоесть тот же УРЛ или запросим новый через АПИ? тут возможностей много. Нужен вариант который везде подходит. идеи пожалуйста. Перегрузить через 2 секуды? 10 секунд моноговато тут уже пользаватель на все кнопки начинает нажимать... EDIT: зделаю пока "JumpForward" на 10 секунд вперёд, но не уверен что Player.stop() уже не произашол. /ехе В видеотеке такой проблемы нет. Все грузится сразу и всегда, включая Full HD. В лайф надо сразу делать повторный запрос, как только получили OnRenderError, и так до десяти раз. А JumpForward вы уже сделали в архиве в 1.14? Если да, то не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.