Перейти к публикации

Пробный Premium-эфир

spam

Рекомендованные сообщения

Dmitri0208 писал:
У меня история следующая.Израиль, провайдер 012, скорость инета 12 мег. Первые несколько дней после начала теста, плакаль от восторга, но недолго музыка играла.Последнюю неделю про каналы HD просто забыл - смотреть невозможно, зависают, и в премиум и в стандарт.Проверка показала - обычные каналы в премиум трафик 3-6 мега, в стандарте 1-3 мега.HD каналы 9-15 мега, канал физически не может это пропустить,все висит. Сегодня заказал инет со скоростью 30 мег, но , думаю, только деньги на ветер. Ощущение, что проблема на израильском сервере картины.

Что по мне, на фиг все это - верните, как было и будет мне счасть и телек по вечерам.Спасибо.

я так понимаю проблема с просмотром у вас HD каналов, а не премиум режима.

проблема с новыми HD каналами существует.над ее устранением работают.

Тоже смотрю из Израиля. Инет 30 мг. Если честно, то с тех пор как появились ХД каналы, то так толком и не смог их посмотреть. Зависают. Надеюсь, что со временем заработает. А в общем- Картине спасибо. Хороший сервис.

• 2 weeks спустя...
  issykkul писал:
Хорош людей мучить. Делайте что нибудь. HD каналы можно смотреть только поздно ночью, когда все спят.

как появились HD так никогда не было проблем с просмотром.всегда всё ок даже на моём SIG-220.смотрю и днём и ночью.проблема в вашем соединении или в провайдере.

aquarius писал:
Получается, что до появления HD каналов проблемы были. И что значит даже на моем SIG-220. Он у Вас какой-то особенный? (даже сама Картина признает проблемы за SIGom ) Смотреть днём и ночью - это явное преувеличение..

После таких пассажей позвольте усомниться в Вашей искренности.

У Sig 220 проблема с видеотекой, с архивом и онлайн вещанием стабильно работает.

woldemare писал:
  issykkul писал:
Хорош людей мучить. Делайте что нибудь. HD каналы можно смотреть только поздно ночью, когда все спят.

как появились HD так никогда не было проблем с просмотром.всегда всё ок даже на моём SIG-220.смотрю и днём и ночью.проблема в вашем соединении или в провайдере.

Какое соединение ? Ну смешно уже правда. Качаю с инета на скорости 10000, а на картине виснут HDканалы, которым нужно максимум 8000. ?

Другой пример: Идет супер сериал ну например Дело Гастронома№1.Перед фильмом всё супер, начинается фильм и сним соответственно заикания. Кончился филь опять всё ровно. Проверял и на компе и на моём SIG340,разницы нет.

Неужеле мой провайдер ? Наверно специально козни строит ?

Клиентов у картины достаточно, даже очень, пора и оборудование поменять. Давайте ребята давайте, вы так всё классно начали. А то так коннкуренты не на пятки а на горло наступят.

Обратитесь в отдел технической поддержки по телефону или Skype именно в момент возникновения проблемы.

Если нолик не пропущен, то 10 мегабит в сек. не особо достаточно, чтобы смотреть каналы с битрейтом под 6-8 мбс, ибо тут еще специфика нестандартных портов и прочего.

Ведь давно уже говорили, чтобы Картина честно написала, что желательно раза в 2 быстрее соед. чем битрейт канала, а не занижала бы.

Bigfan писал:
Если нолик не пропущен, то 10 мегабит в сек. не особо достаточно, чтобы смотреть каналы с битрейтом под 6-8 мбс, ибо тут еще специфика нестандартных портов и прочего.

Ведь давно уже говорили, чтобы Картина честно написала, что желательно раза в 2 быстрее соед. чем битрейт канала, а не занижала бы.

А после 23:00 достаточно и 7mb. Где логика ?

Спортивные hd-Каналы вчера реально барахлили, но это длилось недолго. Я пару матчей посмотрел на ура.

Что касается серверов Картины, то видимо улучшений в ближайшее время не будет. Или у провайдера нормальный выход к ним, или можно тут долго голову ломать.

При этом Картина на сег. день еще намного лучше многих других фирм по стабильности сервиса.

Я за посл. год перепробовал кучу сервисов, до Картины родители годами тврусов смотрели, там, поверь, в 10 раз все хуже- от и до.

В Данный момент ведутся работы на Сервере Middle East.

http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=10499

Я пользую Еurope-South. Вчера было пару сильных зависонов во время футбола, картинка шла пару сек и все. Но длилось пару минут всего вроде как.

Sergey7999 писал:
  spam писал:

Зависают не только хд каналы сейчас а вообще все. и работы технические лучше б по ночам проводить а не в час пик когда люди после работы вечерние сериалы и футболы просматривают

А Вы считаете, что у нас роботы работают? Такой же график работы как и у всех.

Картина ТВ. приносит извинения за неудобства.

Ожидайте в скором времени все стабилизируется.

Sergey7999 писал:
  spam писал:

Зависают не только хд каналы сейчас а вообще все. и работы технические лучше б по ночам проводить а не в час пик когда люди после работы вечерние сериалы и футболы просматривают

Земля круглая, и если где-то утро в другой её части вечер, а у кого-то и глубокая ночь.

spam писал:
  Sergey7999 писал:
  spam писал:

А Вы считаете, что у нас роботы работают? Такой же график работы как и у всех.

Картина ТВ. приносит извинения за неудобства.

Ожидайте в скором времени все стабилизируется.

А нам ПОКА деваться некуда. Подождём

Изменено пользователем issykkul

Весомой разницы между стандарт и премиум Я не заметил!! Лично моё мнение SD каналы смоттреть на современных панелях(телевизорах) невозможно, их можно только слушать.Поэтому нужно работать с HD разрешением!!

Верю в вас !! Картина это сможет!!!

Danke

• 2 weeks спустя...

Выше там я кричал, как подвисают премиум каналы и что HD смотреть невозможно и т.д.. Приношу извинения Картине - вы супер и весь геморр с просмотром заключался в провайдере и инфраструктуре ХОТ - те еще жучки. Поставил скорость 30 мег и особого улучшения не заметил, обиделся и поставил сеть на контроль - тут все и прояснилось - теперь в обиженных ходят провайдеры, ворующие скорость и создающие затыки - после многочисленных истерик и ежедневных вызовов техников, матов и пожеланий долгой и счастливой жизни с ломом в башке, вдруг .... все заработало, как надо. Всем совет - проверяйте скорость не в один момент времени, а продолжительно, хотя бы монитором ресурсов самой винды и ешьте печень провайдеру. Картине респект !

Dmitri0208 писал:
Первые несколько дней после начала теста, плакаль от восторга, но недолго музыка играла...
  Dmitri0208 писал:
Выше там я кричал, как подвисают премиум каналы и что HD смотреть невозможно и т.д..

...вдруг .... все заработало, как надо.

fulton73 писал:
Рады хоть за тебя!!!
Присоединяюсь!

Dmitri0208, как долго длится уже Ваше счастье?

Какими техническими аргументами, кроме лома, Вы убеждали провайдера в своей правоте?

Изменено пользователем apodolsk

Dmitri0208, привет!

Отпишитесь по доводам провайдеру и как, чем мониторинг делали? Думаю, многим полезно будет узнать, как и что, и в будущем применять в разборках с провами.

Смотрите на компе или через приставку тоже?

Спасибо.

• 4 months спустя...
  XIMIK писал:
Добрый день. Хотел спросить: как поменять настройки на премиум трансляцию

Привет, посмотри здесь http://www.sig-340.de/nKTV/nKTVplayer_doku.pdf

основные настройки-2

Изменено пользователем Regen

• 9 months спустя...
  Regen писал:
  XIMIK писал:
Добрый день. Хотел спросить: как поменять настройки на премиум трансляцию

Привет, посмотри здесь http://www.sig-340.de/nKTV/nKTVplayer_doku.pdf

основные настройки-2

Cылка не работает меня тоже интересует как переключиться в премиум режим и воовще что то я не догоняю что это такое???Хд каналы имеют какое нибуть отношения к премиум??

grek0706 писал:
Cылка не работает меня тоже интересует как переключиться в премиум режим и воовще что то я не догоняю что это такое???Хд каналы имеют какое нибуть отношения к премиум??

Инструкция обновилась вот новая http://www.sig-340.de/n-widgets/nKTVE_doku.pdf

Премиум это повышенное качество картинки.

Мы имеем следующие битрейты:

1. Премиум

2. Стандарт

3. Эко

4. Мобильный

Изменено пользователем Regen

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...