helloworld Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Важная информация Важные особенности Приставка оборудована только видеовыходом HDMI. Поддерживаемая камера для видеозвонков доступна как аксессуар в нашем онлайн магазине. Adobe Flash не поддерживается. Приставка поддерживает компьютерные USB мыши и клавиатуры, незаменимые в играх и Интернет-браузере Chrome Приложения из маркета Google Play доступны только при наличии рабочего абонемента KartinaTV Технические характеристики Процессор: двухядерный ARM Cortex A9 @1.2Ghz Память: DRAM 1Gbyte DDR3 Wi-Fi 2,4 ГГц (802.11b/g/n) Ethernet 10/100Mbps HDMI-выход Оптический SPDIF (TOSLINK) выход Три внешних порта USB 2.0 Поддержка UPnP-клиента/сервера IR пульт управления, qwerty клавиатура, батарейки 2X CR2032 Аудио и Видео кодеки/Форматы Максимальное разрешение 1920x1080p Видео кодеки: H.264 HP@L4.1, MPEG‐4 Part 2 ASP, MPEG-2 MP/HL, MPEG-1 MP/HL, WMV / VC-1 SP/MP/ AP, M-JPEG Аудио кодеки: AAC, Dolby Digital (AC-3), Dolby Digital Plus, MP3, HE-AAC v1 / v2, WMA, Vorbis, FLAC, ADPCM, PCM, MP2 Видео контейнеры: MPEG-TS, MPEG-PS, MP4, MOV, MKV, 3GP, WMV, VOB, AVI, FLV Субтитры: DVB, SRT, SUB, IDX, PGS Размеры и вес Высота: 32 мм Ширина: 113 мм Длина: 168 мм Вес: 450 г Комплект поставки Приставка Comigo Duo Адаптер питания Двусторонний IR пульт управления (+батарейки) HDMI-кабель LAN-кабель Инструкция Управление с помощью приложения Официальные приложения для управления приставками Comigo доступно на Google Playhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.comigo.aremote.kartina Отчет об ошибке Нужно нажать кнопку BAR и удерживать около 7 секунд, появится сообщение о том, что сообщение отослано. Обязательное условие успешной отправки отчета об ошибке - наличие интернета. Даже если в момент генерации отчета интернета нет, приставка отошлет его позже с появлением доступа в интернет. Необходимо сообщить нам: 1. Время генерации отчета 2. Серийный номер приставки (S/N) 3. Описание проблемы (номер канала, название фильма и т.д) Привязка белого пульта PDF версия 1. Программирование пульта Зажимаем кнопки "Back" и "Menu" пока не загорится кнопка "Mouse". Направляем пульты друг на друга (не вверх ногами). Нажимаем на белом пульте одну из кнопок которую хотим запрограммировать (любую из Vol+/Vol, Mute, Power) при этом загорается кнопка "Power" и потом нажимаем кнопку на обучающем пульте (черном), происходит "обучение" и кнопка "Power" перестает мигать. Таким образом обучаем все необходимые кнопки. Через 30 секунд отсутствия активности белый пульт сам выходит из режима обучения. 2. Связывание пульта и приёмника: Убедиться, что пульт готов к работе (1 короткое подсвечивание светового индикатора в кнопке Power) отключить USB-приемник от приставки (если был подключен) перевернуть пульт клавиатурой вверх зажать одновременно кнопки W и O, держать зажатыми пока не замигает световой индикатор в кнопке Back (около 5-8 секунд) отпустить кнопки W и O и поднести пульт вплотную к приставке подключить USB-приемник в один из разъемов USB дождаться окончания процесса “связывания” (кнопка Back перестанет подсвечиваться: около 3-5 секунд) проверить работу нажатием любой из кнопок, работающих по Wireless (Menu, Bar, Friends должны быстро отобразить соответствующее меню). Чтобы сбросить белый пульт на первоначальные значения, Вам необходимо зажать кнопки MENU и VOL - , пока не заморгает кнопка мыши, после этого пульт будет сброшен. ИНСТРУКЦИЯ: ПЕРВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ FAQ Где посмотреть какая прошивка стоит? Где находится эта кнопка Reset? Как настроить таймер сна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Еще нашел проблемку в скорости работы по сети. Берем файл 177 мб, кладем на NAS. Копируем:на ПК (Total Commander c плагином LAN) - 10 сек. на MINIX NEO X8-H (Total Commander c плагином LAN) - 24 секунды на Amazon Fire TV (Total Commander c плагином LAN) - 28 секунд на сs968 (Total Commander c плагином LAN) - 30 секундна Comigo Duo(Total Commander c плагином LAN) - 36 секунд на ноут по WLAN (Total Commander c плагином LAN) - 51 секундана Comigo Duo через встроенный сетевой диск - 163 секунды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Передал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astral5ik Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Еще нашел проблемку в скорости работы по сети. Берем файл 177 мб, кладем на