Jump to content

oki

Пользователи
  • Posts

    80
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Не хотел открывать новый раздел, так решил написать здесь. Обычно народ часто пишет своё недовольство и я не исключение, признаюсь.Мои родители нажали на обновление, которое я не очень поддерживаю, но это случилось и как я и ожидал все сбилось приставка не работает как нужно и виснет с надписью LOADING и не чего не происходит, срок ее гарантии истек пол года назад что меня вообще не радовал. Решил я позвонить в прошедшую субботу на израильский номер службы поддержки, думал дилетанты и решение проблемы не ждал, но мне все объяснил парень что куда и о чудо все заработало!!! Хотел сказать что не знаю или кол центр с израильским номером находится в Израиле так как знаю многие переводят в другие страны(мне кажется он не в Израиле, но это не имеет значения), но ответ был получен профессионально и интеллигентно что не маловажно, так что хотел отблагодарить и сказать спасибо, не ожидал надеюсь планка профессионализма не будет падать.
  2. 102 тоже можно подключать жесткий диск, или можешь зайти вот суда и сравнить их http://www.dune.ru/compare.html
  3. Да натурал по мне тоже лучше чем силикон, но иногда там тоже бывают не силиконовые, хотя редко, наверно в порно-индустрии натурал стал редкостью, хотя мода всегда возвращается, так что будем надеется.
  4. как я писал до этого в другом разделе поначалу они будут юг подключать, а потом центр и север, а еще как все делается медленно в Израиле, да еще государственная фирма, все будет делаться соответственно как у нас строили Аэропорт (натбаг 2000) а открылся 2004 году как и ракевет кала в центре которая строится который год. Так что сделай себе кофе, сядь и не торопись, а когда они в твой город придут ты узнаешь.
  5. США, 60-е годы ХХ века. В центре повествования — работа рекламного Агентства «Стерлинг-Купер», расположенного на престижной Медисон-авеню в центре Нью-Йорка, и жизнь его креативного директора — мастера манипуляций и интриг — Дона Дрейпера. Находясь на вершине карьеры, он противостоит конкурентам, стараясь сберечь своe положение в компании. Служебные и семейные перипетии Дона и его коллег происходят на фоне глобальных событий в жизни американского общества тех лет…
  6. Финал Германия - Голландия Бразилия держится только потому что играют в родных стенах, Аргентина просто удача.
  7. Люксембург это тоже филиал. PayPal был вроде и находится в Америке в Калифорнии Ищем, читаем, говорим! https://www.paypal-media.com/about
  8. Не *** нос совать куда не надо, зачем мешать человеку продавать ? Совать гешефт, это не называется продавать, а он предостерёг и правильно сделал.
  9. Вы из тех кто до сих пор покупает русский майонез и пьёт наверно только русское пиво, ну на здоровье, а живя в Израиле и смотреть только кремлёвские новости которые "типо" себя оправдывают почему захватили Крым и слушать одну пропаганду, извините, живу в свободной стране и у меня есть права выбора и хочу знать что происходит в стране не от ОРТ или канал Россия, и слава богу картина дала эту опцию. В Германии Картина транслирует немецкие каналы так и им тоже скажите, а кому они нужны местные каналы, узнавайте о жизни в стране в которой вы живёте с Российских каналов.
  10. К сожалению оказывается нет, хотя может быть можно и найти и дешевле, но в онлайн магазинах на просторах в Израиле дешевле не нашёл. Если это оригинальная Дюна а не Картинавская приставка
  11. И я об этом,что я избавился от ХОТ и подключился сюда чтоб не платить налог и не плачу(заполнил бланки и отправил им) что не того и не другого у меня нет,а сейчас получается есть,хорошо если с просмотров этих каналов налог не берётся,а если берётся то КАРТИНА нас подставила. налог платится на 11 канал. не за 22 и 10. Картина спасибо за каналы. ждем 9 канал. Народ хватит кипишь подымать. Налог оплачивается даже если вы не смотрите 11 канал,а только потому что у вас дома телевизор находится и не важно вы можете принимать трансляцию или нет, даже если он перешёл в дигитальную трансляцию, хотя это можно оспорить в суде, к сожалению закон действует с 1965 года и поправку не прошол, так что оспаривать свою правоту в суде, я знаю на них уже подавали и выиграли,но Управления теле- и радиовещания подали в высший и сказали пока там не решат они будут деиствовать по закону с 1965 года, так что всем в суд или дождаться года, пока её закроют . Я Картину иногда тоже здесь критикую, Но за добавления изральских каналов спасибо, давно пора, так как наращивает себя в Израиле. А просто кудахкаться типо подставили нас что добавили каналы, не надо, подстава называется когда тебя посылают покупать только у Изральских дилеров за дороже, хотя и в этом можно обойтись, а это не подстава,а довольно таки актуально.
  12. Это часть нашей жизни с которой мы связаны, мы же здесь не призываем в армию и защищать Крым от обезьян.
  13. Значит ты не гостеприимный, почему та у меня всегда хотят возвращаться, или они у тебя с Канады, или я чересчур гостеприимный , позволь мне угадать что ты живя в Израиле наверно продолжаешь думать и использовать продукты в основном с бывшего союза, хотя я тоже использую, но живя здесь (в Израиле) ты продолжаешь думать как там, и не принял другую сторону и смотришь на местных с высока,как бы живёшь в своём русском гетто, или как говорится у нас на русской улице, тогда я могу понять твоих гостей.
×
×
  • Create New...