kuznez Posted November 26, 2012 Report Share Posted November 26, 2012 (edited) У меня такая проблема, когда хочу посмотреть сериал, мне нужно каждую серию включать отдельно, причом по новой заходить в видеотеку и искать следующую серию. Что делать? обновить или проблема в ресивере(SIG220) или это проблема самой видеотеки. PS. Заказал "Картина HD 301" будет ли и там эта проблема? Edited November 26, 2012 by kuznez Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted November 26, 2012 Report Share Posted November 26, 2012 У меня такая проблема, когда хочу посмотреть сериал, мне нужно каждую серию включать отдельно, причом по новой заходить в видеотеку и искать следующую серию. Что делать? обновить или проблема в ресивере(SIG220) или это проблема самой видеотеки. PS. Заказал "Картина HD 301" будет ли и там эта проблема? Сига выкинь, придёт 301-я всё запоёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
friedrich76 Posted December 1, 2012 Report Share Posted December 1, 2012 У меня такая проблема, когда хочу посмотреть сериал, мне нужно каждую серию включать отдельно, причом по новой заходить в видеотеку и искать следующую серию. Что делать? обновить или проблема в ресивере(SIG220) или это проблема самой видеотеки. PS. Заказал "Картина HD 301" будет ли и там эта проблема? Сига выкинь, придёт 301-я всё запоёт. Тоже недавно сменил, правда SIG 340 на "Картина HD 301", и так было хорошо,а теперь ещё лучше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kustanai88 Posted December 24, 2012 Report Share Posted December 24, 2012 (edited) Привет ! Почему качество звука плохое ? Настроить битрэйт у себя никак нельзя? Смотрю на дриме плагин от техника, звук через av ресивер , уже в av ресивере все настройки перепробывал чтобы звук улучшить но всё равно после 5 мин. просмотра настроение проподает смотреть дальше. Что можно сделать ??? Edited December 24, 2012 by kustanai88 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sersch Posted January 11, 2013 Report Share Posted January 11, 2013 добавте больше фильмов в качестве HD да и мультфилмы не забуте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schurik78 Posted January 29, 2013 Report Share Posted January 29, 2013 Добавте фильм (сериал) Реальнае пацаны. Сериал прикольный. По телеку давно уже идёт. Но начальные серии прозевал. В инете есть а качество ооочень ....... да и серии то невсе или в разброс. Спасибо заранее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
solotko Posted April 21, 2013 Report Share Posted April 21, 2013 добавьте пожалуйста мультфильмы диснея... пиноккио, золушка. бэмби.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oki Posted May 14, 2013 Report Share Posted May 14, 2013 С прошлого месяца у нас не работает видеотека при просмотре через компьютер, в наличие только 300 фильмов и только русского производства. Было заявлено, что проводиться профилактика до начала мая, сейчас уже середина месяца, а проблема не решилась!? Просим разобраться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted May 14, 2013 Report Share Posted May 14, 2013 Предварительно оценили конец работ с видеотекой на начало мая, но еще не успели все закончить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smokas1970 Posted May 30, 2013 Report Share Posted May 30, 2013 На приставках уже все фильмы отображаютса ,на pc ,androide ,Samsung Tv, только Русские Фильмы 384 штуки . Есть надежда что ето исправят ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndreKartinaTV Posted May 30, 2013 Report Share Posted May 30, 2013 Надежда всегда есть. Как что то конкретное будет известно, мы сразу дадим Вам об этом знать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oki Posted June 24, 2013 Report Share Posted June 24, 2013 Надежда может быт есть, но после 3 месяцев она умерает. Сколько можно делать профилактику или что вы там делаете, терпение то заканчивается, даже у самых терпеливых клиентов. Плачу по полной программе, а получаю по неполной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
un1que Posted June 24, 2013 Report Share Posted June 24, 2013 Надежда может быт есть, но после 3 месяцев она умерает. Сколько можно делать профилактику или что вы там делаете, терпение то заканчивается, даже у самых терпеливых клиентов. Плачу по полной программе, а получаю по неполной. Уже был официальный ответ, что на данный момент все фильмы отображаются только на приставках, продаваемых картиной и так совпало, что и на всех дюнах. На остальных девайсах это (на данный момент) не возможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oki Posted June 25, 2013 Report Share Posted June 25, 2013 Надежда может быт есть, но после 3 месяцев она умерает. Сколько можно делать профилактику или что вы там делаете, терпение то заканчивается, даже у самых терпеливых клиентов. Плачу по полной программе, а получаю по неполной. Уже был официальный ответ, что на данный момент все фильмы отображаются только на приставках, продаваемых картиной и так совпало, что и на всех дюнах. На остальных девайсах это (на данный момент) не возможно. А если я смотрю по компу, то я официально в пролёте до неопределённого срока? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
un1que Posted June 25, 2013 Report Share Posted June 25, 2013 Надежда может быт есть, но после 3 месяцев она умерает. Сколько можно делать профилактику или что вы там делаете, терпение то заканчивается, даже у самых терпеливых клиентов. Плачу по полной программе, а получаю по неполной. Уже был официальный ответ, что на данный момент все фильмы отображаются только на приставках, продаваемых картиной и так совпало, что и на всех дюнах. На остальных девайсах это (на данный момент) не возможно. А если я смотрю по компу, то я официально в пролёте до неопределённого срока? Получается так, но тут вопросы уже не ко мне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted June 25, 2013 Report Share Posted June 25, 2013 Надежда может быт есть, но после 3 месяцев она умерает. Сколько можно делать профилактику или что вы там делаете, терпение то заканчивается, даже у самых терпеливых клиентов. Плачу по полной программе, а получаю по неполной. Уже был официальный ответ, что на данный момент все фильмы отображаются только на приставках, продаваемых картиной и так совпало, что и на всех дюнах. На остальных девайсах это (на данный момент) не возможно. А если я смотрю по компу, то я официально в пролёте до неопределённого срока? Используйте поиск. Да, на PC не все фильмы доступны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted June 26, 2013 Report Share Posted June 26, 2013 (edited) Почему в некоторых фильмов когда говорят на другом языке, переводят английскими субтитрами, никакого Русского перевода нет? Я как не знающий английского языка, должен переводит эти слова в гугле? Edited June 27, 2013 by SABASIS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oki Posted June 26, 2013 Report Share Posted June 26, 2013 Надежда может быт есть, но после 3 месяцев она умерает. Сколько можно делать профилактику или что вы там делаете, терпение то заканчивается, даже у самых терпеливых клиентов. Плачу по полной программе, а получаю по неполной. Уже был официальный ответ, что на данный момент все фильмы отображаются только на приставках, продаваемых картиной и так совпало, что и на всех дюнах. На остальных девайсах это (на данный момент) не возможно. А если я смотрю по компу, то я официально в пролёте до неопределённого срока? Используйте поиск. Да, на PC не все фильмы доступны. "Используйте поиск. Да на PC", и получите ответ Нет тоесть 35 руских фильмов выходит, и что мне с ними делать? Cолить наверно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted June 26, 2013 Report Share Posted June 26, 2013 Почему в некоторых фильмов когда говорят на другом языке, переводят английскими субтитрами, никакого русскопго перевода нет? Я как не знающий английского языка, должен переводит эти слова в гугле? Название фильма, время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oki Posted June 26, 2013 Report Share Posted June 26, 2013 Почему в некоторых фильмов когда говорят на другом языке, переводят английскими субтитрами, никакого русскопго перевода нет? Я как не знающий английского языка, должен переводит эти слова в гугле? Присоеденяюсь к вопросу.Так как иногда даже знание английского не помогает, так не давно смотрел точнее пытался смотреть фильм "Пианист" который на половину разговаривают на немецком и на идише, ну моё знание идиша мне не помогло ,видно только не приличные слова знаю. Так что полностью присоедняюсь к вопросу так как сам хотел его спросить. Может есть какая-то секретная кнопка и появляются субтитры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted June 26, 2013 Report Share Posted June 26, 2013 (edited) Почему в некоторых фильмов когда говорят на другом языке, переводят английскими субтитрами, никакого русскопго перевода нет? Я как не знающий английского языка, должен переводит эти слова в гугле? Название фильма, время. Ну например "Форсаж 4", сначала до 8 минут, ну и чуть без Русского перевода в каких-то местах. Странная заметная фича, все телевизионщики перевели бы хоть как-то, но перевели! А вот фильмы из Интернета (Если можно так назвать) вот в таком часто к сожалению бывает с переводом Edited June 26, 2013 by SABASIS Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
weiz Posted June 27, 2013 Report Share Posted June 27, 2013 Почему в некоторых фильмов когда говорят на другом языке, переводят английскими субтитрами, никакого русскопго перевода нет? Я как не знающий английского языка, должен переводит эти слова в гугле? Название фильма, время. Ну например "Форсаж 4", сначала до 8 минут, ну и чуть без Русского перевода в каких-то местах. Странная заметная фича, все телевизионщики перевели бы хоть как-то, но перевели! А вот фильмы из Интернета (Если можно так назвать) вот в таком часто к сожалению бывает с переводом проблемы с переводом в фильмах часто возникают когда фильм качается через торрент!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yermak Posted June 27, 2013 Report Share Posted June 27, 2013 (edited) Почему в некоторых фильмов когда говорят на другом языке, переводят английскими субтитрами, никакого русскопго перевода нет? Я как не знающий английского языка, должен переводит эти слова в гугле? Присоеденяюсь к вопросу.Так как иногда даже знание английского не помогает, так не давно смотрел точнее пытался смотреть фильм "Пианист" который на половину разговаривают на немецком и на идише, ну моё знание идиша мне не помогло ,видно только не приличные слова знаю. Так что полностью присоедняюсь к вопросу так как сам хотел его спросить. Может есть какая-то секретная кнопка и появляются субтитры. Уж как перевели, так перевели. В видеотеке всякие попадаются и кнопками тут не поможешь. Другое дело, может можно контролировать новые поступления. Edited June 27, 2013 by yermak Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted June 27, 2013 Report Share Posted June 27, 2013 Если вам попадаются фильмы с проблемами пожалуйста сообщайте какие именно - мы исправим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted June 27, 2013 Report Share Posted June 27, 2013 Кстати, "Форсаж 4" на стандартном ржиме изображение растянутое, а в HD нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts