maksimus Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 У меня история следующая.Израиль, провайдер 012, скорость инета 12 мег. Первые несколько дней после начала теста, плакаль от восторга, но недолго музыка играла.Последнюю неделю про каналы HD просто забыл - смотреть невозможно, зависают, и в премиум и в стандарт.Проверка показала - обычные каналы в премиум трафик 3-6 мега, в стандарте 1-3 мега.HD каналы 9-15 мега, канал физически не может это пропустить,все висит. Сегодня заказал инет со скоростью 30 мег, но , думаю, только деньги на ветер. Ощущение, что проблема на израильском сервере картины. Что по мне, на фиг все это - верните, как было и будет мне счасть и телек по вечерам.Спасибо. я так понимаю проблема с просмотром у вас HD каналов, а не премиум режима. проблема с новыми HD каналами существует.над ее устранением работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazus Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Тоже смотрю из Израиля. Инет 30 мг. Если честно, то с тех пор как появились ХД каналы, то так толком и не смог их посмотреть. Зависают. Надеюсь, что со временем заработает. А в общем- Картине спасибо. Хороший сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
woldemare Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Хорош людей мучить. Делайте что нибудь. HD каналы можно смотреть только поздно ночью, когда все спят. как появились HD так никогда не было проблем с просмотром.всегда всё ок даже на моём SIG-220.смотрю и днём и ночью.проблема в вашем соединении или в провайдере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Получается, что до появления HD каналов проблемы были. И что значит даже на моем SIG-220. Он у Вас какой-то особенный? (даже сама Картина признает проблемы за SIGom ) Смотреть днём и ночью - это явное преувеличение.. После таких пассажей позвольте усомниться в Вашей искренности. У Sig 220 проблема с видеотекой, с архивом и онлайн вещанием стабильно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
issykkul Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Хорош людей мучить. Делайте что нибудь. HD каналы можно смотреть только поздно ночью, когда все спят. как появились HD так никогда не было проблем с просмотром.всегда всё ок даже на моём SIG-220.смотрю и днём и ночью.проблема в вашем соединении или в провайдере. Какое соединение ? Ну смешно уже правда. Качаю с инета на скорости 10000, а на картине виснут HDканалы, которым нужно максимум 8000. ? Другой пример: Идет супер сериал ну например Дело Гастронома№1.Перед фильмом всё супер, начинается фильм и сним соответственно заикания. Кончился филь опять всё ровно. Проверял и на компе и на моём SIG340,разницы нет. Неужеле мой провайдер ? Наверно специально козни строит ? Клиентов у картины достаточно, даже очень, пора и оборудование поменять. Давайте ребята давайте, вы так всё классно начали. А то так коннкуренты не на пятки а на горло наступят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Обратитесь в отдел технической поддержки по телефону или Skype именно в момент возникновения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Если нолик не пропущен, то 10 мегабит в сек. не особо достаточно, чтобы смотреть каналы с битрейтом под 6-8 мбс, ибо тут еще специфика нестандартных портов и прочего. Ведь давно уже говорили, чтобы Картина честно написала, что желательно раза в 2 быстрее соед. чем битрейт канала, а не занижала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
issykkul Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Если нолик не пропущен, то 10 мегабит в сек. не особо достаточно, чтобы смотреть каналы с битрейтом под 6-8 мбс, ибо тут еще специфика нестандартных портов и прочего. Ведь давно уже говорили, чтобы Картина честно написала, что желательно раза в 2 быстрее соед. чем битрейт канала, а не занижала бы. А после 23:00 достаточно и 7mb. Где логика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Спортивные hd-Каналы вчера реально барахлили, но это длилось недолго. Я пару матчей посмотрел на ура. Что касается серверов Картины, то видимо улучшений в ближайшее время не будет. Или у провайдера нормальный выход к ним, или можно тут долго голову ломать. При этом Картина на сег. день еще намного лучше многих других фирм по стабильности сервиса. Я за посл. год перепробовал кучу сервисов, до Картины родители годами тврусов смотрели, там, поверь, в 10 раз все хуже- от и до. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 В Данный момент ведутся работы на Сервере Middle East. http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=10499 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Я пользую Еurope-South. Вчера было пару сильных зависонов во время футбола, картинка шла пару сек и все. Но длилось пару минут всего вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 В Данный момент ведутся работы на Сервере Middle East. http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=10499 Зависают не только хд каналы сейчас а вообще все. и работы технические лучше б по ночам проводить а не в час пик когда люди после работы вечерние сериалы и футболы просматривают А Вы считаете, что у нас роботы работают? Такой же график работы как и у всех. Картина ТВ. приносит извинения за неудобства. Ожидайте в скором времени все стабилизируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 В Данный момент ведутся работы на Сервере Middle East. http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=10499 Зависают не только хд каналы сейчас а вообще все. и работы технические лучше б по ночам проводить а не в час пик когда люди после работы вечерние сериалы и футболы просматривают Земля круглая, и если где-то утро в другой её части вечер, а у кого-то и глубокая ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
issykkul Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) В Данный момент ведутся работы на Сервере Middle East. http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=10499 Зависают не только хд каналы сейчас а вообще все. и работы технические лучше б по ночам проводить а не в час пик когда люди после работы вечерние сериалы и футболы просматривают А Вы считаете, что у нас роботы работают? Такой же график работы как и у всех. Картина ТВ. приносит извинения за неудобства. Ожидайте в скором времени все стабилизируется. А нам ПОКА деваться некуда. Подождём Изменено 22 ноября 2011 пользователем issykkul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johannn Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Весомой разницы между стандарт и премиум Я не заметил!! Лично моё мнение SD каналы смоттреть на современных панелях(телевизорах) невозможно, их можно только слушать.Поэтому нужно работать с HD разрешением!! Верю в вас !! Картина это сможет!!! Danke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri0208 Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Выше там я кричал, как подвисают премиум каналы и что HD смотреть невозможно и т.д.. Приношу извинения Картине - вы супер и весь геморр с просмотром заключался в провайдере и инфраструктуре ХОТ - те еще жучки. Поставил скорость 30 мег и особого улучшения не заметил, обиделся и поставил сеть на контроль - тут все и прояснилось - теперь в обиженных ходят провайдеры, ворующие скорость и создающие затыки - после многочисленных истерик и ежедневных вызовов техников, матов и пожеланий долгой и счастливой жизни с ломом в башке, вдруг .... все заработало, как надо. Всем совет - проверяйте скорость не в один момент времени, а продолжительно, хотя бы монитором ресурсов самой винды и ешьте печень провайдеру. Картине респект ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fulton73 Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Рады хоть за тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Первые несколько дней после начала теста, плакаль от восторга, но недолго музыка играла... Выше там я кричал, как подвисают премиум каналы и что HD смотреть невозможно и т.д.. ...вдруг .... все заработало, как надо. Рады хоть за тебя!!!Присоединяюсь! Dmitri0208, как долго длится уже Ваше счастье? Какими техническими аргументами, кроме лома, Вы убеждали провайдера в своей правоте? Изменено 2 декабря 2011 пользователем apodolsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
03mag Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Dmitri0208, привет! Отпишитесь по доводам провайдеру и как, чем мониторинг делали? Думаю, многим полезно будет узнать, как и что, и в будущем применять в разборках с провами. Смотрите на компе или через приставку тоже? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XIMIK Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Добрый день. Хотел спросить: как поменять настройки на премиум трансляцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 На приставке (и если да на какой) или в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XIMIK Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 У меня Картина через Виджет на телевизоре Самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Добрый день. Хотел спросить: как поменять настройки на премиум трансляцию Привет, посмотри здесь http://www.sig-340.de/nKTV/nKTVplayer_doku.pdf основные настройки-2 Изменено 6 апреля 2012 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grek0706 Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Добрый день. Хотел спросить: как поменять настройки на премиум трансляцию Привет, посмотри здесь http://www.sig-340.de/nKTV/nKTVplayer_doku.pdf основные настройки-2 Cылка не работает меня тоже интересует как переключиться в премиум режим и воовще что то я не догоняю что это такое???Хд каналы имеют какое нибуть отношения к премиум?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Cылка не работает меня тоже интересует как переключиться в премиум режим и воовще что то я не догоняю что это такое???Хд каналы имеют какое нибуть отношения к премиум?? Инструкция обновилась вот новая http://www.sig-340.de/n-widgets/nKTVE_doku.pdf Премиум это повышенное качество картинки. Мы имеем следующие битрейты: 1. Премиум 2. Стандарт 3. Эко 4. Мобильный Изменено 20 января 2013 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения