jedinike Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Как работает ТВ на ПК проверяли? Скорость к нашим серверам какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Как работает ТВ на ПК проверяли? Скорость к нашим серверам какая? Не пользуюсь компьютером, а через телефон скорость не проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Возможно, причина зависаний в низкой скорости подключения к нашим серверам, чтобы разобраться нужен ПК и звонок к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Возможно, причина зависаний в низкой скорости подключения к нашим серверам, чтобы разобраться нужен ПК и звонок к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 В данный момент зависает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 В данный момент зависает? Редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Свяжитесь с нами, чтобы всё проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
urfin Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 такая же проблема последнее время, после того как обновилась система все стало виснуть,10-15 минут просмотра потом загрузка и так на протяжение всего дня,а до обновление системы все шло как по маслу все каналы показывали без проблем.может проблема в обновленной системе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 такая же проблема последнее время, после того как обновилась система все стало виснуть,10-15 минут просмотра потом загрузка и так на протяжение всего дня,а до обновление системы все шло как по маслу все каналы показывали без проблем.может проблема в обновленной системе? Позвоните по телефону или скайпу в тех. поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
urfin Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) всем доброго вечера!!!хочу поделится одним маленьким экспериментом !!!после всех этих глюков и всяких зависаний моему терпению пришёл конец... всю инфу что я тут прочёл я перепробывал, удалось только снизить частоту зависаний на простых каналов,но HD каналы виснут(висли,щас их убрали) по прежнему(жалко) ,после этого пришлось загуглить, поискать альтернативу вашему продукту уважаемая команда Картины, и нашёл таки пару таких ,говорить не буду каких ,взял бесплатных тестовых два дня, немного покалдовав чтоб моя приставка приняла её в свои объятья:, альтернатива заработала полной мощью моего интернета все 20 000 и что странно когда вы нам говорили проблема в вашем провайдере и в ваших настройках то на данный момент я тестую эту альтернативу второй день без проблем и зависаний все каналы плюс каналы HD идут как по маслу прям не нарадуюсь, вот такая вот петрушка получается господа хорошие!!!хотелось чтоб и у вас(нас) так же было , хотелось бы просто сесть возле своего телевизора отдохнуть и расслабится...всем привет к стати таже самая приставка тот же самый интернет только альтернатива идёт а картина почему то нет ... Изменено 14 ноября 2015 пользователем urfin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 всем доброго вечера!!!хочу поделится одним маленьким экспериментом !!!после всех этих глюков и всяких зависаний моему терпению пришёл конец... всю инфу что я тут прочёл я перепробывал, удалось только снизить частоту зависаний на простых каналов,но HD каналы виснут(висли,щас их убрали) по прежнему(жалко) ,после этого пришлось загуглить, поискать альтернативу вашему продукту уважаемая команда Картины, и нашёл таки пару таких ,говорить не буду каких ,взял бесплатных тестовых два дня, немного покалдовав чтоб моя приставка приняла её в свои объятья:, альтернатива заработала полной мощью моего интернета все 20 000 и что странно когда вы нам говорили проблема в вашем провайдере и в ваших настройках то на данный момент я тестую эту альтернативу второй день без проблем и зависаний все каналы плюс каналы HD идут как по маслу прям не нарадуюсь, вот такая вот петрушка получается господа хорошие!!!хотелось чтоб и у вас(нас) так же было , хотелось бы просто сесть возле своего телевизора отдохнуть и расслабится...всем привет к стати таже самая приставка тот же самый интернет только альтернатива идёт а картина почему то нет ... Другие порты юзают. Как только сервис станет массовым и доля трафика с него достигнет существенных величин для вашего провайдера, карета превратится в тыкву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
urfin Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 может быть)) но проблема у нашей тыкве осталась, на данный момент смотрю "базовый"пакет например(Первый) качество среднее , успел уже два раза зависнут...а что будет когда мне придётся брать премиум из за полного пакета с немецкими програмами плюс HD ?в во что тогда тыква превратится?просто интересноя всегда говорил и повторяю вся проблема в новой прошивке до него (в старой) я смотрел два года без проблем на трёх приставках одновременно и без проблем ,теперь же после обновления у меня работает только одна приставка и та вся дергается и заикается!!просто когда у людей одновременно у большенства появились проблемы то всем без исключения просят обратится к своим провайдерам "у нас все идет отлично, только что проверили отвечают нам"а кто бы сомневался, когда это у продавца товар был плохойпросто у всех сразу инет завис и настройки полетели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegm Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 проблемы с зависанием у меня в Израиле страшные смотреть стало невозможно значит проблема не у провайдера так из Германии такие же отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 проблемы с зависанием у меня в Израиле страшные смотреть стало невозможно значит проблема не у провайдера так из Германии такие же отзывы Во Франции та же проблема. Мало того, что качество картинки обычных каналов заметно ухудшилось, так ещё и практически постоянные затыки. В данный момент пытаюсь смотреть КХЛ Спартак - Сочи, звук нормальный, а хоккеисты двигаются рывками. Ещё вчера вечером сообщил о проблеме звука на канале Спорт Плюс, звук, как из металлической трубы, модератор пообещал исправить, с утра та же проблема, написал ещё раз - тишина. Это называется "сервис" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Качество никак не менялось как было так и осталось. Сервера работают в штатном режиме. Что касается канала, то мы сообщили, круглосуточно и без выходных у нас работает только техническая поддержка. Если бы зависало у всех то было не пару сообщений. Можете обратить внимание сколько человек пишет про изменения в списке каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegm Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 проблемы с зависанием у меня в Израиле страшные смотреть стало невозможно значит проблема не у провайдера так из Германии такие же отзывы Во Франции та же проблема. Мало того, что качество картинки обычных каналов заметно ухудшилось, так ещё и практически постоянные затыки. В данный момент пытаюсь смотреть КХЛ Спартак - Сочи, звук нормальный, а хоккеисты двигаются рывками. Ещё вчера вечером сообщил о проблеме звука на канале Спорт Плюс, звук, как из металлической трубы, модератор пообещал исправить, с утра та же проблема, написал ещё раз - тишина. Это называется "сервис" ? появляются часики потом "нет подключения к серверу" ...чтобы перезагрузить переключаю на другой канал и возвращаю и так много раз чтобы досмотреть фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Вы пробовали в техническую поддержку обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegm Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Вы пробовали в техническую поддержку обратиться? сегодня буду звонить надеюсь поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
urfin Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Германия -> 1+1 -> 50000 по договору -> 25000 по факту -> 15000-17000 к серверу К.тв никаких зависаний!! а я по чему то и не сомневался что у вас все хорошо...один вопрос имеется, может у кого есть прошивка годичной давности, так для личного эксперемента!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
urfin Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Вы не поверите как я тут на форуме бился за нормальную трансляцию, пока сам не поменял тариф. С 16000 на 25000 по факту. Все и забыт про проблемы. Прошивку для чего? Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk понимаете проблема в том что я не хочу(устал) биться,как я выше ранее писал что хочется просто придти домой после работы сесть возле телевизора и просто раслабится и отдохнуть посмотреть любимую передачу или фильм как это было до того когда обновили систему, у меня три приставки comigo duo все шли без проблем два года все работали паралельно при моих 20 000 инета ...теперь когда обновилась системе пошли проблемы и не только у меня одного,вы предлагаете мне повысить трафик примерно на 50 000 это дополнительные 10 евро в месяц правильно? плюс месячный 16,50 за картину так?26.50 евро в месяц чтоб мне было комфортно с картиной тв??? добавь еще 5 евро и смотри Skay:) чуть не забыл тогда в рекламе на сайте надо выстовлять для ПРЕМИУМ интернет от 25 000 по факту, ну чтоб люди знали на что идут Изменено 15 ноября 2015 пользователем urfin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 В том то и дело, что если бы скорость покупаемая соответствовала реальной напрягаться не нужно было и переплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
urfin Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) В том то и дело, что если бы скорость покупаемая соответствовала реальной напрягаться не нужно было и переплачивать. не понял поясните пожалуйста просто не могу врубится про скорость при чём тут она вообще...3 месяца назад мне хватало 20 000 с лихвой и маленькой тележкой да и в течении двух лет тоже ,а теперь когда после обновлении система обновилась и пошли сбои причём замете у многих пользавателей и из разных стран, то в одночасье виноваты стали провайдеры по все планете,так что ли понимать??? вы меня просто удивили чес слово!!! или вы имели в виду вашу скорость тогда мне понятно!! Изменено 15 ноября 2015 пользователем urfin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
urfin Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 http://www.data24.co.il/?p=18589 цитата "Что это означает для клиентов компании KartinaTV? Вот несколько подробностей. Новая технология состоит из двух частей. Первая – это система, позволяющая при низкой или нестабильной, скачущей скорости интернета, что бывает довольно часто, транслировать сигнал без задержек и зависаний. С внедрением этой уникальной технологии для зрителей KartinaTV фактор скорости интернета и его качества перестает быть важным и влияющим на комфорт и удобство просмотра. Это означает: конец «зависаниям» и другим проблемам с интернет-телевидением." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 проблемы с зависанием у меня в Израиле страшные смотреть стало невозможно значит проблема не у провайдера так из Германии такие же отзывы Подтверждаю, последний месяц невозможно смотреть из-за тормозов, причем когда HD каналы были доступны, они в основном работали нормально. У брата в другом городе то же самое. Три года уже пользуюсь Картиной, но из-за этих проблем (зависания, убрали HD каналы) видимо придется уходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.