NAS. Копируем: на ПК (Total Commander c плагином LAN) - 10 сек. на MINIX NEO X8-H (Total Commander c плагином LAN) - 24 секунды на Amazon Fire TV (Total Commander c плагином LAN) - 28 секунд на сs968 (Total Commander c плагином LAN) - 30 секунд на Comigo Duo(Total Commander c плагином LAN) - 36 секунд на ноут по WLAN (Total Commander c плагином LAN) - 51 секунда на Comigo Duo через встроенный сетевой диск - 163 секунды Да... в сети скорость ужасная. У меня сначала программа видеотеки цепляла файлы из сети по NAS. И скажу что смотреть было невозможно. Теперь диск напрямую к комиге подключен. Ну и тут проблема. Если я качаю фильм на компьютер, а потом по сетке хочу перекинуть на диск подключенный к комиге, то это занимает ну ОООЧЕНЬ много времени. Иногда проще отключить диск, принести его к компу, подключить, переписать и потом обратно к комиге подрубить... Вот такая скорость.. не измерял скорость, но ради интереса могу измерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
robinso Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Здравствуйте! Неделю назад приобрёл пристаку Comigo и пробный абонемент на месяц. Всё вроде работает,но....иногда если выключаю пристаку пультом,то вроде выключилась(на приставке горит красная лампочка),но через некоторое время ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОЙ ПРИСТАВКЕ она опять сама соединяеться с инетом. В чём причина??? Трафик ест не по детски. А с сети выдёргивать шнур не серьёзно. Как решить эту проблему,помогите.!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ash Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Здравствуйте! Неделю назад приобрёл пристаку Comigo и пробный абонемент на месяц. Всё вроде работает,но....иногда если выключаю пристаку пультом,то вроде выключилась(на приставке горит красная лампочка),но через некоторое время ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОЙ ПРИСТАВКЕ она опять сама соединяеться с инетом. В чём причина??? Трафик ест не по детски. А с сети выдёргивать шнур не серьёзно. Как решить эту проблему,помогите.!!!! А какая версия прошивки? Может новую стягивает? "Настройки" - "Об устройстве" - "Номер сборки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) @Ash, вроде, ранее говорили, что приставка не спит (в полноценном смысле этого слова). Изменено 26 ноября 2014 пользователем alexsolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astral5ik Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Да, даже в режиме стэндбай она ест траффик. Якобы для интерактивных нужд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
robinso Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Да, даже в режиме стэндбай она ест траффик. Якобы для интерактивных нужд... Если бы немного,то ладно,но ест то на полную мощь И зачем Картина продаёт такой шрот? Хорошо только на месяц Або взял,на этом думаю эксперимент с Картиной закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Приставка может потреблять в standby до 100 кб/с - это факт. Вряд ли можно это назвать на полную мощь. В данном случае единственный вариант (см. ниже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Да, даже в режиме стэндбай она ест траффик. Якобы для интерактивных нужд... Если бы немного,то ладно,но ест то на полную мощь И зачем Картина продаёт такой шрот? Хорошо только на месяц Або взял,на этом думаю эксперимент с Картиной закончится. Решить эту проблему очень просто. Подключить телевозор и ресивер к тройнику который выключается с помощью кнопки. Перед сном нажал на кнопку и электричество не расходуется в пустую и интернет в данном случае тоже. Я у себя дома так делаю. п.с. скиньте номер або в личку пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
robinso Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 п.с. скиньте номер або в личку пожалуйста. Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtor Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Да, даже в режиме стэндбай она ест траффик. Якобы для интерактивных нужд... Если бы немного,то ладно,но ест то на полную мощь И зачем Картина продаёт такой шрот? Хорошо только на месяц Або взял,на этом думаю эксперимент с Картиной закончится. Решить эту проблему очень просто. Подключить телевозор и ресивер к тройнику который выключается с помощью кнопки. Перед сном нажал на кнопку и электричество не расходуется в пустую и интернет в данном случае тоже. Я у себя дома так делаю. п.с. скиньте номер або в личку пожалуйста. У меня тоже так подключена. У меня другая проблема, о которой я уже неоднократно писал на форуме и которую до сих пор не исправили. Когда кнопкой тройник включаешь, приставка включается, а через несколько секунд сама выключается и приходися ее пультом включать заново. Это уже нервирует. У вас тоже так происходит и когда наконец исправят данную проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nanoolga Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Скажите пожалуйста, приставка Комиго приобретенная в Европе будет работать в любой стране? Интересует Саудовская Аравия. По Картине Микро тот же вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ash Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Скажите пожалуйста, приставка Комиго приобретенная в Европе будет работать в любой стране? Интересует Саудовская Аравия. По Картине Микро тот же вопрос. Приставка (как устройство) работает в любой стране. Абонемент, приобретенный в Европе, тоже можно использовать в любой стране, однако некоторые каналы могут быть ограничены (которые не предназначены для трансляции в других странах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nanoolga Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Приставка (как устройство) работает в любой стране. Абонемент, приобретенный в Европе, тоже можно использовать в любой стране, однако некоторые каналы могут быть ограничены (которые не предназначены для трансляции в других странах). Спасибо! Я все равно только пару каналов смотрю, ну и видеотеку иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
larson Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Приставка (как устройство) работает в любой стране. Абонемент, приобретенный в Европе, тоже можно использовать в любой стране, однако некоторые каналы могут быть ограничены (которые не предназначены для трансляции в других странах). Спасибо! Я все равно только пару каналов смотрю, ну и видеотеку иногда. где можно найти список каналов не предназначенных для трансляции в других странах??????? Изменено 3 декабря 2014 пользователем larson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Списка каналов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
larson Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Списка каналов нет. а понятие такое вообще существует? если да - я должен знать какими каналами, я может быть, - ограничен ))) может речь идёт о региональных каналах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Список каналов доступен только при наличии действующего або. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
larson Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Список каналов доступен только при наличии действующего або. не понял ответ...или не правильно задал вопрос....у меня действующий абонемент. какие каналы и в каких странах ограничены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Например, у вас нет немецких каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
larson Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Например, у вас нет немецких каналов. коротко и ясно. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gambyte Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) господа, моя приставка не показывает больше live-каналы. так же не работают в архивных каналах актуальные передачи. сброс на заводские я уже делал. картина-эпп с маркета устанавливал - тот же эффект. даже побаловался с временем задержки. все безрезультатно. получается, я без кинозалов и всего такого. версия софта: 2.5.1.171 при этом ipad показывает все. что же делать? ------- edit: ну труба. отключение файерволл решило все. провайдер unitymedia, рутер их стандартный (tc 7200 кажется). видимо провайдер что то изменил, так как раньше с включенной стеной все показывало Изменено 4 декабря 2014 пользователем gambyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 А почему сразу не обратится по телефону или скайпу в тех. поддержку? Зачем неделю мучаться или даже отказываться? Если дело в приставке то у вас есть два года гарантии, приставку починят или заменят на исправную. Надо только позвонить, тех. поддержка работает круглосуточно. Номера телефонов в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Хотел узнать про мышь, в поиске не нашел, на комиго дуо только кнопками можно мышь двигать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.