Regen Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Что происходит с телевидением? Живу в Висбадене, соединение 50 мегабит а тормозит без конца. То к 16 серверу не может подключиться, то к 1. Так надоело, что готов расторгать договор за плохое обслуживание. Что делать? Набрать техподдержку Картины на телефоне постоянно вижу жалобы , и у всех бешенная скорость , у меня выше 11000 мБ не поднемаеться. и смотрю СУПЕР СПОРТ-HD без проблем. Саныч, такого не бывает, чтобы совсем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Что происходит с телевидением? Живу в Висбадене, соединение 50 мегабит а тормозит без конца. То к 16 серверу не может подключиться, то к 1. Так надоело, что готов расторгать договор за плохое обслуживание. Что делать? Набрать техподдержку Картины на телефоне постоянно вижу жалобы , и у всех бешенная скорость , у меня выше 11000 мБ не поднемаеться. и смотрю СУПЕР СПОРТ-HD без проблем. Саныч, такого не бывает, чтобы совсем не было Бывает. когда скорость падает, но картина не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Бывает. когда скорость падает, но картина не причём. Вот и я о том же, крайнего не найти. Сегодня утром например в 8.00 до 8.06 не зайти на форум Картины не на оф. сайт и телик показывает нет соединения с интернетом а на одноклассниках смотрю видео приколы параллельно через тот же интернет, картина тоже не причём или.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 У меня такая же проблема вчера была но это скорей всего глюк провайдера(KD). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 У меня такая же проблема вчера была но это скорей всего глюк провайдера(KD). Надо было мне в вашу техподдержку позвонить, Диана бы вычислила кто глюканул, KD или K. TV, потом бы поговорили о ,,Зависании изображения ,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Бывает. когда скорость падает, но картина не причём. Вот и я о том же, крайнего не найти. Сегодня утром например в 8.00 до 8.06 не зайти на форум Картины не на оф. сайт и телик показывает нет соединения с интернетом а на одноклассниках смотрю видео приколы параллельно через тот же интернет, картина тоже не причём или.. Таже самая проблема и у меня. Форум Картины не открывался, телик пишет нет соединения и при етом другие сайты работают без проблем. Тоже КД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Вот и сейчас в 12:29 сайт не открывается и на тв нет соединения, в 12:35 подключился. Это тоже провайдер виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puk Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 с утра проблемы идут нет подключения, пользователи жалуються звонят ругаються, что туфту втюхал, приходиться всех успокаевать, это временные проблемы, ответ можно получить? почему сегодня проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puk Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 вроде пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Проблема только с КД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Проблема только с КД Точно, у дочери вчера то-же самое с КД было. Сегодня- в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Проблема только с КД Ну и... ищют наверное подходы как трафик резануть или того подобное. 1&1 нашли как денег заработать бляха муха...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Проблема только с КД Ну и... ищют наверное подходы как трафик резануть или того подобное. 1&1 нашли как денег заработать бляха муха...... И как 1&1 зарабатывают? просто интересно у меня 1&1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 И как 1&1 зарабатывают? просто интересно у меня 1&1. здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 И как 1&1 зарабатывают? просто интересно у меня 1&1. здесь ок, спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johannn Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Проблема только с КД Похоже на то ,потому-что у меня нет никаких проблем. Изменено 5 августа 2012 пользователем johannn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Бывает. когда скорость падает, но картина не причём. Вот и я о том же, крайнего не найти. Сегодня утром например в 8.00 до 8.06 не зайти на форум Картины не на оф. сайт и телик показывает нет соединения с интернетом а на одноклассниках смотрю видео приколы параллельно через тот же интернет, картина тоже не причём или.. Таже самая проблема и у меня. Форум Картины не открывался, телик пишет нет соединения и при етом другие сайты работают без проблем. Тоже КД. Были такие проблемы, причем не только нет соединения и не зайти на сайт картины и форум, но и на другие сайты в zone tv не зайти в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Были такие проблемы, причем не только нет соединения и не зайти на сайт картины и форум, но и на другие сайты в zone tv не зайти в это время. И у Вас тоже? Вы на сколько я понимаю из Эстонии. В Германии проблема была только с одним провайдером, другие страны с такой проблемой не обращались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Были такие проблемы, причем не только нет соединения и не зайти на сайт картины и форум, но и на другие сайты в zone tv не зайти в это время. И у Вас тоже? Вы на сколько я понимаю из Эстонии. В Германии проблема была только с одним провайдером, другие страны с такой проблемой не обращались. Да, тоже было, бывает или может еще будет.... Эт же интернет, а с интернетом пока что всякое бывает! Когда я об этом писал, никто не обратил внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.Baus Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Или я идиот,или... Это как раз доказывает , что причина не в телефонном провайдере, а в немощи серверов "Картины". Потому что с одной и той же телефонной линии скорость упала только у них. Олимпиаду смотрят большее число зрителей, это нормально, но сервера к этому оказались не готовы. Раздача по каналу full HD, который должен бы давать хорошее качество, но требует 8 Mbps, привело к перегрузу и постоянному зависанию - т.е. качества тоже не было. У меня скорость с северного и южного сервера упала до 3,15 Mbps. Пришлось переключиться на немецкое телевидение, иначе смотреть было невозможно. Изменено 13 августа 2012 пользователем A.Baus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Это как раз то и доказывает что ваш провайдер режет скорость к нашим серверам, а к speedtest.net где провайдеры стараются показать красивую скорость. И с большим количеством зрителей это ни как не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Это как раз то и доказывает что ваш провайдер режет скорость к нашим серверам, а к speedtest.net где провайдеры стараются показать красивую скорость. И с большим количеством зрителей это ни как не связано. @KartinaTV Если Вы так уверены, что "Это как раз то и доказывает что ваш провайдер режет скорость к нашим серверам", почему бы Вам не изложить эти "доказательства" этим самым провайдерам и потребовать прекращения такой практики? Слабо? Заочно обвинять кого-то, даже если это "провайдер" - это, по меньшей мере, неприлично. Изменено 13 августа 2012 пользователем apodolsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Да нет не Слабо, просто это и вы должны обращаться к вашему провайдеру если у вас возникают какие то проблемы с интернетом а не мы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) При замерах скорости могут быть элементарные ошибки. Например: speedtest.net и Kartina.tv могут использовать разные порта и замер многие делают к локальному узлу связи, а это иногда могут быть совершенно разные направления и расстояния и как следствие разные показатели. Если знать место расположения картиновских серверов (хотя бы приблизительно) тогда и сравнение будет более точным. Изменено 13 августа 2012 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 на сайте kartina.tv проверка происходит непосредственно к нашим серверам. Speedtest.net проверяет скорость к болизшайшему серверу, сервер Kartina TV может находится в несколько сотнях километрах. За скорость отвечает ваш провадер. К нему обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения