Перейти к публикации

Улучшение Качества Вещания (Поднятие Битрейта)

167 пользователей проголосовало

1. 1. Как на Вас повлияют указанные изменения?

• У меня возникнут проблемы с просмотром в режиме Стандарт
      18
    • У меня возникнут проблемы с просмотром в режиме Премиум
      12
    • Мне придется перейти на другой тариф у провайдера
      0
    • У меня не возникнет проблем с просмотром
      137
  2. 2. Нужны ли Вам такие изменения?

• Да
      140
    • Нет
      23
    • Затрудняюсь ответить
      4

Рекомендованные сообщения

29.10.2013 в 15:07, magnet сказал:

Господа, не подскажите о каком премиуме идет речь?

у себя, что то, не наблюдал такого....

В настройках "Картина" посмотрите.

С помощью чего смотрите?

Изменено пользователем juriky

29.10.2013 в 15:42, magnet сказал:

На телевизоре,через кабель.

Там где вводили абонемент и пароль, т.е. в настройках абонемента

Немного офтопа: как будет приятно, если вы когда-нибудь уделите время звуку видеотеки, а то качество аудиопотока там оставляет желать лучшего. 

• 3 weeks спустя...

От вас об ухудшении за сегодня первое сообщение, как приставка подключена к тв? 

Как обычно, как была подключена так и стоит

Примерно неделю назад качество реско улучшилось, лучше прежнего, а потом такая беда

19.11.2013 в 22:15, vint сказал:

Как обычно, как была подключена так и стоит

Примерно неделю назад качество реско улучшилось, лучше прежнего, а потом такая беда

HDMI, разрешение какое? Битрейт какой?

Извините что не смог ответить, сейчас обновил новую версию прошивки, все отлично, а так у меня всегда стоит на премиум.

Спасибо всем кто ответил

Подскажите какие каналы вещают в повышенном качастве??? В настройках постоянно стоит премиум, но улучшения качества не заметил. Моя приставка Сиг 340.

Спасибо.

20.11.2013 в 16:52, aksakal410 сказал:

И я заметил улучшение картинки, хотя ещё бывают иногда проблемки с архивами. А так ...   good.gif

Пока что никаких улучшений у меня нет  :(  будем ждать. 

4 дня назад 

Изменено пользователем Regen

26.10.2013 в 16:49, kaligula сказал:

25.10.2013 в 07:32, vikki15 сказал:

В этой теме уже раз 10 писали и я напишу. Для таких - стандарт оставить. В прочем возможность подключиться к мобильному LTE почти у всех есть.  А тех, которые и этого не могут вообще еденицы. Что Вы всем предлагаете из-за них размазанную картинку смотреть!?

хм, не зная ,какие тарифы дают провайдеры  советуете чушь , LTE тарифы все с ограничениями по обьему: обьем истратил и все сиди на DSL ligth, 300 Kbit/s .

и вообще не понятно, ведь если вы хотите повышение битрайта, то и пользуйтесь пакетами от " премиум" и выше, что вы так зацепились за "стандарт"? 

У тех едениц, которые живут вне цивилизации, и которым даже мобильные тарифы не помогают, альтернативы к эко или стандарт на Kартине ТВ нет. Oграничение скорости в Германии на большинстве тарифов не практикуется, не распространяется на ТВ партнёров (например SKY и Telekom) и признано европейским судом не обоснованным.

Изменено пользователем vikki15

• 1 month спустя...

даже на премиум у некоторих каналов ужасноэ качество. например немецкиэ канали ужасно смотрет, ест ли плани на немецкиэ хд канали?

Изменено пользователем mac110

27.11.2013 в 10:45, schner-media сказал:

27.11.2013 в 08:45, vikki15 сказал:

26.10.2013 в 16:49, kaligula сказал:

25.10.2013 в 07:32, vikki15 сказал:

полная ахинея!! Хотите не размазанную картинку - смотрите премиум!!

Россия2 хоть на эко,хоть на премиуме-ЭТО АД!Многократро уже писал о том,что следует сменить поставщика сигнала.Там дело не в битрейте,хоть до 10 мбит поднимут тоже будет дерьмо.

зы.крик души,канал рейтинговый,почему бы его не сделать приятным для просмотра?Хотя допускаю,что он изначально транслируется в ужасном качестве и в кривом формате

• 2 weeks спустя...

являюсь обладателем телевизора 40"101см, при просмотре телеканалов замечаю низкое качество картинки как на стандартных каналах так и на каналах hd (они далеко не hd).

предлогаю руководсту kartina.tv найти нормального постовщика и сделать нормальное качество для всех каналов, на дворе 21-й век, а магазины полны техникой НD.

надеюсь я буду услышан!

28.01.2014 в 10:22, aeros сказал:

являюсь обладателем телевизора 40"101см, при просмотре телеканалов замечаю низкое качество картинки как на стандартных каналах так и на каналах hd (они далеко не hd). предлогаю руководсту kartina.tv найти нормального постовщика и сделать нормальное качество для всех каналов, на дворе 21-й век, а магазины полны техникой НD. надеюсь я буду услышан!

на картине хд каналы у меня идут без малейших затыков с битрейтом (5-6 мб).

ещё смотрю ****к, там хд каналы (не все) с битрейтом 8-14 мб у меня замерзают, пикселят, каждые 1-2 мин.

Вопрос - а стоит ли поднимать битрейт, что бы потом всех богов собирать при просмотре? ;)

Никто вас не "разводит". 

Все что мы обещали, мы выполнили. Был просто шквал просьб не поднимать сильно битрэйт, у многих клиентов к сожалению очень слабый интернет. Как уже не однократно было написано нами, битрэйт подняли на 25% в режиме "Стандарт и "Премиум". Мы дальше будем работать над поднятием битрэйта в "Премиум" режиме. 

Обсуждать больше нечего. 

28.01.2014 в 11:06, dean8 сказал:

28.01.2014 в 10:22, aeros сказал:

являюсь обладателем телевизора 40"101см, при просмотре телеканалов замечаю низкое качество картинки как на стандартных каналах так и на каналах hd (они далеко не hd). предлогаю руководсту kartina.tv найти нормального постовщика и сделать нормальное качество для всех каналов, на дворе 21-й век, а магазины полны техникой НD. надеюсь я буду услышан!

на картине хд каналы у меня идут без малейших затыков с битрейтом (5-6 мб).

ещё смотрю ****к, там хд каналы (не все) с битрейтом 8-14 мб у меня замерзают, пикселят, каждые 1-2 мин.

Вопрос - а стоит ли поднимать битрейт, что бы потом всех богов собирать при просмотре? ;)

HD каналы идут тоже без "затыков" , но для 1920х1080 картинка не достаточно четкая...

Если сравнивать с источником который идет у меня с спутника то качество Kartina.TV проигрывает много....

28.01.2014 в 13:52, AndreKartinaTV сказал:

Никто вас не "разводит". 

Все что мы обещали, мы выполнили. Был просто шквал просьб не поднимать сильно битрэйт, у многих клиентов к сожалению очень слабый интернет. Как уже не однократно было написано нами, битрэйт подняли на 25% в режиме "Стандарт и "Премиум". Мы дальше будем работать над поднятием битрэйта в "Премиум" режиме. 

Обсуждать больше нечего. 

У знакомого в России пакет каналов ТриколорТВ (Россия) и все работает в HD  качестве, он очень доволен

Думаю Картина.ТВ тоже должна сделать такое для своих клиентов, а они сами под себя выставят пропускную скорость для своего подключения,

- Стандарт для тех у кого слабый интернет

- Премиум у кого скоростной интернет, каждый при помощи приставки выставит подходящий для него вариант, думаю все просто и доступно.

а то получается не добросовестная поставка сигнала от Картина.ТВ

Изменено пользователем aeros

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...