alexius82 Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 На андройде тожэ тольро русские фильмы. Интересно смогут ли разработчики виджета на самсунг это изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrock Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Я правильно понимаю, что приставка Комиго не видит полную Видеотеку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) del Изменено 12 июня 2013 пользователем un1que Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexius82 Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Так выходит так что заставляют нас покупать приставки штобы пользоватса видертекой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orion Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Так выходит так что заставляют нас покупать приставки штобы пользоватса видертекой. судя по всему так, хотя админы никак не дают конкретный ответ ДА или НЕТ, но всеми усилиями на это намекают ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Я правильно понимаю, что приставка Комиго не видит полную Видеотеку? Если и Comigo попала под раздачу - это паршиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Нет, в Comigo есть зарубежка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
danbogdan Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Дальнейший флуд будет удаляться. Зачинщики уйдут в бан. Судя по всему, конструктивная критика и оправданное недовольство расценивается Вами как флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Пс. у меня что в ОНЛАЙНЕ, что В ПЛЕЕРЕ и что НА САМСУНГЕ виджет, 3 варианта просмотра и везде все одно и тоже, фильмов НЕТ! В основном смотрю на телевизоре, в онлайне и плеере просто сверяюсь. Это все альтернативные методы просмотра. Я правильно понимаю, что приставка Комиго не видит полную Видеотеку? Не правда, все фильмы на приставке Comigo доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orion Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Пс. у меня что в ОНЛАЙНЕ, что В ПЛЕЕРЕ и что НА САМСУНГЕ виджет, 3 варианта просмотра и везде все одно и тоже, фильмов НЕТ! В основном смотрю на телевизоре, в онлайне и плеере просто сверяюсь. Это все альтернативные методы просмотра. Блин, Вы ответили на второй вопрос из моего сообщения, на вопрос почему введи ограничения так ответ и не следует... Попробую еще раз(третий раз) спросить: ПОЧЕМУ ВВЕЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ И С КАКИМ УМЫСЛОМ, ЧТО Б НАРОД СКУПАЛ ПРИСТАВКИ??? Администраторы дайте же народу толковый полный ответ, что вы все тут ходите туда-сюда, вокруг да около? Или все-таки вернут просмотр видеотеки для всех методов просмотра? и почему у Вас тут ничего не указано про альтернативные просмотры, четко написано ОНЛАЙН - 2000 Фильмов: как это все понимать? "замануха" ??? Изменено 12 июня 2013 пользователем orion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Мы предоставляем наши услуги с 1 апреля 2008 года, о какой заманухе может быть речь? 2.2. „Kartina World“ оставляет за собой право изменять состав программ пакета услуг по собственному усмотрению, без предварительного уведомления абонентов и без указания причин. AGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
danbogdan Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) @ orion Ответа не ждите, Вы его не получите. А ваш пост скоро сотрут, так же как и мой. >: Изменено 12 июня 2013 пользователем danbogdan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Как дети малые, честное слово.Ну не говорят вам то, что вы хотите услышать, ну и Бог с ним!Этот форум что, единственный источник информации о Картине?Кто хочет действительно разобраться, уже это сделал.А остальные словоблудием занимаются, больше ничего. Предлагаю банить таких "писателей"!Пусть чтением занимаются. В том числе AGB и правил форума. Изменено 12 июня 2013 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Я пишу редко в форуме, был как это по русски правильно сказать бегайстерт, но в последнее время я разочаровался, действительно это всё как-то не серьезно. Так конечно гешефте не делаются. Мой Абонемент недавно продлился ну а через год посмотрим. Извините наболело. Изменено 12 июня 2013 пользователем igor1956 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TS2004 Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Как дети малые, честное слово. Ну не говорят вам то, что вы хотите услышать, ну и Бог с ним! Этот форум что, единственный источник информации о Картине? Кто хочет действительно разобраться, уже это сделал. А остальные словоблудием занимаются, больше ничего. Предлагаю банить таких "писателей"! Пусть чтением занимаются. В том числе AGB и правил форума. а что вы так аккуратненько выражаетесь? боитесь что ли? Если знаете и разобрались, так с нами поделитесь. Мы не возражаем. Заодно и вопросы такого рода сразу же прекратятся. Пс. у меня что в ОНЛАЙНЕ, что В ПЛЕЕРЕ и что НА САМСУНГЕ виджет, 3 варианта просмотра и везде все одно и тоже, фильмов НЕТ! В основном смотрю на телевизоре, в онлайне и плеере просто сверяюсь. Это все альтернативные методы просмотра. Блин, Вы ответили на второй вопрос из моего сообщения, на вопрос почему введи ограничения так ответ и не следует... Попробую еще раз(третий раз) спросить: ПОЧЕМУ ВВЕЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ И С КАКИМ УМЫСЛОМ, ЧТО Б НАРОД СКУПАЛ ПРИСТАВКИ??? Администраторы дайте же народу толковый полный ответ, что вы все тут ходите туда-сюда, вокруг да около? Или все-таки вернут просмотр видеотеки для всех методов просмотра? и почему у Вас тут ничего не указано про альтернативные просмотры, четко написано ОНЛАЙН - 2000 Фильмов: как это все понимать? "замануха" ??? я думаю что все так, как вы написали. Чтобы скупали приставки. Что я не собираюсь делать. Мы ведь не дети малые, которым захотели - дали, захотели - не дали. Считаю, что это непрофессиональный подход к клиентам. Изменено 12 июня 2013 пользователем TS2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Хотите верьте, хотите нет, но видеотека была основной причиной моей подписки. Это пост года,....меня реально толи с жалости,толи со смеху разрывает фхламмммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
danbogdan Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Интересно, чем мой пост Вас так развеселил ? Я не сказал, что это была единственная причина, но меня действительно не сильно интересует русское телевидение (кроме редких футбольных матчей). Зато видеотека дает возможность в любое время и в любом месте (где есть доступ к интернету) ЛЕГАЛЬНО смотреть фильмы. А теперь я этой возможности лишен и картина не считает себя хоть сколько нибудь виноватой. Изменено 12 июня 2013 пользователем danbogdan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TS2004 Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Интересно, чем мой пост Вас так развеселил ? Я не сказал, что это была единственная причина, но меня действительно не сильно интересует русское телевидение (кроме редких футбольных матчей). Зато видеотека дает возможность в любое время и в любом месте (где есть доступ к интернету) ЛЕГАЛЬНО смотреть фильмы. А теперь я этой возможности лишен и картина не считает себя хоть сколько нибудь виноватой. Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
somebody77 Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 И от меня вопрос к админам: будут ли иностранные фильмы в видеотеке? Да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orion Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Мы предоставляем наши услуги с 1 апреля 2008 года, о какой заманухе может быть речь? 2.2. „Kartina World“ оставляет за собой право изменять состав программ пакета услуг по собственному усмотрению, без предварительного уведомления абонентов и без указания причин. AGB 1. Ага, ну тогда все ясно, у Вас значит не клиент прав, а тот кто у пульта, что хочу, то творю - а вы главное платите денежки и не забывайте!!! 2. О какой заманухе? да о самой обыкновенной. Даже если с 2008ого года предоставлены услуги..., к примеру, люди которые скажем взяли абонементы 2 мес. назад и теперь их отключили от видеотеки - Вы думаете люди здесь другого мнения будут? Обещали одно и через месяц вырубили, а договор им еще год платить. - на что это похоже в Вашем понимании? Если Вы не боитесь терять клиентов, то и флаг с попутным ветром ... Многие взяли специально телевизоры за бешеные деньги, с Интернет.ТВ, а Вы теперь навязываете приставки скупать. Я сам лично также покупал телевизор с планами установить картину и смотреть онлайн, уверен я далеко не единственный. У народа терпение тоже не бесконечное. Не забывайте, что Вы не единственный поставщик русского телевидения и видеотеки. Конкуренция у Вас большая. Поюзайте гугл! Хотите верьте, хотите нет, но видеотека была основной причиной моей подписки. Это пост года,....меня реально толи с жалости,толи со смеху разрывает фхламмммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что тут смешного, я так же брал Картину тока из-за архива и видеотеки. Я на работе по 10-11 часов, пасти каналы и фильмы в реальном времени у меня нет времени. Видеотека спасала, что ЛЕГАЛЬНО и по АБОНЕМЕНТУ можно спокойно смотреть зарубежные фильмы! Что тут могло так рассмешить, да еще и в хлам, я прям задумался ... И раз уж дело пошло об отключении зарубежных фильмов. что ж тогда ВСЕ не вырубили, включая русскоязычные?? Тушить свет так полностью! Народ будет рад! А то устроили ромашку, мол это смотрите, а это не покажем... Изменено 12 июня 2013 пользователем orion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orion Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Я пишу редко в форуме, был как это по русски правильно сказать бегайстерт, но в последнее время я разочаровался, действительно это всё как-то не серьезно. Так конечно гешефте не делаются. Мой Абонемент недавно продлился ну а через год посмотрим. Извините наболело. у меня Абонементу 3,5 месяца осталось, я уже посмотрел и задумался... думать не долго осталось ))) Изменено 13 июня 2013 пользователем orion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Я пишу редко в форуме, был как это по русски правильно сказать бегайстерт, но в последнее время я разочаровался, действительно это всё как-то не серьезно. Так конечно гешефте не делаются. Мой Абонемент недавно продлился ну а через год посмотрим. Извините наболело. у меня Абонементу 3,5 месяца осталось, я уже посмотрел и задумался... думать не долго осталось ))) Раз уже сделали, то вряд ли будут что-то менять. Если не нравится и есть варианты, то что мешает уйти? А от этой писанины на форуме картина не изменит ни какой либо функционал, ни своё отношение к пользователям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orion Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Я пишу редко в форуме, был как это по русски правильно сказать бегайстерт, но в последнее время я разочаровался, действительно это всё как-то не серьезно. Так конечно гешефте не делаются. Мой Абонемент недавно продлился ну а через год посмотрим. Извините наболело. у меня Абонементу 3,5 месяца осталось, я уже посмотрел и задумался... думать не долго осталось ))) Раз уже сделали, то вряд ли будут что-то менять. Если не нравится и есть варианты, то что мешает уйти? А от этой писанины на форуме картина не изменит ни какой либо функционал, ни своё отношение к пользователям. Уйти то не проблема, но абонемент еще не истек, как говорится: надежда умирает последней, может одумаются...и все вернут как было. А для чего тогда форум нужен, как не писать и высказывать свою точку зрения? Или тут тока писать как все классно и прекрасно? Если можно писать про то как все замечательно, то думаю что можно писать и то как хреново. У медали 2 стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TS2004 Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Я пишу редко в форуме, был как это по русски правильно сказать бегайстерт, но в последнее время я разочаровался, действительно это всё как-то не серьезно. Так конечно гешефте не делаются. Мой Абонемент недавно продлился ну а через год посмотрим. Извините наболело. у меня Абонементу 3,5 месяца осталось, я уже посмотрел и задумался... думать не долго осталось ))) Раз уже сделали, то вряд ли будут что-то менять. Если не нравится и есть варианты, то что мешает уйти? А от этой писанины на форуме картина не изменит ни какой либо функционал, ни своё отношение к пользователям. Уйти то не проблема, но абонемент еще не истек, как говорится: надежда умирает последней, может одумаются...и все вернут как было. А для чего тогда форум нужен, как не писать и высказывать свою точку зрения? Или тут тока писать как все классно и прекрасно? Если можно писать про то как все замечательно, то думаю что можно писать и то как хреново. У медали 2 стороны! А на главной странице уже убрали 2000 фильмов аннотацию к видеотеке. Теперь это только видеотека. И для акции 3 дня бесплатно видеотека показывает только русские фильмы.... Так что не очень-то новых клиентов заманишь одними только русскими фильмами в видеотеке. А так еще и старых потерять можно. Мы подумаем, и возможно перейдем к другому провайдеру. Даже если осталось сколько-то времени в контракте, кто мешает отменить месячный платеж? А если будут возмущаться, есть еще старое доброе BBB, куда можно будет пожаловаться, если у картины тв будут какие вопросы. Какой сервис, такое и отношение клиентов. Или они думают что можно так поступать и мы будем молчать? После зарубежного клиент сервиса, когда тебе и товары бесплатно дают, только подпишись, и скидки, и деньги возвращают, то не хочется терпеть такое отношение со стороны картины тв. Подкачала картина тв....Мы были о ней лучшего мнения. На ее репутации все это не скажется лучшим образом. Изменено 13 июня 2013 пользователем TS2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Для меня главное тв каналы и архив, а не видеотека. А фильмы в другом месте. Есть же каналы с фильмами, мало? Тогда смотрите в Интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения