Maxintro Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 я же написал что на оригинальной странице от kartina.tv нету paypal Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 я же написал что на оригинальной странице от kartina.tv нету paypal Sent from my iPhone using Tapatalk например, здесь есть paypal http://www.itdl-plus.de/kartinatv/buy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я понимаю что у дилеров есть paypal Но почему нету у картины ??? Я например не любитель заказывать через дилеров Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Такая возможность у нас пропала уже давно. За более детальной информацией вы можете обратиться написав на info@kartina.tv. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость atlantico Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Здравствуйте! Купила абонент на месяц , способ оплаты пред оплата . Жду уже 3 день, заказ в обработке. Сколько еще нужно ждать? Спасибо!!!! Номер заказа [1056487] По Германии банковский перевод длится обычно 3 дня. Вы же переводите из Португалии. Как только деньги поступят к нам на счет мы вышлем вам коды доступа на ваш Email. Не надо обманывать,по Евросоюзу деньги идут те же 3 дня,сам переводил.А лучше воспользуйтесь услугами дилера,реклама которого есть на этой странице форума,он работает куда лучше,чем сама Картина.Да и сделайте аккаунт на PayPal,оплатите, в течение часа получите доступ, P.S.Извините,этого дилера здесь нет,я заказывал у Sat-Multimedia GmbH,очень оперативно работает.Но для этого способа оплаты нужна кредитная карточка,или делать виртуальную карту через банкомат,но это сложновато.Напишите в личные сообщения,подскажу,я тоже в Португалии. Изменено 21 декабря 2013 пользователем atlantico Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Я например не любитель заказывать через дилеров это Ваш выбор, где и как заказывать ... а здесь на форуме, официальный дилер ITDLplus, очень хорошо и оперативно работает .... Изменено 21 декабря 2013 пользователем friedrich76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость atlantico Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Я например не любитель заказывать через дилеров это Ваш выбор, где и как заказывать ... а здесь на форуме, официальные дилеры, очень хорошо и оперативно работают.... Вам бы так работать,цены б вам не было. Изменено 21 декабря 2013 пользователем atlantico Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я например не любитель заказывать через дилеров это Ваш выбор, где и как заказывать ... а здесь на форуме, официальные дилеры, очень хорошо и оперативно работают.... Вам бы так работать,цены б вам не было. Не понял ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость atlantico Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Я например не любитель заказывать через дилеров это Ваш выбор, где и как заказывать ... а здесь на форуме, официальные дилеры, очень хорошо и оперативно работают.... Вам бы так работать,цены б вам не было. Не понял ... Пардон,это не лично Вам.это пожелание Картине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Здравствуйте! Купила абонент на месяц , способ оплаты пред оплата . Жду уже 3 день, заказ в обработке. Сколько еще нужно ждать? Спасибо!!!! Номер заказа [1056487] По Германии банковский перевод длится обычно 3 дня. Вы же переводите из Португалии. Как только деньги поступят к нам на счет мы вышлем вам коды доступа на ваш Email. Не надо обманывать,по Евросоюзу деньги идут те же 3 дня,сам переводил.А лучше воспользуйтесь услугами дилера,реклама которого есть на этой странице форума,он работает куда лучше,чем сама Картина.Да и сделайте аккаунт на PayPal,оплатите, в течение часа получите доступ, P.S.Извините,этого дилера здесь нет,я заказывал у Sat-Multimedia GmbH,очень оперативно работает.Но для этого способа оплаты нужна кредитная карточка,или делать виртуальную карту через банкомат,но это сложновато.Напишите в личные сообщения,подскажу,я тоже в Португалии. Да, те же самые 3 ПОЛНЫХ РАБОЧИХ ДНЯ. Причём тут обман ? Брюзжать каждый горазд, а мозг включить - фиг там. Человек же написал - жду третий день, сегодня суббота, значит ждёт с четверга, когда же и купил и деньги перевёл, так ? То есть прошло в лучшем случае, сколько ? - правильно - ОДИН рабочий день. Извините, накипело... Изменено 21 декабря 2013 пользователем Tony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anna353 Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Добрый день. Да вот в том то и дело что я уже жду 3 рабочих дня. Отправила я 17 числа , поэтому и спрашиваю ))). А за pay pal я даже и не знала , на сайте ничего не писало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Тогда, конечно, пардон. Во вторник деньги отправляли