kuznez Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) У меня такая проблема, когда хочу посмотреть сериал, мне нужно каждую серию включать отдельно, причом по новой заходить в видеотеку и искать следующую серию. Что делать? обновить или проблема в ресивере(SIG220) или это проблема самой видеотеки. PS. Заказал "Картина HD 301" будет ли и там эта проблема? Изменено 26 ноября 2012 пользователем kuznez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 У меня такая проблема, когда хочу посмотреть сериал, мне нужно каждую серию включать отдельно, причом по новой заходить в видеотеку и искать следующую серию. Что делать? обновить или проблема в ресивере(SIG220) или это проблема самой видеотеки. PS. Заказал "Картина HD 301" будет ли и там эта проблема? Сига выкинь, придёт 301-я всё запоёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 У меня такая проблема, когда хочу посмотреть сериал, мне нужно каждую серию включать отдельно, причом по новой заходить в видеотеку и искать следующую серию. Что делать? обновить или проблема в ресивере(SIG220) или это проблема самой видеотеки. PS. Заказал "Картина HD 301" будет ли и там эта проблема? Сига выкинь, придёт 301-я всё запоёт. Тоже недавно сменил, правда SIG 340 на "Картина HD 301", и так было хорошо,а теперь ещё лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kustanai88 Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Привет ! Почему качество звука плохое ? Настроить битрэйт у себя никак нельзя? Смотрю на дриме плагин от техника, звук через av ресивер , уже в av ресивере все настройки перепробывал чтобы звук улучшить но всё равно после 5 мин. просмотра настроение проподает смотреть дальше. Что можно сделать ??? Изменено 24 декабря 2012 пользователем kustanai88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sersch Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 добавте больше фильмов в качестве HD да и мультфилмы не забуте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Добавте фильм (сериал) Реальнае пацаны. Сериал прикольный. По телеку давно уже идёт. Но начальные серии прозевал. В инете есть а качество ооочень ....... да и серии то невсе или в разброс. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solotko Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 добавьте пожалуйста мультфильмы диснея... пиноккио, золушка. бэмби.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oki Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 С прошлого месяца у нас не работает видеотека при просмотре через компьютер, в наличие только 300 фильмов и только русского производства. Было заявлено, что проводиться профилактика до начала мая, сейчас уже середина месяца, а проблема не решилась!? Просим разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Предварительно оценили конец работ с видеотекой на начало мая, но еще не успели все закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokas1970 Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 На приставках уже все фильмы отображаютса ,на pc ,androide ,Samsung Tv, только Русские Фильмы 384 штуки . Есть надежда что ето исправят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Надежда всегда есть. Как что то конкретное будет известно, мы сразу дадим Вам об этом знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oki Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Надежда может быт есть, но после 3 месяцев она умерает. Сколько можно делать профилактику или что вы там делаете, терпение то заканчивается, даже у самых терпеливых клиентов. Плачу по полной программе, а получаю по неполной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Надежда может быт есть, но после 3 месяцев она умерает. Сколько можно делать профилактику или что вы там делаете, терпение то заканчивается, даже у самых терпеливых клиентов. Плачу по полной программе, а получаю по неполной. Уже был официальный ответ, что на данный момент все фильмы отображаются только на приставках, продаваемых картиной и так совпало, что и на всех дюнах. На остальных девайсах это (на данный момент) не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oki Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Надежда может быт есть, но после 3 месяцев она умерает. Сколько можно делать профилактику или что вы там делаете, терпение то заканчивается, даже у самых терпеливых клиентов. Плачу по полной программе, а получаю по неполной. Уже был официальный ответ, что на данный момент все фильмы отображаются только на приставках, продаваемых картиной и так совпало, что и на всех дюнах. На остальных девайсах это (на данный момент) не возможно. А если я смотрю по компу, то я официально в пролёте до неопределённого срока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Надежда может быт есть, но после 3 месяцев она умерает. Сколько можно делать профилактику или что вы там делаете, терпение то заканчивается, даже у самых терпеливых клиентов. Плачу по полной программе, а получаю по неполной. Уже был официальный ответ, что на данный момент все фильмы отображаются только на приставках, продаваемых картиной и так совпало, что и на всех дюнах. На остальных девайсах это (на данный момент) не возможно. А если я смотрю по компу, то я официально в пролёте до неопределённого срока? Получается так, но тут вопросы уже не ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Надежда может быт есть, но после 3 месяцев она умерает. Сколько можно делать профилактику или что вы там делаете, терпение то заканчивается, даже у самых терпеливых клиентов. Плачу по полной программе, а получаю по неполной. Уже был официальный ответ, что на данный момент все фильмы отображаются только на приставках, продаваемых картиной и так совпало, что и на всех дюнах. На остальных девайсах это (на данный момент) не возможно. А если я смотрю по компу, то я официально в пролёте до неопределённого срока? Используйте поиск. Да, на PC не все фильмы доступны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Почему в некоторых фильмов когда говорят на другом языке, переводят английскими субтитрами, никакого Русского перевода нет? Я как не знающий английского языка, должен переводит эти слова в гугле? Изменено 27 июня 2013 пользователем SABASIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oki Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Надежда может быт есть, но после 3 месяцев она умерает. Сколько можно делать профилактику или что вы там делаете, терпение то заканчивается, даже у самых терпеливых клиентов. Плачу по полной программе, а получаю по неполной. Уже был официальный ответ, что на данный момент все фильмы отображаются только на приставках, продаваемых картиной и так совпало, что и на всех дюнах. На остальных девайсах это (на данный момент) не возможно. А если я смотрю по компу, то я официально в пролёте до неопределённого срока? Используйте поиск. Да, на PC не все фильмы доступны. "Используйте поиск. Да на PC", и получите ответ Нет тоесть 35 руских фильмов выходит, и что мне с ними делать? Cолить наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Почему в некоторых фильмов когда говорят на другом языке, переводят английскими субтитрами, никакого русскопго перевода нет? Я как не знающий английского языка, должен переводит эти слова в гугле? Название фильма, время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oki Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Почему в некоторых фильмов когда говорят на другом языке, переводят английскими субтитрами, никакого русскопго перевода нет? Я как не знающий английского языка, должен переводит эти слова в гугле? Присоеденяюсь к вопросу.Так как иногда даже знание английского не помогает, так не давно смотрел точнее пытался смотреть фильм "Пианист" который на половину разговаривают на немецком и на идише, ну моё знание идиша мне не помогло ,видно только не приличные слова знаю. Так что полностью присоедняюсь к вопросу так как сам хотел его спросить. Может есть какая-то секретная кнопка и появляются субтитры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Почему в некоторых фильмов когда говорят на другом языке, переводят английскими субтитрами, никакого русскопго перевода нет? Я как не знающий английского языка, должен переводит эти слова в гугле? Название фильма, время. Ну например "Форсаж 4", сначала до 8 минут, ну и чуть без Русского перевода в каких-то местах. Странная заметная фича, все телевизионщики перевели бы хоть как-то, но перевели! А вот фильмы из Интернета (Если можно так назвать) вот в таком часто к сожалению бывает с переводом Изменено 26 июня 2013 пользователем SABASIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Почему в некоторых фильмов когда говорят на другом языке, переводят английскими субтитрами, никакого русскопго перевода нет? Я как не знающий английского языка, должен переводит эти слова в гугле? Название фильма, время. Ну например "Форсаж 4", сначала до 8 минут, ну и чуть без Русского перевода в каких-то местах. Странная заметная фича, все телевизионщики перевели бы хоть как-то, но перевели! А вот фильмы из Интернета (Если можно так назвать) вот в таком часто к сожалению бывает с переводом проблемы с переводом в фильмах часто возникают когда фильм качается через торрент!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Почему в некоторых фильмов когда говорят на другом языке, переводят английскими субтитрами, никакого русскопго перевода нет? Я как не знающий английского языка, должен переводит эти слова в гугле? Присоеденяюсь к вопросу.Так как иногда даже знание английского не помогает, так не давно смотрел точнее пытался смотреть фильм "Пианист" который на половину разговаривают на немецком и на идише, ну моё знание идиша мне не помогло ,видно только не приличные слова знаю. Так что полностью присоедняюсь к вопросу так как сам хотел его спросить. Может есть какая-то секретная кнопка и появляются субтитры. Уж как перевели, так перевели. В видеотеке всякие попадаются и кнопками тут не поможешь. Другое дело, может можно контролировать новые поступления. Изменено 27 июня 2013 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Если вам попадаются фильмы с проблемами пожалуйста сообщайте какие именно - мы исправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Кстати, "Форсаж 4" на стандартном ржиме изображение растянутое, а в HD нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.