Jump to content

KartinaTV App (Android)

KarmiElec

Recommended Posts

вопрос такой , если выбираю скорость мобильный то пропадают почти все спортивные каналы и те что не ХД , это так должно или у меня косяк ? смотрю через апп из гуглеплай

Все верно, так и должно быть.

• 4 weeks later...

Почему в апп из  googleplay не работают многие каналы (например ТНТ) и постоянно гаснет экран?

Мучался, пока случайно не залез на форум и не скачал апп из шапки.

Народ который качает с googleplay, пишут там негативные отзывы, но авторы не реагирует!

Почему бы разработчикам не заменить версию на рабочую???

у меня плохое зрение и чтобы понять что написано на экране нужно подходить к телевизору каждый раз.

под спойлером пример как я вижу экран с дивана.

Нельзя ли сделать переключение интерфейса как в Дюне? Там я могу прочесть текст, да и картинки сами за себя говорят.

b953ebb137bc.jpg

Edited by rustamg

что с каналом ТНТ?

нет в списке. 

еше в списке каналов курсор не видно.

Т.е. когда каналы перебираешь не видишь какой канал в списке выделен.

как исправить?

Edited by DennyNC

Спасибо за возможность смотреть Картину на Андроидных девайсах! Вопрос только. Почему не все каналы доступны? В частности, Наш Футбол. Это глюк или так и должно быть?

Здравствуйте!Скажите пожалуйста при просмотре картина на андроиде, в списке каналов нет канала ТНТ. Пробовал менять сервера и скорость передачи, ничего не помогло. Скажите в чем проблема? Спасибо!

• 1 month later...

Разработчики мышей не ловят! После обновления планшетов до 4.4 клиент вылетает сразу после запуска.

Прошу исправить срочно!!!

ЗЫ. И традиционное - отсутствие перемотки, не все каналы доступны в Android-версии.

Просьба доработать этот плагин для Андроида. Многое уже сделано, в частости возможность перемотки в архивах. Но прежние косяки так и остались неисправлеными: отсутствие ТНТ и возможно ещё каких-то каналов. Из "картиновских" кинозалов присутствует лишь "кинозал-1". Куда делись все остальные?

Плагин я ставил на различные дивайсы, как на смартфоны, так и на планшеты (в т.ч. самые актуальные). И везде - одни и те же проблемы.

Убедительная просьба - "допилите" плагин до уровня нормальной финальной версии!

Android является альтернативным методом просмотра, поэтому количество канал может отличаться.

Слово "может" здесь означает - не смогли доделать? :wacko:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...