Jump to content

Плеер для Samsung SMART TV от exe development & Co!

alexsolo

Recommended Posts

Pinned posts

Случайно сравнивая различные плееры для телеков Самсунг (в хозяйстве 2 телека - древний D и новый F) наткнулся на мегатворение (находящееся в стадии тестирования) от команды http://samsungtv.kartina.tv/www/index.html! Ребята наклепали плееров для тучи каналов (12 штук различных виджетов, см. их сайт, так что на разработке не одну собаку съели). Плеер - просто сказка, бесплатный (авторы подтвердили это) и для тестовой версии необычайно симпотный, шустрый и беспроблемноустанавливаемый, как на старые модели, так и на новые! 

Как устанавливать плагин - читаем тут.

ip адрес для установки - 185.146.250.111

Прямая ссылка на виджет (для ручной установки) тут. Как установить вижет с USB стика тут расскажет сам маэстро exe.

Плагин всегда самообновляется, один раз установил и все! Никаких припарок с ограничениями демо версий и оплатами (но разработчиков, можно, я бы добавил - нужно поддержать, если виджет понравится :), а он понравится!)

post-41-0-43248900-1395053608_thumb.jpg post-41-0-02494400-1395053635_thumb.jpg post-41-0-10723000-1395053651_thumb.jpg post-41-0-84824800-1395053665_thumb.jpg 

Актуальная версия плагина: 1.26

Баг репорты желательно оставлять тут, в виде: версия плагина (см. настройки), модель телевизора, шаги по воспроизведению ошибки и ее описание (фотография, если есть возможность)

• helloworld changed the title to Плеер для Samsung SMART TV от exe development & Co!
  • incredible featured this topic
  • 2 months later...
25 minutes ago, incredible said:

По настройкам або (стандарт вещания) одинаков, что в приложении, что в виджете. Поэтому, качество картинки должно быть одинаковым. Приставка подключена как к телевизору? Через HDMI, или тюльпаны?
Если через HDMI - единственное, что могу предположить, возможно в приставке разрешение не Full HD стоит? В приставке зайдите в Настройки -> Видео, посмотрите видеорежим какой выставлен.

Дело в том что этот телевизор у меня в спальней он удален от раутера и поэтому подключен WI-FI , так вот может телевизор у меня принимает WI-FI лучше чем коробочка 

Я думаю дело в этом

Edited by VEGAS

57 минут назад, VEGAS сказал:

Дело в том что этот телевизор у меня в спальней он удален от раутера и поэтому подключен WI-FI , так вот может телевизор у меня принимает WI-FI лучше чем коробочка 

Я думаю дело в этом

Видимо мы не поняли друг друга. Я думал вы имеете ввиду под словом "качество" - качество картинки. У вас, видимо, происходят остановки и зависания? 
Если так, то да, возможно это связано с тем, что ТВ принимает сигнал Wi-Fi лучше. Но это, обычно, корректируется настройками роутера. 
У нас работает техподдержка круглосуточно, можете позвонить по номерам из подписи и ребята проверят, что у вас с сигналом Wi-Fi, откорректируют.
Важный момент, если на приставке антенна Wi-Fi выносная - она должна быть направлена вверх.

• 4 months later...
  • 3 years later...

Уважаемые пользователи, сервер переезжает на новый адрес. 
Старый - 185.146.249.7   =>  Новый - 185.146.250.111
Те кто устанавливал через USB переедут автоматом.
Кто вводил адрес вручную - необходимо установить плеер заново.