NiceGuy Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Уважаемая администрация Картина.тв Я являюсь вашим многолетним клиентом, сервисом очень доволен. Но хотел бы попросить добавить 3 очень хороших спортивных канала, а именно НТВ-ПЛЮС Футбол 2, HD Спорт и НТВ-ПЛЮС Футбол (HD). Поскольку вы уже вещаете несколько каналов в HD качестве, надеюсь мою просьбу хотябы частично получится выполнить. Буду крайне признателен. С уважением Леонид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spacehuner Опубликовано: 23 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Поддерживаю. Спортивные каналы в хорошем качестве нужны. И еще хотелось бы уже транслируемый канал Спорт 1 (Супер спорт) смотреть в ХД качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceGuy Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 Конечно нужны. Слишком мало HD каналов, а приставки Dune HD именно на HD вещание рассчитаны. Я на неделе как раз такую приставку себе заказал, жду спорта в HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
atola Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Уважаемая администрация Картина.тв Я являюсь вашим многолетним клиентом, сервисом очень доволен. Но хотел бы попросить добавить 3 очень хороших спортивных канала, а именно НТВ-ПЛЮС Футбол 2, HD Спорт и НТВ-ПЛЮС Футбол (HD). Поскольку вы уже вещаете несколько каналов в HD качестве, надеюсь мою просьбу хотябы частично получится выполнить. Буду крайне признателен. С уважением Леонид. Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Спасибо за пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiceGuy Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Так можно будет рассчитывать на хоть один дополнительный спортивный канал, или лучше собрать подписи ваших абонентов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimon_23 Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Пожалуйста, добавьте какой-нибудь спортивный HD-Канал, желательно футбольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexruss Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 За HD Каналы руками и ногами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spencer Опубликовано: 5 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Поддерживаю, хотелось бы правда еще увидеть украинские каналы "Футбол" "Спорт1" "Спорт2" и "Перший Автомобильный", если возможно добавить хоть некоторые из перечисленных, буду очень благодарен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
syoma Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 После вчерашнего бокса тоже считаю, что хотя бы один спортивный HD канал необходим. Хотя бы даже по тому, что качество картиношных SD каналов оставляет желать лучшего и даже кабельный RTL намного выигрывает в качестве картинки. Я даже согласен один HD Кино заменить на спортивный, если ресурсов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) После вчерашнего бокса тоже считаю, что хотя бы один спортивный HD канал необходим. Хотя бы даже по тому, что качество картиношных SD каналов оставляет желать лучшего и даже кабельный RTL намного выигрывает в качестве картинки. Я даже согласен один HD Кино заменить на спортивный, если ресурсов не хватает. Следовало к HD Кино-"Зал" добавить Уважаемая администрация Картина.тв Я являюсь вашим многолетним клиентом, сервисом очень доволен. Но хотел бы попросить добавить 3 очень хороших спортивных канала, а именно НТВ-ПЛЮС Футбол 2, HD Спорт и НТВ-ПЛЮС Футбол (HD). Поскольку вы уже вещаете несколько каналов в HD качестве, надеюсь мою просьбу хотябы частично получится выполнить. Буду крайне признателен.С уважением Леонид. У картины нет ещё ни одного эфирного HD канала. Изменено 3 июля 2011 пользователем waldemar_box Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artkel Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Я тоже за спортивные HD каналы надеюсь это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magnet Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Я тоже за спортивные HD каналы надеюсь это возможно Присоединяюсь. АПЛ, кстати по картине смотреть возможно и если да, то по какому каналу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryvlin Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 magnet, по "Суперспорту". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 21 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 magnet, по "Суперспорту". Единственная проблема- нет архива на этот канал. - плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v777ek Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Спасибо за Спорт 1ХД и НТВ Футбол ХД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vano3408 Опубликовано: 2 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2012 Уважаемая Картина, Огромная просьба добавить каналы НТВ-ПЛЮС Футбол 2/НТВ-ПЛЮС Футбол 2 HD. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Уважаемая Картина, Огромная просьба добавить каналы НТВ-ПЛЮС Футбол 2/НТВ-ПЛЮС Футбол 2 HD. Заранее спасибо. Спасибо за пожелание, так же пожалуйста, продублируйте на info@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladi12 Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Я присоединяюсь к этой просьбе и отправил уже второе письмо на вышеуказанную почту. Конечно, многие могут сказать, что и так уже достаточно спортивных каналов, но с тех пор как появился НТВ+ Футбол 2, естественно, большое количество матчей стали показывать именно по этому каналу. И мне, как абоненту, пользующемуся услугами картины в первую очередь из-за спортивных каналов НТВ+, к сожалению, приходится каждый тур надеяться, что интересующие меня матчи не будут показывать по этому каналу, что, увы, не редко бывает. Ведь в отличие от фильмов смотреть спортивные трансляции интересно только в прямом эфире. К тому же, прошу добавить канал именно в HD-качестве, т.к. современные приставки, телевизоры и скорость интернета уже спокойно позволяют смотреть каналы в высоком качестве. Благодарю Вас заранее и очень надеюсь, что добавите канал из пакета НТВ+, которого так не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realcorwin Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 А я бы с удовольствием смотрел российский "Спорт", тот, что когда-то был "Спорт-2". А ещё хотелось бы увидеть "Евроспорт-2". Ну и просто "Евроспорт" на русском. Хотя последнее не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dengrom22 Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Я присоединяюсь к этой просьбе и отправил уже второе письмо на вышеуказанную почту. Конечно, многие могут сказать, что и так уже достаточно спортивных каналов, но с тех пор как появился НТВ+ Футбол 2, естественно, большое количество матчей стали показывать именно по этому каналу. И мне, как абоненту, пользующемуся услугами картины в первую очередь из-за спортивных каналов НТВ+, к сожалению, приходится каждый тур надеяться, что интересующие меня матчи не будут показывать по этому каналу, что, увы, не редко бывает. Ведь в отличие от фильмов смотреть спортивные трансляции интересно только в прямом эфире. К тому же, прошу добавить канал именно в HD-качестве, т.к. современные приставки, телевизоры и скорость интернета уже спокойно позволяют смотреть каналы в высоком качестве. Благодарю Вас заранее и очень надеюсь, что добавите канал из пакета НТВ+, которого так не хватает! Я тоже за этот канал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torero1982 Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Я присоединяюсь к этой просьбе и отправил уже второе письмо на вышеуказанную почту. Конечно, многие могут сказать, что и так уже достаточно спортивных каналов, но с тех пор как появился НТВ+ Футбол 2, естественно, большое количество матчей стали показывать именно по этому каналу. И мне, как абоненту, пользующемуся услугами картины в первую очередь из-за спортивных каналов НТВ+, к сожалению, приходится каждый тур надеяться, что интересующие меня матчи не будут показывать по этому каналу, что, увы, не редко бывает. Ведь в отличие от фильмов смотреть спортивные трансляции интересно только в прямом эфире. К тому же, прошу добавить канал именно в HD-качестве, т.к. современные приставки, телевизоры и скорость интернета уже спокойно позволяют смотреть каналы в высоком качестве. Благодарю Вас заранее и очень надеюсь, что добавите канал из пакета НТВ+, которого так не хватает! Я тоже за этот канал! И я за этот канал! Его очень нехватает. Очень большое колличество матчей нтв+ перенесло на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sansui Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Фанатики, лишний раз напиться что бы покричать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Не могу пройти мимо ,если тема о канале Футбол 2, Он нужен нам ,как воздух.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2012 А я бы с удовольствием смотрел российский "Спорт", тот, что когда-то был "Спорт-2". А ещё хотелось бы увидеть "Евроспорт-2". Ну и просто "Евроспорт" на русском. Хотя последнее не обязательно. да вот добавили бы к теперешним спорт каналам, Евроспорт 2 и Евроспорт на русском,было бы очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения