waldemar_box Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Сиг-220,обновил версию,видеотека пошла,будем наблюдать. Просьба отписаться, как с новой версией софта изменилось ли качество изображения и если да, то в какую сторону ? Качество мне кажется улучшелось,а видеотека у меня не идёт Странно. В основном и делали новый софт для видеотеки. А то, что качество изображения улучшилось- это интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimas2703 Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Обновился до версии 1.9.8(максибокс).Появилось в настройках системы 1.5 секунды буферизация.Поставил.Стало быстрее переключаться.Видеотека(стоит бета) многие фильмы не идут.Или зависают.Выскакивает какая то ошибка про java script.Пошёл тестировать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pahan Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 И это называется новая прошивка? Для сиг220 в прошивке 6.3.77 поменяли только два параметра в файле runbootapps.sh: heapsize 13M -->heapsize 11M и flexsize 15M-->flexsize 7M $SYSTEM_PATH/appsbin/abrowser --config $abr_config --freeze $APPLOG --heapsize 13M --flexsize 15M --url about:/jsw/wload.html?file:$SYSTEM_PATH/apps/bsd/setup_live.html & $SYSTEM_PATH/appsbin/abrowser --config $abr_config --freeze $APPLOG --heapsize 11M --flexsize 7M --url about:/jsw/wload.html?file:$SYSTEM_PATH/apps/bsd/setup_live.html & И "это" разрабатывали несколько месяцев? Хоть стой хоть падай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 И это называется новая прошивка? Для сиг220 в прошивке 6.3.77 поменяли только два параметра в файле runbootapps.sh: heapsize 13M -->heapsize 11M и flexsize 15M-->flexsize 7M $SYSTEM_PATH/appsbin/abrowser --config $abr_config --freeze $APPLOG --heapsize 13M --flexsize 15M --url about:/jsw/wload.html?file:$SYSTEM_PATH/apps/bsd/setup_live.html & $SYSTEM_PATH/appsbin/abrowser --config $abr_config --freeze $APPLOG --heapsize 11M --flexsize 7M --url about:/jsw/wload.html?file:$SYSTEM_PATH/apps/bsd/setup_live.html & И "это" разрабатывали несколько месяцев? Хоть стой хоть падай. Похоже не стоит менять прошивку, раз проблемы не разрешились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) 1920x1080 24,25,50,60p всё работает так этого нехватало в прошивке ...7,и видиотека тоже показывает, спасибо, и тут же с главной страницы исчезла новая прошивка Изменено 28 апреля 2011 пользователем fenschui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Да нет, вроде видеотека теперь идёт на SIG220TI А такой вопрос по репертуару видеотеки: - а как насчёт сериалов? К примеру "Midsomer murders (Чисто английские убийства)", "Psych (Ясновидец)", "Damages (Схватка)", "Менталист (The Mentalist)" и т.д. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Кстати запускается так же как и со старой прошивкой только после переключения каналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 но я смотрю проблема здесь у разных людей!, у кого еще здесь подобная проблема? можете показать? я имею в виду именно проблему, подобную вашей - у вас не идет видеотека с израильского МидлИст сервера. У меня такая же проблема. Писал об этом 20 раз уже на форуме, поэтому странно читать как модератор недоуменно спрашивает - у кого еще проблемы? у меня не только с 340 не идет но так же не идет и на компе. причем все. и то что добавили недавно и то что смотрел ранее без проблем. Звонил тем у кого приставку взял- они сказали- ПРОБЛЕМА У ВСЕХ В ИЗРАИЛЕ, РЕШАЕМ. Вот и решают уже неделю, неизвестно когда решат. Проблема остается: запускаю фильм работает 7-10 секунд и останавливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 У меня такая же проблема. Писал об этом 20 раз уже на форуме, поэтому странно читать как модератор недоуменно спрашивает - у кого еще проблемы? у меня не только с 340 не идет но так же не идет и на компе. причем все. и то что добавили недавно и то что смотрел ранее без проблем. Звонил тем у кого приставку взял- они сказали- ПРОБЛЕМА У ВСЕХ В ИЗРАИЛЕ, РЕШАЕМ. Вот и решают уже неделю, неизвестно когда решат. Проблема остается: запускаю фильм работает 7-10 секунд и останавливается Проверьте сейчас ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 1920x1080 24,25,50,60p всё работает так этого нехватало в прошивке ...7,и видиотека тоже показывает, спасибо, и тут же с главной страницы исчезла новая прошивка А Аватар теперь идёт в видеотеке с СИГ 220 ? И качество изображения такое же или лучше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 У меня такая же проблема. Писал об этом 20 раз уже на форуме, поэтому странно читать как модератор недоуменно спрашивает - у кого еще проблемы? у меня не только с 340 не идет но так же не идет и на компе. причем все. и то что добавили недавно и то что смотрел ранее без проблем. Звонил тем у кого приставку взял- они сказали- ПРОБЛЕМА У ВСЕХ В ИЗРАИЛЕ, РЕШАЕМ. Вот и решают уже неделю, неизвестно когда решат. Проблема остается: запускаю фильм работает 7-10 секунд и останавливается Проверьте сейчас ещё раз. Вроде пошло на компе. Молодцом! на приставке не проверял, там спит моя теща. Будить ее- опасно для жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Столько людей здесь, а отписаться некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 1920x1080 24,25,50,60p всё работает так этого нехватало в прошивке ...7,и видиотека тоже показывает, спасибо, и тут же с главной страницы исчезла новая прошивка А Аватар теперь идёт в видеотеке с СИГ 220 ? И качество изображения такое же или лучше ? ???