Jump to content

Recommended Posts

Спасибо вам за новые каналы их теперь 73! :lol: Особенное спасибо за ТВ3 и ТВ1000 :rolleyes:

Я у вас на долго клиентом буду!

Прввильно! За Kabel плотиш на 1 EU меньше зато канасы самые беспонтовые! Лучше Картины в данный момент на рынке ничего нет!!!

Правду говоришь!! КАРТИНА на данныи момент лучше что можно себе только представить!! :lol: Надеюсь и надольнеишую профисиональную работу ...КАРТИНЫ ...

рады слышать,что клиенты довольны нашим сервисом :rolleyes: Будем улучшать свой профессионаизм!!! ;)

Так держать!! Довольная клиентура, ето и есть настояшая благодарность!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

• 2 weeks later...
пожалуйста,смотрите и наслаждайтесь!!!

Да я тоже хотел бы поблагадорить. Сегодня переключая каналы обратил внимание, на то, что стало 74 канала и стал искать, что же добавили и приятно был удивлён увидев НТВ-Футбол.

• 4 weeks later...

Вчера получил приставку, установил, немного поигрался. Ну что сказать, господа, - приятно, очень приятно удивлен качеством картинки. Спасибо Кartina.

Да, и я присоединяюсь к предыдущим ораторам! Тоже в пятницу получил приставку - и все выходные как белый человек, с пультом в кресле!!! (До этого месяцев 8-10 смотрел через комп.) :rolleyes:

СПАСИБО!!! Смотрю уже 8 месяцев через приставку! Всем доволен! Так держать! Радуйте нас новыми каналами. Ждём с нетерпением архив.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Когда убрали ртр-спорт планета ;НЕ ЗНАЛ ЧТО делать где теперь смотреть КХЛ.Когда узнал про КАРТИНУ понял что это ввыход.Когда подписался не знал,что настолько буду доволен .Спасибо КАРТИНЕ ОГРОМНОЕ.Кстати на хоккейном форуме много встречал людей из германии с такой же проблемой по поводу трансляций я им довал ссылку на картину.Вполне возможно уже многие подписались.Ещё раз спасибо Картине.!!

• 3 weeks later...

Пакет отличный ! Качество картинки супер ! Очень много каналов на любой вкус , радует что есть пакет Спортивных каналов таких как Спорт и НТВ+ Спорт . Третий день пользуюсь приставкой , пока доволен . Надеюсь что в будещем всё останеться на вышем уровне !

Благодарность ВАМ от болельшиков спорта !!!

• 1 month later...