alexsolo Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Случайно сравнивая различные плееры для телеков Самсунг (в хозяйстве 2 телека - древний D и новый F) наткнулся на мегатворение (находящееся в стадии тестирования) от команды http://samsungtv.kartina.tv/www/index.html! Ребята наклепали плееров для тучи каналов (12 штук различных виджетов, см. их сайт, так что на разработке не одну собаку съели). Плеер - просто сказка, бесплатный (авторы подтвердили это) и для тестовой версии необычайно симпотный, шустрый и беспроблемноустанавливаемый, как на старые модели, так и на новые! Как устанавливать плагин - читаем тут. ip адрес для установки - 185.146.250.111 Прямая ссылка на виджет (для ручной установки) тут. Как установить вижет с USB стика тут расскажет сам маэстро exe. Плагин всегда самообновляется, один раз установил и все! Никаких припарок с ограничениями демо версий и оплатами (но разработчиков, можно, я бы добавил - нужно поддержать, если виджет понравится , а он понравится!) Актуальная версия плагина: 1.26 Баг репорты желательно оставлять тут, в виде: версия плагина (см. настройки), модель телевизора, шаги по воспроизведению ошибки и ее описание (фотография, если есть возможность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Виджет 1.17. За несколько минут до окончания передачи раза-три четыре выскакивает строка состояния. Я так представляю, что вылазить она должна один раз, когда таймер EPG совпадает с временем с виджете и начинается новая передача. У меня то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exe Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Виджет 1.17. За несколько минут до окончания передачи раза-три четыре выскакивает строка состояния. Я так представляю, что вылазить она должна один раз, когда таймер EPG совпадает с временем с виджете и начинается новая передача. У меня то же самое. Да, Я немного разясню что происходит. когда лайф передача заканчиваетса ( это если епг end_time привышает данное время или точнее servertime) тогда виджет запрашивает епг каналов с помощью epg_current надеясь на сервере сосотояние епг на данный канал помянялась. Через 9 секунд делаетса таже проверка и если епг на картина сервере не поменялась то каждые 9 секунд запрашиваетса епг ( epg_current ). Можно конечно зделать проверку изменений после запроса и только при измененией епг показывать "строку сосотяние"... /ехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Можно конечно зделать проверку изменений после запроса и только при измененией епг показывать "строку сосотяние"... /ехе Да, так будет лучше. И еще, в архиве желательно не перезагружать плеер во время окончания передачи по epg, а только обновлять полоску информации. Т.к. часто имеет место отставание от расписания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exe Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Можно конечно зделать проверку изменений после запроса и только при измененией епг показывать "строку сосотяние"... /ехе Да, так будет лучше. И еще, в архиве желательно не перезагружать плеер во время окончания передачи по epg, а только обновлять полоску информации. Т.к. часто имеет место отставание от расписания. Зделаем, нужно переделать немного архив плеер, займёт немного времени. наверно сначало лучше добавить поиск в видеотеке. /ехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allexxf Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Здравствуйте. на телевизоре F6200AK приложение не грузится с утра (вчера работало, но подтормаживало при загрузке). пробовал удалить и установить заново - результата нет. Подскажите, а что, все же, с приложением для Ф-серии? Так и не работает.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSam Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Работает. Проверил сейчас. Но я загружал приложение с виджетлиста. А с самого сервера у меня тоже не работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allexxf Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Работает. Проверил сейчас. Но я загружал приложение с виджетлиста. А с самого сервера у меня тоже не работало. подскажите неучу - с виджетлиста это как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSam Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Регистрируетесь на сайте. Выбираете какие виджеты вам нужны. Там есть и этот. И потом вам даётся IP с которого вы можете их инсталлировать. http://widgetlist.de/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exe Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Можно просто через http://93.190.90.165/ без регистрации Изменено 14 апреля 2014 пользователем exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exe Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) подозрительно както: @Admin: между 22:03 - 23:09 ктото кто в это время прочитав мой пост завалил какимто способом сервер tvwidget.de с ип 93.190.90.165. Может както круг доброжелательных людей сузить. 00:05 Сервер ожив /ехе Изменено 14 апреля 2014 пользователем exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allexxf Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 подозрительно както: @Admin: между 22:03 - 23:09 ктото кто в это время прочитав мой пост завалил какимто способом сервер tvwidget.de с ип 93.190.90.165. Может както круг доброжелательных людей сузить. 00:05 Сервер ожив /ехе устанавливаю приложение, выкл-вкл телевизор, запускаю приложение, появляется строка загрузка kartina.tv, больше ничего не происходит (идет трансляция текущего аналогового канала без звука). устанавливаю по инструкции на 1 странице. пробовал в браузере тв ввести указанный ип, предлагает синхронизировать приложения, делаю это через "параметры доп. мои приложения", ничего не происходит, устанавливается тот же ип, который ранее указан вручную по инструкции. может я чего-то не понимаю или не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 93.190.90.165 - это и есть, вроде, tvwidget.de, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exe Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 93.190.90.165 - это и есть, вроде, tvwidget.de, не? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kedros Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 С сегодняшнего дня виджет грузится очень долго, работает нестабильно. Не пойму в чём проблема. Пару раз уже телевизор завис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSam Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Есть такое. Вообще не загружается часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
witos Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Аналогично и уже как пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kedros Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Вообще перестал работать. Если загружается, то пишет Invalid Login и сразу вылетает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Спокойствие, только спокойствие (с) Будем разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Спокойствие, только спокойствие (с) Будем разбираться да вы уже месяц разбираетесь. Результат пока не радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 @glazun, проблемы случаются, тем более, что происходит переезд виджета на новый сервер, да и процесс разработки и обновления все еще в альфа состоянии. Но, всегда есть альтернативы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 @glazun, проблемы случаются, тем более, что происходит переезд виджета на новый сервер, да и процесс разработки и обновления все еще в альфа состоянии. Но, всегда есть альтернативы К сожалению, нет пока ни одного виджета, который профессионально сделан и оптимально бы работал. Пока все только самопалы. Если бы было что-то, то никто на этой ветке бы никогда не появился. Поэтому про альтернативы не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
witos Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Плеер абсолютно не работает не загружается со вчерашнего дня, установлен он у меня через USB подскажите когда будет работать UE46ES6300 Изменено 17 апреля 2014 пользователем witos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) @witos, Попробуйте с сервера 93.190.90.165 - сегодня с утра ставил, все норм. P.S. сейчас, правда, дико тормозит.... P.P.S. проверяю 93.190.89.247 - установилось, запустилось. Хм. Ошибка authentification error и мертвый зависон. Изменено 17 апреля 2014 пользователем alexsolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exe Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) У кого "Authentification error" у того или сбросило настройки или не правильный логин.Зайдите заного в настройки забейте и сохраните даные ещо раз.Каждый день смотрят примерно 300 человек с разной ИП через картина виджет, только у двоих иногда у троих я вижу проблему с "Authentification error".Попробуйте сбросить смарт хаб если это часто происходит.http://www.samsung.com/us/support/howtoguide/N0000058/15680/199197/UN32F5500AFXZA/ехе Изменено 17 апреля 2014 пользователем exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) На D серии не сохраняет логин, виснет и в следующий раз логин опять пустой. Изменено 17 апреля 2014 пользователем alexsolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.