Regen Posted August 4, 2012 Report Share Posted August 4, 2012 Что происходит с телевидением? Живу в Висбадене, соединение 50 мегабит а тормозит без конца. То к 16 серверу не может подключиться, то к 1. Так надоело, что готов расторгать договор за плохое обслуживание. Что делать? Набрать техподдержку Картины на телефоне постоянно вижу жалобы , и у всех бешенная скорость , у меня выше 11000 мБ не поднемаеться. и смотрю СУПЕР СПОРТ-HD без проблем. Саныч, такого не бывает, чтобы совсем не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanych Posted August 4, 2012 Report Share Posted August 4, 2012 Что происходит с телевидением? Живу в Висбадене, соединение 50 мегабит а тормозит без конца. То к 16 серверу не может подключиться, то к 1. Так надоело, что готов расторгать договор за плохое обслуживание. Что делать? Набрать техподдержку Картины на телефоне постоянно вижу жалобы , и у всех бешенная скорость , у меня выше 11000 мБ не поднемаеться. и смотрю СУПЕР СПОРТ-HD без проблем. Саныч, такого не бывает, чтобы совсем не было Бывает. когда скорость падает, но картина не причём. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted August 4, 2012 Report Share Posted August 4, 2012 Бывает. когда скорость падает, но картина не причём. Вот и я о том же, крайнего не найти. Сегодня утром например в 8.00 до 8.06 не зайти на форум Картины не на оф. сайт и телик показывает нет соединения с интернетом а на одноклассниках смотрю видео приколы параллельно через тот же интернет, картина тоже не причём или.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KartinaTV Posted August 4, 2012 Report Share Posted August 4, 2012 У меня такая же проблема вчера была но это скорей всего глюк провайдера(KD). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted August 4, 2012 Report Share Posted August 4, 2012 У меня такая же проблема вчера была но это скорей всего глюк провайдера(KD). Надо было мне в вашу техподдержку позвонить, Диана бы вычислила кто глюканул, KD или K. TV, потом бы поговорили о ,,Зависании изображения ,, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dima1001 Posted August 5, 2012 Report Share Posted August 5, 2012 Бывает. когда скорость падает, но картина не причём. Вот и я о том же, крайнего не найти. Сегодня утром например в 8.00 до 8.06 не зайти на форум Картины не на оф. сайт и телик показывает нет соединения с интернетом а на одноклассниках смотрю видео приколы параллельно через тот же интернет, картина тоже не причём или.. Таже самая проблема и у меня. Форум Картины не открывался, телик пишет нет соединения и при етом другие сайты работают без проблем. Тоже КД. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dima1001 Posted August 5, 2012 Report Share Posted August 5, 2012 Вот и сейчас в 12:29 сайт не открывается и на тв нет соединения, в 12:35 подключился. Это тоже провайдер виноват? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Puk Posted August 5, 2012 Report Share Posted August 5, 2012 с утра проблемы идут нет подключения, пользователи жалуються звонят ругаються, что туфту втюхал, приходиться всех успокаевать, это временные проблемы, ответ можно получить? почему сегодня проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Puk Posted August 5, 2012 Report Share Posted August 5, 2012 вроде пошло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chemeer Posted August 5, 2012 Report Share Posted August 5, 2012 Проблема только с КД Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted August 5, 2012 Report Share Posted August 5, 2012 Проблема только с КД Точно, у дочери вчера то-же самое с КД было. Сегодня- в норме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted August 5, 2012 Report Share Posted August 5, 2012 Проблема только с КД Ну и... ищют наверное подходы как трафик резануть или того подобное. 1&1 нашли как денег заработать бляха муха...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanych Posted August 5, 2012 Report Share Posted August 5, 2012 Проблема только с КД Ну и... ищют наверное подходы как трафик резануть или того подобное. 1&1 нашли как денег заработать бляха муха...... И как 1&1 зарабатывают? просто интересно у меня 1&1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted August 5, 2012 Report Share Posted August 5, 2012 И как 1&1 зарабатывают? просто интересно у меня 1&1. здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanych Posted August 5, 2012 Report Share Posted August 5, 2012 И как 1&1 зарабатывают? просто интересно у меня 1&1. здесь ок, спасибо за инфу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
johannn Posted August 5, 2012 Report Share Posted August 5, 2012 (edited) Проблема только с КД Похоже на то ,потому-что у меня нет никаких проблем. Edited August 5, 2012 by johannn Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted August 5, 2012 Report Share Posted August 5, 2012 Бывает. когда скорость падает, но картина не причём. Вот и я о том же, крайнего не найти. Сегодня утром например в 8.00 до 8.06 не зайти на форум Картины не на оф. сайт и телик показывает нет соединения с интернетом а на одноклассниках смотрю видео приколы параллельно через тот же интернет, картина тоже не причём или.. Таже самая проблема и у меня. Форум Картины не открывался, телик пишет нет соединения и при етом другие сайты работают без проблем. Тоже КД. Были такие проблемы, причем не только нет соединения и не зайти на сайт картины и форум, но и на другие сайты в zone tv не зайти в это время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chemeer Posted August 5, 2012 Report Share Posted August 5, 2012 Были такие проблемы, причем не только нет соединения и не зайти на сайт картины и форум, но и на другие сайты в zone tv не зайти в это время. И у Вас тоже? Вы на сколько я понимаю из Эстонии. В Германии проблема была только с одним провайдером, другие страны с такой проблемой не обращались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted August 5, 2012 Report Share Posted August 5, 2012 Были такие проблемы, причем не только нет соединения и не зайти на сайт картины и форум, но и на другие сайты в zone tv не зайти в это время. И у Вас тоже? Вы на сколько я понимаю из Эстонии. В Германии проблема была только с одним провайдером, другие страны с такой проблемой не обращались. Да, тоже было, бывает или может еще будет.... Эт же интернет, а с интернетом пока что всякое бывает! Когда я об этом писал, никто не обратил внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A.Baus Posted August 13, 2012 Report Share Posted August 13, 2012 (edited) Или я идиот,или... Это как раз доказывает , что причина не в телефонном провайдере, а в немощи серверов "Картины". Потому что с одной и той же телефонной линии скорость упала только у них. Олимпиаду смотрят большее число зрителей, это нормально, но сервера к этому оказались не готовы. Раздача по каналу full HD, который должен бы давать хорошее качество, но требует 8 Mbps, привело к перегрузу и постоянному зависанию - т.е. качества тоже не было. У меня скорость с северного и южного сервера упала до 3,15 Mbps. Пришлось переключиться на немецкое телевидение, иначе смотреть было невозможно. Edited August 13, 2012 by A.Baus Link to comment Share on other sites More sharing options...
KartinaTV Posted August 13, 2012 Report Share Posted August 13, 2012 Это как раз то и доказывает что ваш провайдер режет скорость к нашим серверам, а к speedtest.net где провайдеры стараются показать красивую скорость. И с большим количеством зрителей это ни как не связано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
apodolsk Posted August 13, 2012 Report Share Posted August 13, 2012 (edited) Это как раз то и доказывает что ваш провайдер режет скорость к нашим серверам, а к speedtest.net где провайдеры стараются показать красивую скорость. И с большим количеством зрителей это ни как не связано. @KartinaTV Если Вы так уверены, что "Это как раз то и доказывает что ваш провайдер режет скорость к нашим серверам", почему бы Вам не изложить эти "доказательства" этим самым провайдерам и потребовать прекращения такой практики? Слабо? Заочно обвинять кого-то, даже если это "провайдер" - это, по меньшей мере, неприлично. Edited August 13, 2012 by apodolsk Link to comment Share on other sites More sharing options...
KartinaTV Posted August 13, 2012 Report Share Posted August 13, 2012 Да нет не Слабо, просто это и вы должны обращаться к вашему провайдеру если у вас возникают какие то проблемы с интернетом а не мы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ottoman Posted August 13, 2012 Report Share Posted August 13, 2012 (edited) При замерах скорости могут быть элементарные ошибки. Например: speedtest.net и Kartina.tv могут использовать разные порта и замер многие делают к локальному узлу связи, а это иногда могут быть совершенно разные направления и расстояния и как следствие разные показатели. Если знать место расположения картиновских серверов (хотя бы приблизительно) тогда и сравнение будет более точным. Edited August 13, 2012 by ottoman Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted August 13, 2012 Report Share Posted August 13, 2012 на сайте kartina.tv проверка происходит непосредственно к нашим серверам. Speedtest.net проверяет скорость к болизшайшему серверу, сервер Kartina TV может находится в несколько сотнях километрах. За скорость отвечает ваш провадер. К нему обращайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts