AlexSam Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 До конца перейдите наверх, в правом верхнем углу там есть три иконки, ТВ Видеотека, Настройки. Вот в настройках выставите выше битрейт. У вас стоит мобильный, это хуже качество и в списке не отображаются каналы в HD качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prost Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Потестил новую версию на F серии самсунга Вообщем лучше не ставить на самсунг серии F чтобы не возникало вопросов 1.Номер канала все время висит в верхнем левом углу 2.Канал не открывает на весь экран автоматически (нужно постоянно нажимать Return на пульте) 3.Загрузка программы для каналов идет дольше чем у предедущей версии Вообщем это то что я успел заметить за 10 минут тестирования после чего удалил Изменено 2 марта 2014 пользователем Prost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSam Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 У меня один из телевизоров серии F. Модель F6500 1.Номер канала все время висит в верхнем левом углу Такого глюка у меня нет. 2.Канал не открывает на весь экран автоматически (нужно постоянно нажимать Return на пульте) Тут не могу ничего сказать, так как у меня вообще кнопки пульта не работают, при просмотре маленького экрана всё время крутится значёк загрузки и поэтому не реагирует на пульт. 3.Загрузка программы для каналов идет дольше чем у предедущей версии Тут не могу сказать что медленнее, сама загрузка программы для каналов идёт практически мгновенно. Но так же, посоветовать для телевизоров серии F пока не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juslakli Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 попробовал сегодня пару часов!!! один раз потерял соединие с сервером....пока нравиться ...буду проверять дальше SAMSUNG UE55F6500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey01 Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Подскажите кто нибудь... как мне установить обновление? Samsung UE46ES6340 Скачал фаил, распаковал на USB в папку, вставил в телевизор выключил включил... не открывает картину . Вопрос нужно ли при этом удалять старый виджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSam Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Попробуйте использовать программу SmartInstaller v.1.0 from Tsnakeman http://www.wizardfox.net/forum/threads/paket-dlja-lokalnoj-ustanovki-vidzhetov-smartinstaller-v-1-0.43401/ Другой ссылки к сожалению на программу не нашёл. Потом просто айпи вобьёте что программа выдаст, и как обычно удалите старый и загрузите новый. Изменено 2 марта 2014 пользователем AlexSam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Кто-нибудь даст ссылку на виджет? Откуда качаете, народ??? Или это секрет? Но по отзывам уже ясно, что это очередной шлак. Если на F серии не идет, то грош цена этому проекту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexz187 Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Битрейт какой стоит? Ставил все толку нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gendrariy Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Привет где как получить ссылку , написал уже 2 раза в личку , тишена. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstruktor Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Доброе утро! Я ответил в личку всем, кто пожелал потестировать новую версию. Однако, как заметил AlexSam, есть критичная проблема в логике приложения - сейчас мы с ней разбираемся и позже зальём версию на сервер. С уважением, Александр. Изменено 3 марта 2014 пользователем dakonstruktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Сылку на что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gendrariy Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Сылку на что именно? "Вышла новая версия виджета, однако залить на сервер её сможем только в понедельник. Сейчас установка и запуск возможны только через USB флешку! Пишите в личку для получения линка и инструкции по установке." если я правильно понял то есть новая версия виджета , хотелось протестировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Сейчас коллега вам скинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSam Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Подождите пока тестировать. Как уже программистом Картины было написано выше, есть проблема, она решается. Как он напишет что проблема решена, он я думаю сам напишет где эта ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
witos Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 У меня уже дней 10 не работает архив и плеер постоянно глючит зависает приходится постоянно перезапускать у когонибуть есть токая проблема, спецально ждал до конца февраля новой обновлёной версии но версия походу выйдет не скоро или в конце этого месяца я так думаю. ue46es6300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSam Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Там всего одна ошибка. Так что не думаю что так долго. Насчёт архива, то архив работает и в этой версии. Насчёт глюков, то да, есть такое, но это потому как постоянно вырубает WLAN, и потом приходится даже перезапускать сам телевизор (включить и выключить). Отписал самсунгу о этой проблеме. Сейчас обновил программное обеспечение телевизора на последнюю версию, таких проблем стало меньше. Ещё, пожалуйста помните, что некоторые последние версии программного обеспечения не обновляются через интернет, только через флешку. Через интернет он показывает что обновлений нет, а они есть. Смотрите на сайте самсунга. Изменено 3 марта 2014 пользователем AlexSam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
witos Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Всё разобрался почему не работал архив аказевается было отключены часы и дата наверное дети отключили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey01 Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Есть ли у кого нибудь сведения ооб обновление? Когда будет исправлена ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 где и как скачать обновление? Третий раз пишу. Хоть кто-нибудь бы ответил. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Прочитайте внимательно пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
last21 Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Добрый день. Но все таки ссылку лучше выкладывать в начале темы. Как везде делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Добрый день. Вы совершенно правы. Но опять же если внимательно читать и на этот вопрос есть ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
last21 Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Свасибо посмотрел пост. В пост написано что выложите в понедельник. Хорошо если Вы и в шапке темы укажите ссылку.Плюс также хотелось чтобы была ссылка на .zip файл. Так как разные способы применяються для установки. Просто тогда бы было очень просто искать и не было бы столько вопросов, где ссылка. Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 В посте написано "есть критичная проблема в логике приложения - сейчас мы с ней разбираемся и позже зальём версию на сервер." Пожалуйста ожидайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
witos Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Моё мнение по поводу обновления плеера пусть разроботчики лучше не спешат и зделают нормальный плеер чтоб один раз обновить и наслождатся просмотром без всяких глюков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.