alexsolo Posted March 17, 2014 Report Share Posted March 17, 2014 Случайно сравнивая различные плееры для телеков Самсунг (в хозяйстве 2 телека - древний D и новый F) наткнулся на мегатворение (находящееся в стадии тестирования) от команды http://samsungtv.kartina.tv/www/index.html! Ребята наклепали плееров для тучи каналов (12 штук различных виджетов, см. их сайт, так что на разработке не одну собаку съели). Плеер - просто сказка, бесплатный (авторы подтвердили это) и для тестовой версии необычайно симпотный, шустрый и беспроблемноустанавливаемый, как на старые модели, так и на новые! Как устанавливать плагин - читаем тут. ip адрес для установки - 185.146.250.111 Прямая ссылка на виджет (для ручной установки) тут. Как установить вижет с USB стика тут расскажет сам маэстро exe. Плагин всегда самообновляется, один раз установил и все! Никаких припарок с ограничениями демо версий и оплатами (но разработчиков, можно, я бы добавил - нужно поддержать, если виджет понравится , а он понравится!) Актуальная версия плагина: 1.26 Баг репорты желательно оставлять тут, в виде: версия плагина (см. настройки), модель телевизора, шаги по воспроизведению ошибки и ее описание (фотография, если есть возможность) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astro Posted April 13, 2014 Report Share Posted April 13, 2014 Виджет 1.17. За несколько минут до окончания передачи раза-три четыре выскакивает строка состояния. Я так представляю, что вылазить она должна один раз, когда таймер EPG совпадает с временем с виджете и начинается новая передача. У меня то же самое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
exe Posted April 13, 2014 Report Share Posted April 13, 2014 Виджет 1.17. За несколько минут до окончания передачи раза-три четыре выскакивает строка состояния. Я так представляю, что вылазить она должна один раз, когда таймер EPG совпадает с временем с виджете и начинается новая передача. У меня то же самое. Да, Я немного разясню что происходит. когда лайф передача заканчиваетса ( это если епг end_time привышает данное время или точнее servertime) тогда виджет запрашивает епг каналов с помощью epg_current надеясь на сервере сосотояние епг на данный канал помянялась. Через 9 секунд делаетса таже проверка и если епг на картина сервере не поменялась то каждые 9 секунд запрашиваетса епг ( epg_current ). Можно конечно зделать проверку изменений после запроса и только при измененией епг показывать "строку сосотяние"... /ехе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astro Posted April 13, 2014 Report Share Posted April 13, 2014 Можно конечно зделать проверку изменений после запроса и только при измененией епг показывать "строку сосотяние"... /ехе Да, так будет лучше. И еще, в архиве желательно не перезагружать плеер во время окончания передачи по epg, а только обновлять полоску информации. Т.к. часто имеет место отставание от расписания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
exe Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 Можно конечно зделать проверку изменений после запроса и только при измененией епг показывать "строку сосотяние"... /ехе Да, так будет лучше. И еще, в архиве желательно не перезагружать плеер во время окончания передачи по epg, а только обновлять полоску информации. Т.к. часто имеет место отставание от расписания. Зделаем, нужно переделать немного архив плеер, займёт немного времени. наверно сначало лучше добавить поиск в видеотеке. /ехе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexxf Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 Здравствуйте. на телевизоре F6200AK приложение не грузится с утра (вчера работало, но подтормаживало при загрузке). пробовал удалить и установить заново - результата нет. Подскажите, а что, все же, с приложением для Ф-серии? Так и не работает.( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexSam Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 Работает. Проверил сейчас. Но я загружал приложение с виджетлиста. А с самого сервера у меня тоже не работало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexxf Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 Работает. Проверил сейчас. Но я загружал приложение с виджетлиста. А с самого сервера у меня тоже не работало. подскажите неучу - с виджетлиста это как?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexSam Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 Регистрируетесь на сайте. Выбираете какие виджеты вам нужны. Там есть и этот. И потом вам даётся IP с которого вы можете их инсталлировать. http://widgetlist.de/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
exe Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 (edited) Можно просто через http://93.190.90.165/ без регистрации Edited April 14, 2014 by exe Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
exe Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 (edited) подозрительно както: @Admin: между 22:03 - 23:09 ктото кто в это время прочитав мой пост завалил какимто способом сервер tvwidget.de с ип 93.190.90.165. Может както круг доброжелательных людей сузить. 00:05 Сервер ожив /ехе Edited April 14, 2014 by exe Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexxf Posted April 15, 2014 Report Share Posted April 15, 2014 подозрительно както: @Admin: между 22:03 - 23:09 ктото кто в это время прочитав мой пост завалил какимто способом сервер tvwidget.de с ип 93.190.90.165. Может както круг доброжелательных людей сузить. 00:05 Сервер ожив /ехе устанавливаю приложение, выкл-вкл телевизор, запускаю приложение, появляется строка загрузка kartina.tv, больше ничего не происходит (идет трансляция текущего аналогового канала без звука). устанавливаю по инструкции на 1 странице. пробовал в браузере тв ввести указанный ип, предлагает синхронизировать приложения, делаю это через "параметры доп. мои приложения", ничего не происходит, устанавливается тот же ип, который ранее указан вручную по инструкции. может я чего-то не понимаю или не так делаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexsolo Posted April 15, 2014 Author Report Share Posted April 15, 2014 93.190.90.165 - это и есть, вроде, tvwidget.de, не? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
exe Posted April 15, 2014 Report Share Posted April 15, 2014 93.190.90.165 - это и есть, вроде, tvwidget.de, не? Да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kedros Posted April 15, 2014 Report Share Posted April 15, 2014 С сегодняшнего дня виджет грузится очень долго, работает нестабильно. Не пойму в чём проблема. Пару раз уже телевизор завис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexSam Posted April 16, 2014 Report Share Posted April 16, 2014 Есть такое. Вообще не загружается часто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
witos Posted April 16, 2014 Report Share Posted April 16, 2014 Аналогично и уже как пару дней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kedros Posted April 16, 2014 Report Share Posted April 16, 2014 Вообще перестал работать. Если загружается, то пишет Invalid Login и сразу вылетает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexsolo Posted April 16, 2014 Author Report Share Posted April 16, 2014 Спокойствие, только спокойствие (с) Будем разбираться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
glazun Posted April 16, 2014 Report Share Posted April 16, 2014 Спокойствие, только спокойствие (с) Будем разбираться да вы уже месяц разбираетесь. Результат пока не радует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexsolo Posted April 16, 2014 Author Report Share Posted April 16, 2014 @glazun, проблемы случаются, тем более, что происходит переезд виджета на новый сервер, да и процесс разработки и обновления все еще в альфа состоянии. Но, всегда есть альтернативы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
glazun Posted April 17, 2014 Report Share Posted April 17, 2014 @glazun, проблемы случаются, тем более, что происходит переезд виджета на новый сервер, да и процесс разработки и обновления все еще в альфа состоянии. Но, всегда есть альтернативы К сожалению, нет пока ни одного виджета, который профессионально сделан и оптимально бы работал. Пока все только самопалы. Если бы было что-то, то никто на этой ветке бы никогда не появился. Поэтому про альтернативы не понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
witos Posted April 17, 2014 Report Share Posted April 17, 2014 (edited) Плеер абсолютно не работает не загружается со вчерашнего дня, установлен он у меня через USB подскажите когда будет работать UE46ES6300 Edited April 17, 2014 by witos Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexsolo Posted April 17, 2014 Author Report Share Posted April 17, 2014 (edited) @witos, Попробуйте с сервера 93.190.90.165 - сегодня с утра ставил, все норм. P.S. сейчас, правда, дико тормозит.... P.P.S. проверяю 93.190.89.247 - установилось, запустилось. Хм. Ошибка authentification error и мертвый зависон. Edited April 17, 2014 by alexsolo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
exe Posted April 17, 2014 Report Share Posted April 17, 2014 (edited) У кого "Authentification error" у того или сбросило настройки или не правильный логин.Зайдите заного в настройки забейте и сохраните даные ещо раз.Каждый день смотрят примерно 300 человек с разной ИП через картина виджет, только у двоих иногда у троих я вижу проблему с "Authentification error".Попробуйте сбросить смарт хаб если это часто происходит.http://www.samsung.com/us/support/howtoguide/N0000058/15680/199197/UN32F5500AFXZA/ехе Edited April 17, 2014 by exe Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexsolo Posted April 17, 2014 Author Report Share Posted April 17, 2014 (edited) На D серии не сохраняет логин, виснет и в следующий раз логин опять пустой. Edited April 17, 2014 by alexsolo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts