helloworld Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 С чего вы взяли, что тема удалена. Тема активна, если бы она была удалена вы бы не могли в ней писать. Видеотека не умерла в нее постоянно добавляются фильмы. Все пожелания по поводу звуковых дорожек и 3d фильмов пишите на info@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 С того и взял то что уже раз 20 или в этой теме или на Info посылал от "Info" чувство как будто их сразу в мусор сливают один ответ получишь "не приселайте больше писем и глухо, не ответа не привета" короче робот. Извените но я за прогрессом смотрю и прогресс хоть 3д канал с 10 фильмами или видеотека каторая теперь полностью доступнa только приставкам это не прогресс а шаг назад. Посмотрите тему 3Д что не будь изменилось я вам и на "инфо" пример фильмов подал в 3д там фильмов хватает на 2года. Если каждую неделю другой ставить. Из этого так прям всё збылось. :-()После таких вещей даже не охота слышать таких ответов как Info. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 С того и взял то что уже раз 20 или в этой теме или на Info посылал от "Info" чувство как будто их сразу в мусор сливают один ответ получишь "не приселайте больше писем и глухо, не ответа не привета" короче робот. Извените но я за прогрессом смотрю и прогресс хоть 3д канал с 10 фильмами или видеотека каторая теперь полностью доступнa только приставкам это не прогресс а шаг назад. Посмотрите тему 3Д что не будь изменилось я вам и на "инфо" пример фильмов подал в 3д там фильмов хватает на 2года. Если каждую неделю другой ставить. Из этого так прям всё збылось. :-()После таких вещей даже не охота слышать таких ответов как Info. Уже 3 недели как новые фильмы на 3Д канале идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 что вы назеваете новые? например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 что вы назеваете новые? например? Сейчас идёт Стартрек: Возмездие, на прошлой недели были Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Извените Вы правы сегодня специально посмотрел и был позитивно обрадован таким поворотом надеюсь в этом духе будет продолжатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Извените Вы правы сегодня специально посмотрел и был позитивно обрадован таким поворотом надеюсь в этом духе будет продолжатся. <br /><br /> Вы просто видно редко смотрите по сторонам, всё больше жалобами заняты. Не удивлюсь если вы большой фанат "Дождя". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Извените Вы правы сегодня специально посмотрел и был позитивно обрадован таким поворотом надеюсь в этом духе будет продолжатся. <br /><br />Вы просто видно редко смотрите по сторонам, всё больше жалобами заняты. Не удивлюсь если вы большой фанат "Дождя". Здраствуйте спасибо за такой ответ. вобше не по теме но отвечу вам с радостью так как я обычно не отвечаю после такого заевления в мою сторону. Канал Дождь несмотрю даже незнаю что там вешают. Я смотрю очень много по сторонам и во всех моих ЖАЛАБах нету нытья а конструктивная Критика. Именно эта Критика помогает улутшать сервис картина. В отличии от многих форумчан я свои ошибки вижу и всегда соглошусь если ктото в праве. Вы прав я дествительно не смотрел примерно с 2ой недели Января что на 3Д так как уже полгода одно и тоже идёт. Эти Фильмы я уже увы давно видел в 3Д поэтому они на картине новые и это уже плюс. In den USA erschien Transformers 3 am 30. September 2011 auf DVD, Blu-ray Disc und als digitaler Download, allerdings zunächst nur als Minimalversion ohne jegliche Extras. In Deutschland erschien der Film am 3. November 2011 auf DVD und Blu-ray, ebenfalls ohne Extras. Die 3D-Blu-ray-Fassung erschien dagegen erst am 9. Februar 2012. Стар Трек в Сентебре 2013 уже прогрес. Незнаю с чего вы всяли то что я на лево и право не смотрю если вы мои посты почитаете то тогда может поймёте то что я по делу говорю а не впустую когото обсираю. С Приветом. Изменено 11 февраля 2014 пользователем motra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenisaur Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Здравствуйте. Вот и у меня, наконец, открылись глаза - я, как выяснилось, не имею доступа к полной видеотеке. Я пользуюсь картиной на ПК. Я не нахожу деление на полную/неполную видеотеку справедливым, платим ведь мы все одну абонентскую плату. Ну да ладно, черт бы с ним. Предположим, я мог бы приобрести приставку, чтобы иметь полную видеотеку. У меня тут всплывает вопрос - что значит полная? Можно где-то увидеть сравнение? Если речь идет о десятке фильмов 90-х годов, то мне это не интересно, если же это хотя бы десяток современных фильмов (2012-14 гг.), то можно думать... Так в чем же конкретно отличие полной и урезанной видеотеки? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Здравствуйте. Вот и у меня, наконец, открылись глаза - я, как выяснилось, не имею доступа к полной видеотеке. Я пользуюсь картиной на ПК. Я не нахожу деление на полную/неполную видеотеку справедливым, платим ведь мы все одну абонентскую плату. Ну да ладно, черт бы с ним. Предположим, я мог бы приобрести приставку, чтобы иметь полную видеотеку. У меня тут всплывает вопрос - что значит полная? Можно где-то увидеть сравнение? Если речь идет о десятке фильмов 90-х годов, то мне это не интересно, если же это хотя бы десяток современных фильмов (2012-14 гг.), то можно думать... Так в чем же конкретно отличие полной и урезанной видеотеки? Заранее спасибо за ответ. При альтернативном способе просмотра нет зарубежных фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Здравствуйте. Вот и у меня, наконец, открылись глаза - я, как выяснилось, не имею доступа к полной видеотеке. Я пользуюсь картиной на ПК. Я не нахожу деление на полную/неполную видеотеку справедливым, платим ведь мы все одну абонентскую плату. Ну да ладно, черт бы с ним. Предположим, я мог бы приобрести приставку, чтобы иметь полную видеотеку. У меня тут всплывает вопрос - что значит полная? Можно где-то увидеть сравнение? Если речь идет о десятке фильмов 90-х годов, то мне это не интересно, если же это хотя бы десяток современных фильмов (2012-14 гг.), то можно думать... Так в чем же конкретно отличие полной и урезанной видеотеки? Заранее спасибо за ответ. В урезанной только русские/советские фильмы, в полной ещё и западные есть. Новинки как русские так и западные весьма оперативно появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Здравствуйте. Вот и у меня, наконец, открылись глаза - я, как выяснилось, не имею доступа к полной видеотеке. Я пользуюсь картиной на ПК. Вы смотрите через браузер? Поставьте приложение http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/1223 и смотрите через него. Там полная видеотека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenisaur Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Спасибо за ответы. Зарубжные фильмы у меня точно есть. Пользуюсь программой по ссылке apodolsk. С другой стороны, в видеотеке в разделе "для взрослых" у меня пусто. Насколько понял, почитав форум, это не у всех так. Где же правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Да, раздел пуст у всех, возможно, в будущем что-то там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis.suomi Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Всем добрый день. У меня такой вот вопрос. Установлен на компьютере Kartina TV Player, Windows 7, сегодня обновился до последней версии. Сервер вещания: Europe South, 2. Задержка вещания: (0,) битрейт вещания.( Стандарт ),буферизация 8. нареканий при просмотре нет, иногда подвисает на несколько секунд, но просыпается сам, не критично, т.к. не часто это происходит. Проблема собственно вот в чем, не работает видиотека, не на предыдущей версии плеера, не на новой. Выбираю фильм, включаю, и ничего, пишет error. при этом, при просмотре картины в браузере, все работает. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenisaur Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Да, раздел пуст у всех, возможно, в будущем что-то там будет. Ясно, спасибо. То есть контент в программе картина.тв и через приставку абсолютно одинаковый? Есть у приставки какие-то преимущества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Да, раздел пуст у всех, возможно, в будущем что-то там будет. Ясно, спасибо. То есть контент в программе картина.тв и через приставку абсолютно одинаковый? Есть у приставки какие-то преимущества? Её можно подключить к телевизору и управлять пультом лёжа на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Да, раздел пуст у всех, возможно, в будущем что-то там будет. Ясно, спасибо. То есть контент в программе картина.тв и через приставку абсолютно одинаковый? Есть у приставки какие-то преимущества? Я обхожусь без приставки - спасибо Jo2003 за его VLC-Record. "приложение от Картина"- это Бранд-Версия VLC-Record. У меня есть ноутбук, который я использую "по-назначению" только в отпуске. В остальное время он у меня подключен к телевизору. Вы наверное, понимаете, что у меня нет проблем с "установкой приложений" итд. Когда приходят гости - на моем телевизоре - фотографии и презентации из поездок, Видео итд. Дополняет все еще Web-камера и Skype. Причем собеседники видят не только вперившуюся в экран Smartphon, Tablet или Noteboоk искаженную из-за близкого расстояния голову, а меня и мою жену у журнального столика в свободном разговоре. Конечно, на журнальном столике находятся беспроводные мышь и мини-клавиатура, а сам ноутбук сзади телевизора. Изменено 5 марта 2014 пользователем apodolsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis.suomi Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Всем добрый день. У меня такой вот вопрос. Установлен на компьютере Kartina TV Player, Windows 7, сегодня обновился до последней версии. Сервер вещания: Europe South, 2. Задержка вещания: (0,) битрейт вещания.( Стандарт ),буферизация 8. нареканий при просмотре нет, иногда подвисает на несколько секунд, но просыпается сам, не критично, т.к. не часто это происходит. Проблема собственно вот в чем, не работает видиотека, не на предыдущей версии плеера, не на новой. Выбираю фильм, включаю, и ничего, пишет error. при этом, при просмотре картины в браузере, все работает. Спасибо. Добрый день. Так я и не дождался помощи, разобрался сам, методом тыка. Проблема в антивирусе, в настройках антивируса нужно поставить галочку, не проверять сетевой трафик, в части, касающейся этой конкретной программы. Может кому поможет. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesovik Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Не воспроизводиться видео. Выскакивает табличка "Не удаётся воспроизвести это видео. При подключении к видеотеке возникла проблема." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Сервер другой выбрать надо, видать пока файл на всех серверах появится - требуется время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Проблема решена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesovik Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 К сожалению нет, не решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Так на каком сервере у вас происходит эта проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesovik Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Europe South, Переключил на другой сервер, там всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения