ITDLplus Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Каналы для взрослых вообще не один плеер не может запустить. А Вы парент код в Установках ввели? Изменено 24 апреля 2014 пользователем ITDLplus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAMAM Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Каналы для взрослых вообще не один плеер не может запустить. А Вы парент код в Установках ввели? все я ввел. Встроенный плеер сразу начинает зависать и сыпитсяя картинка. МХ плеер играет hd каналы но именно на взрослых каналах он тоже зависает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Сегодня обновилась версия на google play.и перестало работать на Samsung s3.кто-то может подсказать в чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katharina Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Что такое: " ошибка генерации URL - введены неверные данные" Уже неделю бьюсь со своим планшетом... то идёт, то вот такое пишет. Где нормальный эпп скачать чтоб на самсунг таб шло? Я уже и на картина звонила...., а они меня на форум послали.... достало это однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 На google play самая актуальная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) @VEGAS, У меня на sgs3 последняя версия с Google Play идет без проблем. Какакая у вас версия прошивки? @Katharina, " ошибка генерации URL - введены неверные данные" - можно получить 100%, если на канале "Русская ночь" попробовать что-то запустить из архива Изменено 25 апреля 2014 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 @VEGAS, У меня на sgs3 последняя версия с Google Play идет без проблем. Какакая у вас версия прошивки? Screenshot_2014-04-25-08-56-14.png @Katharina, " ошибка генерации URL - введены неверные данные" - можно получить 100%, если на канале "Русская ночь" попробовать что-то запустить из архива Пообщался с разработчиками перепробовали все в итоге они мне прислали предыдущую версию сразу все заработало. Пока не буду обновляться. У меня версия андроида 4.3 Samsung galaxy s3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vit5421 Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 По прежнему в последней официальной версии 1.6 не решена проблема воспроизведения видео на и vlc для шелест так 3 с интерес, для HD каналов и каналов для взрослых. Видео постоянно зависает, а на мх плеере работают эти же каналы в то же время. Очевидно отсутствует оптимизация по железо у Vlc. Кроме того, было бы очень удобно оставить только две версии для воспроизведения в настройках, Vlc v Выбор в которую тоже включить vlc, mx, standard player. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 @vit5421, А на какой железке вы смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 " ошибка генерации URL - введены неверные данные" - можно получить 100%, если на канале "Русская ночь" попробовать что-то запустить из архива да и вообще - из архива на любом канале, на котором его (архива) нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vit5421 Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 @vit5421, А на какой железке вы смотрите? Самсунг гелакси таб 3 с интел процессором. Там все проблемы. На гелакси s5 и гелакси таб про все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 @vit5421, Железо, imho, у этого планшета не шибко шустрое - отсюда и проблемы. Сам кодек для x86 разработчики Картины используют от VLC, так что сами врядли будут оптимизировать его под устаревшее железо. Было бы, наверное, правильно как-то отметить в первом посте, что есть некие минимальные требования по железу для просмотра HD каналов, типа идет на таких-то планшетах и смартфонах. От себя порекомендую - Nexus 10, бюджетная машинка, с отличным качеством и скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feofan69 Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 К сожалению после обновления перестало вообще работать. Не поакзывает ни какой стрим. Порбывал различные плееры, не помогает. Программа просто виснет. Пришлось вернуть на предидущую версию. У меня планшет Samsung Galaxy Note 10.1 (2014 Edition). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstruktor Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 @feofan69, подскажите на какую именно версию Вы откалились?Вот список всех версий, выложенных в 2014 годуhttps://drive.google.com/#folders/0B3oDU5G3hCRlUGtsZkpreXlHenM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katharina Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2014 Кажется вы не туда попёрли.... я не про архив говорила, тем более какие там "ночи..." я просто новости в записи посмотреть хотела. Показывает только в реальном времени. У меня самсунг галакси таб, скачала с гоглеплей. Нашла тут на форуме какую-то ссылку картины на таблеты, убрала свою, скачала тутошнюю... та же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) @Katharina, Как объяснили выше - это проблема приложения, когда оно запрашивает передачу, для которой нет архива (или, которая не началась). Если вы им сообщите точное название передачи и ее время, на которой 100% воспроизводится данная ошибка, то ее можно будет проанализировать. Изменено 6 мая 2014 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikkachu Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 сегодня ни один канал Картины на Самсунг С4 не идет, пишет на экране ОЩИБКА ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ - ПРИ ВОСПРОИЗВЕДЕНИИ ЭТОГО МЕДИАИСТОЧНИКА ПРОИЗОЩЛА ОШИБКА. Пока был дома, и на Дуне и на Ауре все щло на ура. Эт тока к меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Массовых жалобы не было, попробуйте переустановить приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikkachu Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Спасибо, попробую а надо ли предварительно удалить уже установденную версию, или ремонт проходит в авторежиме? Массовых жалобы не было, попробуйте переустановить приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Предварительно удалить текущую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstruktor Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 @pikkachuесли у Вас не решится проблема путём переустановки приложения, то попробуйте версию 01_04_2014 из этой папки:https://drive.google.com/#folders/0B3oDU5G3hCRlUGtsZkpreXlHenM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 @pikkachu у меня на 4мини классно работает последняя версия 1.6 с G.play P.S.:на планшете останавливается, когда доходит до конца передачи, у кого нибудь есть такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrugON Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) сорри, ошибочно не туда написал Изменено 12 мая 2014 пользователем DrugON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 А логин когда через https будет? PS. Зачем при логине передавать параметр STB_SERIAL=номер_абонента 5 (!!!) раз? device=all&STB_SERIAL=xxxxxx&login=xxxxxx&STB_SERIAL=xxxxxx&softid=xxxxxx&STB_SERIAL=xxxxxx&settings=all&STB_SERIAL=828745&pass=xxxxxx&STB_SERIAL=xxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 PS. Зачем при логине передавать параметр STB_SERIAL=номер_абонента 5 (!!!) раз? device=all&STB_SERIAL=xxxxxx&login=xxxxxx&STB_SERIAL=xxxxxx&softid=xxxxxx&STB_SERIAL=xxxxxx&settings=all&STB_SERIAL=828745&pass=xxxxxx&STB_SERIAL=xxxxxx Спасибо за пост, будем разбираться. https - сделаем в следующей версии уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения