un1que Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Такого бага как у un1que не наблюдал. Тоже подключены Comigo и Дюна на два HDMI входа. Comigo работает по WLAN, Дюна - LAN. Выключаю Comigo (в режим сна), включаю Дюну ("тяжёлые каналы) - проблем не наблюдал. В "мониторе" Fritzа, в реальном времени - только действительно работающая приставка. Попробуйте вкл. архив а потом в режим сна, у меня тоже продолжает тянут траффик Кстати это вполне может быть. Сегодня-завтра ещё раз попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Wladimir а где Вы нашли это --> -функция: любимые каналы/последние каналы/каналы-фавориты Извините за поздний ответ. Исправлю немного что я написал, я имел ввиду три функции: 1. Любимые каналы: это можно увидеть какие передачи и каналы любимые. Для каналов надо пойти в меню, телевидение и там каналы будут отображаться по их популярности. Передачи: friends, популярные, жаль только что там отображаются только топ3 передач. 2. Последние каналы: да тут ошибся , почему то тут только радио отображается. ( найти можно в меню мультимедиа и последние, тут надо для тв доработать) 3. Фавориты добавлять можно, для этого на любом канале можно нажать кнопку инфо на пульте, потом на добавлять звездочку. После этого в списке каналов появляется категория избранные и там будет отображаться канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Да, действительно, в "режиме сна" жрёт трафик, и немало. Это проблема. И вот интересный пункт в "Кратком руководстве пользователя" на странице 11, там где "Обратите внимание", 3 абзатц. Я думаю всё дело в этом. Отдельно спасибо Wladimir за инфу. Изменено 20 марта 2013 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
argonaut777 Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 В принципе, согласен с предыдущими авторами. Свое мнение отправил файлом. Из крупных недостатков - тот же пульт ДУ с ужасно мелким шрифтом, да еще и синим по черному и без подсветки. При таком количестве используемых батарей можно было бы и реализовать такое, пусть и за счет более короткого срока их службы. А вообще, в ассортименте картины к Дюнам можно было приобрести симпатичную мини клавиатуру - вполне себе одностороннюю, так она с аккумулятором, заряжаемым от USB. И так никто и не объяснил, как включить функцию стрима на iPad iPhone. При нажатии на i есть экранах кнопка "послать" (кого и куда? Отправить - более благозвучно), идет поиск и ничего не находится, хотя устройства в одной локальных сети. А также второй вопрос - в анонсе разрекламировано превращение планшета и смартфона в пульты ДУ. Где включить? Заранее спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
argonaut777 Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Еще один минус (плюсы перечислили и без меня, и я с ними согласен) - перезагрузка Comigo при настройку размерности экрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Еще один минус (плюсы перечислили и без меня, и я с ними согласен) - перезагрузка Comigo при настройку размерности экрана. http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/15201-обсуждение-comigo-отзывы-бетатестеров/?p=117978 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verbatim18 Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Wladimir, спасибо за инфу по фаворитам. У меня на пульте кнопка инфо вообще залепала, думал не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
argonaut777 Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Еще один минус (плюсы перечислили и без меня, и я с ними согласен) - перезагрузка Comigo при настройку размерности экрана. http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/15201-обсуждение-comigo-отзывы-бетатестеров/?p=117978 А вы нашли настройки стрима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Еще один минус (плюсы перечислили и без меня, и я с ними согласен) - перезагрузка Comigo при настройку размерности экрана. http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/15201-обсуждение-comigo-отзывы-бетатестеров/?p=117978 А вы нашли настройки стрима? Что именно? Какого стрима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Хочет, наверно, как в Дюне актуальный посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Я думаю "Послать", когда нажимаешь кн. Info, относится к друзьям, которые находятся в сети. В связи с этим желательно подробное описание меню, особенно как пользоваться "соц. функциями". "Краткое руководство пользователя" и инструкции в самой приставке очень скудны. Изменено 22 марта 2013 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Присутствует ли функция сортировки каналов как на SIGах ? На дюнаx просто нет такой возможности...Как , быстрее дюны переключает каналы или ? Изменено 23 марта 2013 пользователем romm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
resh13 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Всем привет! Вопрос такого плана- есть ли в этом аппарате возможность просмотра DVB T?, или подойдёт DVB T USB stick от Дюны к Comigo? Изменено 29 марта 2013 пользователем resh13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
argonaut777 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Еще один минус (плюсы перечислили и без меня, и я с ними согласен) - перезагрузка Comigo при настройку размерности экрана. http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/15201-обсуждение-comigo-отзывы-бетатестеров/?p=117978 А вы нашли настройки стрима? Что именно? Какого стрима? ?? В официальном ролике анонсирована возможность трансляции видеопотока на мобильные устройства - не видели? Осмотрите еще разок. Видимо, анонс анонсом, а такой возможности нет пока. Что скажете, сотрудники Картины? Кстати, в видеотеке пропали оригинальные названия фильмов. Верните! Потому как при переводе на русский названия часто извращены до неузнаваемости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 На данный момент приставка еще находится в стадии разработки под сервис KartinaTV. Опции со временем добавятся. Какие точно - следите за новостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
russak83 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Было бы не плохо посматреть видео тестеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Бетатестеры,почему так мало инфы?Давайте видео,так отписывайтесь...Что мешает???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
russak83 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Если бы народ посматрел видео то у вас было бы больше отзывов, и разработчики знали бы над чем им надо работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luna1 Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Где можно скачать "Руководство пользователя" для этой приставки? Где посмотреть технические характеристики на неё? И Ещё...производителем заявлена поддержка эфирной цифры (DVB-T и DVB-T2) , даже гнездо под антенну есть на задней панели...работает эта фича? Спасибо. Изменено 3 апреля 2013 пользователем luna1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 http://www.comigo.com/documents/Comigo-smartTV-Datasheet.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luna1 Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2013 Спасибо за технические характеристики. DVB-T и DVB-T2 реально присутствуют и работают? Не обрезали этот функционал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luna1 Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Уважаемые тестеры, просьба написать присутствует ли возможность приёма DVB-T (DVB-T2) в этом девайсе? Или опять что нибудь заблокировали (обрезали) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 luna1,разрешите поинтересоваться, где вы проживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luna1 Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Я проживаю в России...мне нужна информация для оформления новости про этот девайс на сайте.... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 работает эта фича? сразу понятно,что из России....Жаргон явно не евро.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.