kenvelo Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 при просмотре на планшете nexus7 все каналы HD тормозят . что можно сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Со скоростью порядок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenvelo Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Со скоростью порядок? 30 мега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Какая версия нашего плеера стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenvelo Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Какая версия нашего плеера стоит? версия 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Попробуйте установить 1.6 из шапки темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenvelo Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Попробуйте установить 1.6 из шапки темы. спасибо большое . проблема решена !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Пожалуйста, приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vit5421 Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 vit5421, уточните, пожалуйста, как именно происходит зависание на взрослых каналах: приложение зависает и его приходится перезапускать или же просто видео зависает, но можно выйти в главное меню? Спасибо На новой версии 1.6 с VLC на Таб 3 зависает только видео на каналах для взрослых и hd. В то же саме время все работает на MX плеере, который имеет поддержку hardware и наверно лучше его использует. По поводу выбора плеера в кабинете - я бы очень рекомендовал оставить только две опции: VLC и Выбор ( с выбором VLC, MX, старый плеер и текущий плеер) , так как иначе все время приходится переключать настройки в кабинете, в зависимости от канала или андроид устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
narugka Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 повторно...Доброго времени суток, у меня Android HD 45 приложение устанавливается но пишет "сервис не доступен" или "в приложении картина тв произошла ошибка" помогите пожалуйста. Дополнение аппарат куплен со встроенным " новое тв", не могли ли они поставить защиту от установки "Картина ТВ". версия 1.6 из шапки.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 На счет вашего девайса детально сказать не могу и уже тем более о том, что и как там написал конкурент. ЗЫ. модель приставки передал разработчику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 У меня андроид ХД 45, купленный у того же конкурента, всё идёт на ураа. Правда приложение скачал отсюда http://www.volsoft.de/kartinadroid.html. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikkachu Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 hochu ustanovitj na Samsung Galaxy S4. U kogo-nitj versija iz Google play store na Galaxy pashet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 hochu ustanovitj na Samsung Galaxy S4. U kogo-nitj versija iz Google play store na Galaxy pashet? на S4 mini работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri0208 Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Планшет PIPO M9, тел ZOPO 980, андроид 4,2 . Подтверждаю, что новый VLC, встроенный в версии 1,5 и 1,6 не работает на ХД каналах (зависание,квадратики). А вот MX Player работает просто великолепно.Но это лирика , дело выбора и вкуса. Есть вопрос гораздо актуальнее - кто придумал, что для устройств на андроиде выбор каналов так урезан ? Получается, что компания ограничивает меня в выборе средств просмотра тв. Это не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) @Dmitri0208, Nexus 5, Nexus 10 - HD каналы идут на ура в VLC плеере в версии 1.6, так что чуть железка помощнее - и все заработает. Андроид контент порезан из за поставщика контента, в начале фильма вылезает его название. Поставщик content russia ltd хочет дополнительные деньги за просмотр фильмов на android (ищите в поиске), так что есть 2 варианта - либо использовать неофициальные клиенты (KartinaDroid), или ждать, что Картина договорится с поставщиком (увеличит цены абонемента для тех, кто хочет смотреть на андроид - скажем +2 евро я бы заплатил Изменено 21 апреля 2014 пользователем alexsolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri0208 Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Так я и делаю, пользую первую версию плеера v1.0 - там все каналы. Поднял этот вопрос только потому, что заказал приставку у китайцев на андроиде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
narugka Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) У меня андроид ХД 45, купленный у того же конкурента, всё идёт на ураа. Правда приложение скачал отсюда http://www.volsoft.de/kartinadroid.html. Установилось, выскакивает табличка "Current code wrong"... Изменено 21 апреля 2014 пользователем narugka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikkachu Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 hochu ustanovitj na Samsung Galaxy S4. U kogo-nitj versija iz Google play store na Galaxy pashet? на S4 mini работает без проблем. подтверждаю, на Самсунг С4 работает прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstruktor Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Товарищи, обновили версию на google play , через час уже должна быть доступна версия 1.6 (почти идентичная последней версии, которую мы выкладывали здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 @dakonstruktor, что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstruktor Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 несколько ошибок поправили в версии, которую мы здесь выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAMAM Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Сейчас попробовал поставить на Samsung Tab 2 5110 Hd каналы не показывает . Картинка сыпется. Что вы можете предложить? И почему моё предыдушее сообщение убрали. Я пишу какие есть проблемы и на каких именно апаратах они. На сколько я знаю что есть каробочка от картины на андроиде с программой картины. Что там стоит и откуда эту программу можно скачать? Изменено 24 апреля 2014 пользователем TAMAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstruktor Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 ТАМТАМ, сыпятся каналы у Вас, скорее всего, потому что Ваше устройства не поддерживают аппаратный декодинг с плеером VLC - попробуйте поменять плеер в настройках приложения. Что же касается приставки на Android, то имя её Comigo Duo и всю информацию о ней Вы можете найти на сайте www.kartina.tv, скачать, к сожалению, само программное обеспечение (прошивку) нельзя.версия на гугл плей обновилась: https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.kartinamobile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAMAM Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 dakonstruktor То что вы предложили у меня уже стоит . Пробовал МХплеер он хоть както выручает. Но и сним есть проблемы запускаю канал все идет , делаю возврат к списку коналов ,показывает список но плеер продолжает работать в режиме звука. Программа начинает виснуть. Каналы для взрослых вообще не один плеер не может запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения