Astro Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Была ли исправлена проблема с загрузкой Full HD каналов на телевизорах ES в этой версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apost0l Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Насчёт включения Screensaver так нечего и неизвестно? Очень хотелось бы чтобы этот виджет работал, неохота покупать недоделанные виджеты от левых разработчиков ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
witos Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Была ли исправлена проблема с загрузкой Full HD каналов на телевизорах ES в этой версии? У меня ES модель и всегда Full HD загружалась нормально с первого раза, но сам плеер оставляет желать лучшего Насчёт включения Screensaver так нечего и неизвестно? Очень хотелось бы чтобы этот виджет работал, неохота покупать недоделанные виджеты от левых разработчиков ( Полностью согласен, у меня нету приставки но предётся ехать покупать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) но сам плеер оставляет желать лучшего В новой версии - тоже? Старая действительно была очень "сырая". Изменено 3 февраля 2014 пользователем Astro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 но сам плеер оставляет желать лучшего В новой версии - тоже? Старая действительно была очень "сырая". А почему не взять gKTV,я очень доволен и в любом случае дешевле приставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 А почему не взять gKTV,я очень доволен и в любом случае дешевле приставки. Последние сообщения в соответствующей ветке несколько смущают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) У меня 0, 14 версия и мне боятся нечего, я даже голову себе не забиваю этим, этот виджет действительно то что мне надо. Изменено 3 февраля 2014 пользователем igor1956 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 У меня 0, 14 версия и мне боятся нечего, я даже голову себе не забиваю этим, этот виджет действительно то что мне надо. Вы уверены, что завтра вам не "отключат воду" в качестве коллективного наказания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 У меня 0, 14 версия и мне боятся нечего, я даже голову себе не забиваю этим, этот виджет действительно то что мне надо. Вы уверены, что завтра вам не "отключат воду" в качестве коллективного наказания? Нет. Волков бояться...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Конечно дело вкуса, у меня тоже сначала была приставки даже ещё где-то лежит, но назад на приставку Nein danke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Поставил новую версию и протестировал. В целом работает намного лучше, чем предыдущая версия. Но все еще имеются значительные проблемы: 1. В архивном плеере не отображается время, прошедшее от начала передачи. Поэтому невозможно досмотреть передачу с того же места, на котором остановились прежде. 2. При нажатии кнопки "p. size" отсустсвует вариант "zoom 4:3", поэтому такие каналы, как "Россия К" и "24 Doc" невозможно нормально смотреть. Также желательно, что бы настройка сохранялась для каждого канала в отдельности. 3. В архиве проигрывание передачи прерывается в тот момент, когда она по расписанию должна закончиться. Т.к. на деле часто имеет место отставание от программы на несколько минут, это очень мешает. 4. При навигации по списку каналов в какой-л. категории, автоматически загружается программа передач каждого канала, через который проходишь. Это замедляет навигацию и нервирует. 5. В видеотеке и в избранном невозможно регулировать громкость. 6. Full HD каналы все еще грузятся через раз. Видимо, надо больше повторных попыток делать. 7. Индикатор громкости находится в непонятном месте (в середине экрана по высоте, но смещен вправо). То же самое насчет индикатора перемотки. 8. При просмотра каналoв в избранном иногда показываются неправильные лого. 9. Иногда в полоске информации в нижней части экрана показываются детали не той передачи, которая сейчас идет в прямом эфире, а следующей, хотя время ее начала еще не пришло. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Astro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Конечно дело вкуса, у меня тоже сначала была приставки даже ещё где-то лежит, но назад на приставку Nein danke Конечно,дело вкуса,у меня тоже сначала была BMW даже ещё где-то лежит,но назад на BMW danke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasoj Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Конечно дело вкуса, у меня тоже сначала была приставки даже ещё где-то лежит, но назад на приставку Nein danke Конечно,дело вкуса,у меня тоже сначала была BMW даже ещё где-то лежит,но назад на BMW danke В приставке, имхо, 2 неоспоримых плюса - некоторые позволяют записывать поток (есть смысл только для каналов без архива), и еще они подключаются к телевизорам, для которых соответствующее приложение еще не написано. Больше плюсов нет. Зато 2 больших минуса - доолнительная коробка и 2 лишних кабеля (hdmi-стики не в счет, их пользователей кот наплакал), да лишний пульт, в дополнении к телевизионному.Каждый пользователь в итоге решает сам, исходя из своих потребностей и эстетических соображений Изменено 4 февраля 2014 пользователем gasoj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
witos Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Подскажите могу ли я устанавить плеер на samsung ue40c6800usxzg internet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgelost Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 А где новую версию(бесплатную) в зип-архиве скачать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) 1. не работает 3D на телевизоре Samsung UE55F6500. 2 Картинки друг над другом невозможно соединить. Перепробовал все кнопки на пульте. 2. виджет тормозит при перелистывании списка каналов 3. в видеотеке отсутствует описание фильмов Подскажите, как решить проблему с 3D. Проверял на gKTV виджете: 3D каналы работают, кнопкой 3D на пульте выбирается правильный режим. На KartinaTV для Samsung SmartTV 2012 beta переключение 3D режимов не работает? Или я делаю что-то не так? Изменено 4 февраля 2014 пользователем glazun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
witos Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 1. не работает 3D на телевизоре Samsung UE55F6500. 2 Картинки друг над другом невозможно соединить. Перепробовал все кнопки на пульте. 2. виджет тормозит при перелистывании списка каналов 3. в видеотеке отсутствует описание фильмов Подскажите, как решить проблему с 3D. Проверял на gKTV виджете: 3D каналы работают, кнопкой 3D на пульте выбирается правильный режим. На KartinaTV для Samsung SmartTV 2012 beta переключение 3D режимов не работает? Или я делаю что-то не так? в видеотеке нажимаеш кнопку инфо и тогда показывает описание фильма, а насчёт 3д здесь не работает пока БЕТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scenic Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Добрый день — Установил приложение Kartina.TV2012 на Samsung Smart TV UE40ES8007U (Series 8). Первое впечатлине, все работает ок (спасибо!). Единственное и принципиальное для меня — у большинства каналов картинка растянута по горизонтали. Пологаю, приложение растягивает все картинки 4:3 до геометрии экрана. В установках ТВ выбор изменить соотношение сторон деактивирован в режиме Smart TV/Hub (на пульте отдельной кнопки нет). Поддержка Самсунг сказала мне в чате, что изменение соотношения сторон производится в приложении. Хотел бы уточнить...такая возможность предусмотрена/будет предусмотрена в приложении? (гдеьто же она должна быть...) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 1. не работает 3D на телевизоре Samsung UE55F6500. 2 Картинки друг над другом невозможно соединить. Перепробовал все кнопки на пульте. 2. виджет тормозит при перелистывании списка каналов 3. в видеотеке отсутствует описание фильмов Подскажите, как решить проблему с 3D. Проверял на gKTV виджете: 3D каналы работают, кнопкой 3D на пульте выбирается правильный режим. На KartinaTV для Samsung SmartTV 2012 beta переключение 3D режимов не работает? Или я делаю что-то не так? в видеотеке нажимаеш кнопку инфо и тогда показывает описание фильма, а насчёт 3д здесь не работает пока БЕТА Больше года идет разработка виджета и главное не работает! А именно переключение каналов (почему нельзя пользовоться всем привычными клавишими 1,2,3...125...?) Попробуйте сами выбрать канал "Кинозал 3D" или "Кинозал HD3" Сколько у Вас на это времени уйдет? Это никуда не годится. про 3D уже сказано - не работает!!! За такое время можно было бы 10 качественных виджетов написать. О каком повышении аб. платы вообще может идти речь? Совет Картине: купите виджет у нитрогена и распростроняйте его бесплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Просмотр через смарт всегда был и остается альтернативным, проявите терпение. Все пожелания на info@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rass Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 есть ли возможность ускорить время буферизации? сравниваю с виджетом конкурента там есть режим скорости hls (метод apple tv), который делает время буфера зависимым от скорости инета. очень удобно, т.к. в моём случае становится много быстрее, чем по умолчанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scruch Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Разрабочи почему неработает функцыя Motion Plus на самсунге что улутшает передвижения frames и делает изображения глатким двпустем как на gKTV ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixperm Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Вчера установил это приложение на Samsung Smart TV. При навигации меню не видно какой элемент выделен (при вводе пароля вообще не понятно где рамка). При навигации в меню с фильмами обратно не вернуться. Дата и время не понятно какое. 3D канал включается, но в потоке вертикальная стерео пара, а телевизор с кнопки активирует горизонтальный режим и в итоге не работает. Не хватает подсказок по навигации в меню, долго разбирался куда жать чтобы развернуть и свернуть меню. В меню картинка в видео перекрывает верхнее меню частично. В настройках вообще не понятно что и как настраивать, сделайте автонастройку (тестирование скорости и т.п.) В общем я очень даволен работой сервиса т.к. у меня медленный и глючный интернет, но обычные каналы и фильмы работают без лагов, а HD каналы чуток тормозят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Тоже интересует возможность менять формат экрана с 16:9 например на 4:3 или 4:3 кинозум. А то на пульте от F6500 отдельной кнопки нету, а смотреть на широких широких людей что то не очень. На D серии я всегда ставлю оригинальный формат, пофигу на чёрные рамки по краям, зато пропорции соответствуют. Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sewer Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Добрый день, Помогите пожалуйста установить приложение на Samsung UE40F6640. Следую инструкцие: захожу в Смарт ТВ и нажимаю красную кнопку на пульте, но ничего не происходит.Подскажите пожалуйста, что я неправильно делаю. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.