Перейти к публикации

Просьба добавить новые спортивные каналы

Рекомендованные сообщения

Уважаемая администрация Картина.тв

Я являюсь вашим многолетним клиентом, сервисом очень доволен. Но хотел бы попросить добавить 3 очень хороших спортивных канала, а именно НТВ-ПЛЮС Футбол 2, HD Спорт и НТВ-ПЛЮС Футбол (HD). Поскольку вы уже вещаете несколько каналов в HD качестве, надеюсь мою просьбу хотябы частично получится выполнить. Буду крайне признателен.

С уважением Леонид.

Поддерживаю. Спортивные каналы в хорошем качестве нужны. И еще хотелось бы уже транслируемый канал Спорт 1 (Супер спорт) смотреть в ХД качестве.

Конечно нужны. Слишком мало HD каналов, а приставки Dune HD именно на HD вещание рассчитаны. Я на неделе как раз такую приставку себе заказал, жду спорта в HD.

NiceGuy писал:

Я являюсь вашим многолетним клиентом, сервисом очень доволен. Но хотел бы попросить добавить 3 очень хороших спортивных канала, а именно НТВ-ПЛЮС Футбол 2, HD Спорт и НТВ-ПЛЮС Футбол (HD). Поскольку вы уже вещаете несколько каналов в HD качестве, надеюсь мою просьбу хотябы частично получится выполнить. Буду крайне признателен.

С уважением Леонид.

Поддерживаю!

Так можно будет рассчитывать на хоть один дополнительный спортивный канал, или лучше собрать подписи ваших абонентов ? :rolleyes:

Поддерживаю, хотелось бы правда еще увидеть украинские каналы "Футбол" "Спорт1" "Спорт2" и "Перший Автомобильный", если возможно добавить хоть некоторые из перечисленных, буду очень благодарен!! :rolleyes:

• 4 weeks спустя...

После вчерашнего бокса тоже считаю, что хотя бы один спортивный HD канал необходим. Хотя бы даже по тому, что качество картиношных SD каналов оставляет желать лучшего и даже кабельный RTL намного выигрывает в качестве картинки.

Я даже согласен один HD Кино заменить на спортивный, если ресурсов не хватает.

syoma писал:
После вчерашнего бокса тоже считаю, что хотя бы один спортивный HD канал необходим. Хотя бы даже по тому, что качество картиношных SD каналов оставляет желать лучшего и даже кабельный RTL намного выигрывает в качестве картинки.

Я даже согласен один HD Кино заменить на спортивный, если ресурсов не хватает.

Следовало к HD Кино-"Зал" добавить

Цитата

Я являюсь вашим многолетним клиентом, сервисом очень доволен. Но хотел бы попросить добавить 3 очень хороших спортивных канала, а именно НТВ-ПЛЮС Футбол 2, HD Спорт и НТВ-ПЛЮС Футбол (HD). Поскольку вы уже вещаете несколько каналов в HD качестве, надеюсь мою просьбу хотябы частично получится выполнить. Буду крайне признателен.С уважением Леонид.

У картины нет ещё ни одного эфирного HD канала.

Изменено пользователем waldemar_box

• 3 weeks спустя...
  artkel писал:
Я тоже за спортивные HD каналы надеюсь это возможно :rolleyes:

Присоединяюсь. АПЛ, кстати по картине смотреть возможно и если да, то по какому каналу?

• 1 month спустя...
  • 1 year спустя...
  Vano3408 писал:
Уважаемая Картина,

Огромная просьба добавить каналы НТВ-ПЛЮС Футбол 2/НТВ-ПЛЮС Футбол 2 HD.

Заранее спасибо.

Спасибо за пожелание, так же пожалуйста, продублируйте на info@kartina.tv :rolleyes:

Я присоединяюсь к этой просьбе и отправил уже второе письмо на вышеуказанную почту.

Конечно, многие могут сказать, что и так уже достаточно спортивных каналов, но с тех пор как появился НТВ+ Футбол 2, естественно, большое количество матчей стали показывать именно по этому каналу. И мне, как абоненту, пользующемуся услугами картины в первую очередь из-за спортивных каналов НТВ+, к сожалению, приходится каждый тур надеяться, что интересующие меня матчи не будут показывать по этому каналу, что, увы, не редко бывает. Ведь в отличие от фильмов смотреть спортивные трансляции интересно только в прямом эфире.

К тому же, прошу добавить канал именно в HD-качестве, т.к. современные приставки, телевизоры и скорость интернета уже спокойно позволяют смотреть каналы в высоком качестве.

Благодарю Вас заранее и очень надеюсь, что добавите канал из пакета НТВ+, которого так не хватает!

• 5 weeks спустя...

А я бы с удовольствием смотрел российский "Спорт", тот, что когда-то был "Спорт-2".

А ещё хотелось бы увидеть "Евроспорт-2". Ну и просто "Евроспорт" на русском. Хотя последнее не обязательно.

vladi12 писал:
Я присоединяюсь к этой просьбе и отправил уже второе письмо на вышеуказанную почту.

Конечно, многие могут сказать, что и так уже достаточно спортивных каналов, но с тех пор как появился НТВ+ Футбол 2, естественно, большое количество матчей стали показывать именно по этому каналу. И мне, как абоненту, пользующемуся услугами картины в первую очередь из-за спортивных каналов НТВ+, к сожалению, приходится каждый тур надеяться, что интересующие меня матчи не будут показывать по этому каналу, что, увы, не редко бывает. Ведь в отличие от фильмов смотреть спортивные трансляции интересно только в прямом эфире.

К тому же, прошу добавить канал именно в HD-качестве, т.к. современные приставки, телевизоры и скорость интернета уже спокойно позволяют смотреть каналы в высоком качестве.

Благодарю Вас заранее и очень надеюсь, что добавите канал из пакета НТВ+, которого так не хватает!

Я тоже за этот канал!

dengrom22 писал:
  vladi12 писал:

Я тоже за этот канал!

И я за этот канал!

Его очень нехватает. Очень большое колличество матчей нтв+ перенесло на него

• 3 weeks спустя...
  realcorwin писал:
А я бы с удовольствием смотрел российский "Спорт", тот, что когда-то был "Спорт-2".

А ещё хотелось бы увидеть "Евроспорт-2". Ну и просто "Евроспорт" на русском. Хотя последнее не обязательно.

да вот добавили бы к теперешним спорт каналам, Евроспорт 2 и Евроспорт на русском,было бы очень хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...