не проверял ещё, ткнул "на игре 2" сразу пошло,остальные не проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Проверь пожалуйста Аватар и напиши как качество с новой прошивкой, лучше или такое же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Похоже легче самому проверить, чем дождаться ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 раньше не показывал вообще поэтому немогу сказать лучше или хуже, сейчас идёт я приятно удивлён, качество супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 раньше не показывал вообще поэтому немогу сказать лучше или хуже, сейчас идёт я приятно удивлён, качество супер Я имел в иду не качество фильма Аватар, а качество обычных каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 ты как маленький,та точно такое качество наверняка,не тешь сеебя надеждами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Откуда мне знать какое качество будет. Один написал тут, что качество улучшилось. Не дождавшись ответов, загрузил новую прошивку. Проблемный фильм " Аватар" заработал, но качество явно не хд, как его показывали на хд кинозале. И качество эфирных каналов на мой взгляд похуже, чем с первой версией прошивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Проверь пожалуйста Аватар и напиши как качество с новой прошивкой, лучше или такое же ? У меня перезагруз, стартует, идёт секунд 10-15 и СИГ уходит в аут... причём в такой конкретный АУТ - надо выдёргивать из сети, чтобы перестартовал. --- Сейчас прверял "Легион" (ужастик) - после 5 минут просмотра СИГ перегрузился. P.S. говорили в 220-м памяти не хватает, тогда такое предложение - а почему не организовать буфферизацию через/постедством внешней флешки? Если флешка (ну допустим на 2 Гига) вставлена, то FW используют её как внешний расширитель/буффер. Это конечно не 2-е строчки в FW поменять, но зато была бы фишка для пользователей СИГ220 и они были бы вам наверняка благодарны. Изменено 28 апреля 2011 пользователем Fan_TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Проверь пожалуйста Аватар и напиши как качество с новой прошивкой, лучше или такое же ? У меня перезагруз, стартует, идёт секунд 10-15 и СИГ уходит в аут... причём в такой конкретный АУТ - надо выдёргивать из сети, чтобы перестартовал. P.S. говорили в 220-м памяти не хватает, тогда такое предложение - а почему не организовать буфферизацию через/постедством внешней флешки? Если флешка (ну допустим на 2 Гига) вставлена, то FW используют её как внешний расширитель/буффер. Это конечно не 2-е строчки в FW поменять, но зато была бы фишка для пользователей СИГ220 и они были бы вам наверняка благодарны. У меня без проблем перепрошилась приставка. Отметил плюс, что щелчков звука не стало при переключении каналов, как и при компоненте. И "Аватар" в видеотеке пошёл. Однако на мой мой взгляд качество каналов ухудшилось. Пришлось откатиться назад. Изменено 28 апреля 2011 пользователем waldemar_box Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Нее, Аватар не пошел снова аут. Пока только на Аватаре приставку полностью выключать-включать надо. Да и перегружается приставка на некоторых фильмах, например - "Крёстный отец", "Легион"... Изменено 28 апреля 2011 пользователем Fan_TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 уже минут 20 Аватар идёт без проблем и перемотка работает, щелчки остались при переключении на каналах, разрешение можно поставить лучше чем на 7-ой прошивке поэтому показывает более чётко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenator Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Вроде всё работает!!Только верните синий экран с надписью SIG 220!!!Или только у меня чёрный экран???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inmate001 Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) стабильно работает что именно ? Фильм обнажонное оружие 4 раза запускал , всегда был сброс и перестарт системы. на 5-ый раз запустился 3 минуты пошло и всё потом снова облом системы... сыроват ещё зофт ..... Изменено 28 апреля 2011 пользователем inmate001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.