до обеда? Просто если после, то банк этот день не учитывает. А ещё - все ли данные получателя верные и указан ли номер заказа, потому как в противном случае могут и не найти, куда внести платёж. У знакомого так было, неделю ждал, потом позвонил, по фамилии нашли платёж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Уважаемые клиенты, ели вы оплачиваете заказ кредитной картой, доступ у вас в течении минуты после оплаты. Куда тут оперативнее? Если вы оплатили переводом на счет то тут все зависит от банка. Как деньги поступят на наш счет так мы и выдадим доступ. Все просто и логично и выдумывать здесь ничего не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Badalona Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Уважаемые клиенты, ели вы оплачиваете заказ кредитной картой, доступ у вас в течении минуты после оплаты. Куда тут оперативнее? Если вы оплатили переводом на счет то тут все зависит от банка. Как деньги поступят на наш счет так мы и выдадим доступ. Все просто и логично и выдумывать здесь ничего не надо! Уже заканчивается второй день как я оплатил кредиткой годовую подписку. А мне не было никакого ответа. Написал в обратную связь и получил ответ, что оплата заказа не прошла, заказывайте заново. Хотя деньги с карточки сняли. Врезультате на новы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Номер заказа ваш сообщите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Badalona Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Номер заказа ваш сообщите. Kartina.TV - Your order Nr:1076891 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Badalona Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Уважаемый клиент, полученная сумма в размере 164 Евро была возвращена Вам на кредитную карту. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С уважением Теам KartinaTV Браво))) Вот это сервис. Была ли возвращена, я только смогу узнать через неделю, когда с карточного счета будут списывать с простого счета. Никакого описания причины, почему мне отказали в оформлении заказа. Почему возврат сделали. Попробовал сделать новый заказ, так теперь код скидки не действует, наверное он был только на 2013 год. Неужели это все из-за 10 евро. А как прокатили на Новый Год без Тв оставили. Вообщем слов нет. Надеюсь хоть действительно деньги вернули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Укажите пожалуйста Ваш номер заказа, чтоб можно было понять о чем речь идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Badalona Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Укажите пожалуйста Ваш номер заказа, чтоб можно было понять о чем речь идет. Двумя сообщениями выше я написал номер Номер заказа ваш сообщите.Kartina.TV - Your order Nr:1076891 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Проверил. Поясню вам сложившуюся ситуацию. Вы оформили заказ и сделали оплату, наша система оплату не зафиксировала хотя деньги были перечислены. Такое бывает очень редко но к сожалению бывает. Система не видит оплату но она на самом деле есть. проверить это может только бухгалтерия. Дело в том что система автоматически удаляет заказы, которые оформлены с оплатой кредитной карты и оплата не прошла в течении часа. К сожалению эта была ошибка системы с получением от банка подтверждения оплаты. Приносим наши извинения! Деньги как мы уже написали мы вернем обратно. Когда оплата заказа производится кредитной картой тогда код приходит максимум в течении часа после оплаты. Для тех кто будет еще заказывать и платить кредитной картой, если вы через час не получили код, обязательно свяжитесь с нами по телефону или скайпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Badalona Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Большое спасибо, за ответ. Надеюсь я последний попался на ошибку Вашей системы. Самое не приятное, что это ошибка попала на Новый год, как будто как подарок нам))) Наданный момент покупать передумал, да и скидка на 10 евро теперь не действует. может будут другие акции, тогда и подумаем. Всего Вам наилучшего. С Новым Годом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Спасибо за ваше понимание! Кстати вопрос со скидкой мы можем решить, если вы соберетесь сделать заказ в ближайшие время. Напишите мне в личку и мы обязательно что то придумаем. Вас тоже с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidorvm Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Здравствуйте. Скажите пожалуйста если я приобрету подписку на один месяц, смогу ли я смотреть олимпиаду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Здравствуйте. Скажите пожалуйста если я приобрету подписку на один месяц, смогу ли я смотреть олимпиаду? Конечно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения