emile Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Спасибо вам за новые каналы их теперь 73! Особенное спасибо за ТВ3 и ТВ1000 Я у вас на долго клиентом буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kneze Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Прввильно! За Kabel плотиш на 1 EU меньше зато канасы самые беспонтовые! Лучше Картины в данный момент на рынке ничего нет!!! Правду говоришь!! КАРТИНА на данныи момент лучше что можно себе только представить!! Надеюсь и надольнеишую профисиональную работу ...КАРТИНЫ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kneze Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 рады слышать,что клиенты довольны нашим сервисом Будем улучшать свой профессионаизм!!! Так держать!! Довольная клиентура, ето и есть настояшая благодарность!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boss007 Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Спасибо вам за новый канал футбол вы супер ,так держать и вам больше народу потянится !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 пожалуйста,смотрите и наслаждайтесь!!! Да я тоже хотел бы поблагадорить. Сегодня переключая каналы обратил внимание, на то, что стало 74 канала и стал искать, что же добавили и приятно был удивлён увидев НТВ-Футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wgw Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Вчера получил приставку, установил, немного поигрался. Ну что сказать, господа, - приятно, очень приятно удивлен качеством картинки. Спасибо Кartina. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
popara Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 спасибо картине. я очень доволен. пользуюсь уже пару месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gre264 Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 я тоже доволен . такчто спасибо КАРТИНЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexfinn Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Да, и я присоединяюсь к предыдущим ораторам! Тоже в пятницу получил приставку - и все выходные как белый человек, с пультом в кресле!!! (До этого месяцев 8-10 смотрел через комп.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2009 СПАСИБО!!! Смотрю уже 8 месяцев через приставку! Всем доволен! Так держать! Радуйте нас новыми каналами. Ждём с нетерпением архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syrin Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 СПАСИбО КАРТИНЕ!!!Пользуюсь приставкой как 3 месяца,доволен как слон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wackole Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Всё ОК! Ждём АРХИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2009 Большое Спасибо Картине !!! Так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gre264 Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 СПАСИБО ЗА СПОРТ ОНЛАЙН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrej7205 Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НТВ+онлайн!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBill23 Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Блин уже не надеялся.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НТВ+ОНЛЕИН!!!!РЕСПЕКТ,как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wackole Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НТВ+онлайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocky Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Тоже хочу выразить благодарность! Я и моя семья всем довольны! Надеюсь, что всё еще будет расти и усовершенствоваться! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRIN Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 ОГРОМНОЕ человеческое спасибо за "ТСВ Спорт 1" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrej7205 Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Отличный новый канал ТСВ-2 ,вообще все спортивные каналы в точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrej7205 Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2009 Огромное СПАСИБО!!!! за ТСВ спорт-2 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxa Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2009 Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Подключился 2 дня назад. Доволен очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillBill23 Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 Когда убрали ртр-спорт планета ;НЕ ЗНАЛ ЧТО делать где теперь смотреть КХЛ.Когда узнал про КАРТИНУ понял что это ввыход.Когда подписался не знал,что настолько буду доволен .Спасибо КАРТИНЕ ОГРОМНОЕ.Кстати на хоккейном форуме много встречал людей из германии с такой же проблемой по поводу трансляций я им довал ссылку на картину.Вполне возможно уже многие подписались.Ещё раз спасибо Картине.!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Пакет отличный ! Качество картинки супер ! Очень много каналов на любой вкус , радует что есть пакет Спортивных каналов таких как Спорт и НТВ+ Спорт . Третий день пользуюсь приставкой , пока доволен . Надеюсь что в будещем всё останеться на вышем уровне ! Благодарность ВАМ от болельшиков спорта !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syrin Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Спасибо Картинка что ты есть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.