Wotik77 Опубликовано: 31 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Ну кому мало картины вот в бейте в NETplayer ссылку http://freetv.germet.net/uletno.php и наслаждайтесь просмотром фильмов. Это через PHP сервер GERMET, тоже хороший человек! принимает участие в IPTV через Internet@tv! Гермет......, хороший человек......,- это мало сказанно. Знаю его тоже и могу на 100% сказать, что это золотой человек и даже с золотыми руками на счёт техники. Ему-бы медаль, но какую.......... и где её взать. Короче говоря он много время угрохал для IPTV для Samsung TV и всё безплатно. Примного ему блогадарин!!! Изменено 31 марта 2011 пользователем Wotik77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAHH Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Был установлен Нетплеер 2.55. Попытался поставить нткв. Результат - ничего не заработало, мало того: 1.При нажатии кнопки "интернет" на пульте в нижнем левом углу иконка "запуск", телек перестает реагировать на какие-либо нажатия, так "висит" минуты три, потом выключается и сам снова включается в режиме просмотра каналов. Т.е. доступа в меню internet@tv не стало ВООБЩЕ. Да хрен бы с ним, если бы не: 2.Телик стал самостоятельно выключаться и снова сам включаться каждые пять минут. Зашибись, блин, не было проблем... Сбоев по питанию в процессе установки не было. Сброс на заводские установки из сервисного меню не помогает. Зашибись, блин, виджет. ХЗ чо делать, разве что в гарантийку тащить телек Изменено 2 апреля 2011 пользователем BOBAHH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Что так ругаться? всё будет нормально, так как у всех тоже всё нормально работает. Начнём с того, какая модель у вас телевизора? как устанавливали, каким методом и какаю версию? Выключите телевизор и выдерните шнур из LAN на мин 5 Изменено 2 апреля 2011 пользователем lufthanseat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAHH Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Разве ж это я ругался?! Да так, поворчал маленько Да, эмоции уже отошли, особенно после того как нашел чек и гарантийник Samsung LE-32C650 Повторить последовательность нажатий на кнопки врят-ли удастся, тем более что туда теперь не попасть. А по памяти приблизительно так: поменял айпишник, далее - синхронизация, инсталляция, все пучком, затем вывалился в меню internet@tv и превед - зависон. При этом иконка нткв в состоянии выбора, ну т.е. крупнее. Реакции на кнопки никакой. Повисел минут десять, а вот потом ... чет я запамятовал... по-моему телик выключил все-таки нажатием выкл питания с пульта. Снова включил и в меню уже попасть не могу. А телик-то стабильненько так выключается, ровно через 4мин.43-44сек ЗЫ: Шнур уже выдергивал, толку нет. Сейчас с отключением езернета попробую. Изменено 2 апреля 2011 пользователем BOBAHH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 если не заработает, то зайдите в меню и сделайте Update. Если не захочит сам обновлятся зайдите сюда http://samsung.de/de/Privatkunden/TVHeimki...amp;dl=firmware и скачайте прошивку и установите через УСБ. И будет вам счастье. потом повторите заного процедуру установки виджета. и всё заработает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знакомый Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Разве ж это я ругался?! Да так, поворчал маленько Да, эмоции уже отошли, особенно после того как нашел чек и гарантийник Samsung LE-32C650 Повторить последовательность нажатий на кнопки врят-ли удастся, тем более что туда теперь не попасть. А по памяти приблизительно так: поменял айпишник, далее - синхронизация, инсталляция, все пучком, затем вывалился в меню internet@tv и превед - зависон. При этом иконка нткв в состоянии выбора, ну т.е. крупнее. Реакции на кнопки никакой. Повисел минут десять, а вот потом ... чет я запамятовал... по-моему телик выключил все-таки нажатием выкл питания с пульта. Снова включил и в меню уже попасть не могу. А телик-то стабильненько так выключается, ровно через 4мин.43-44сек ЗЫ: Шнур уже выдергивал, толку нет. Сейчас с отключением езернета попробую. На приставка.де ,вроде,была такая проблема у людей,но они её решили.Вроде,шнур от интернета отсоединяли,телевизор полностью от сети отключить и через короткую паузу включить телевизор.Короче,там на сайте почитай,найдёшь решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAHH Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Сейчас с отключением езернета попробую. Хм, странно... вроде ожил, сейчас буду тестировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Сейчас с отключением езернета попробую. Хм, странно... вроде ожил, сейчас буду тестировать. у нас одного была такая проблема на форуме с вашей версией телевизора, он выдернул шнур LAN и всё покатило. Другому не помогло, пришлось обновиться. Какая версия прошивки у вас стоит? обновитесь, хуже не будет. значить в новой проше они сделали стабильную интернет -связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAHH Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Сейчас 3006 стоит, качаю 3007. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 отпишитесь потом как запустите всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAHH Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Да, все супер-пупер, заработало! Огромное спасибо за виджет и помощь!!!! Надо же какие мы капризные (самсунг) первый раз с таким сталкиваюсь. Изменено 2 апреля 2011 пользователем BOBAHH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aXe Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Народ подскажите, а по Wi Fi как работает интернет тв ? Хватает скорости,... и еще в линейке теликов от самсунга нет встроенного Wi Fi, тока модуль в эзернет? Спасибо! Изменено 4 апреля 2011 пользователем aXe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Народ подскажите, а по Wi Fi как работает интернет тв ? Хватает скорости,... и еще в линейке теликов от самсунга нет встроенного Wi Fi, тока модуль в эзернет? Спасибо! 1-никто тебе никогда не скажет сможет работает ли твой интернет - ТВ по WI-FI сети стабильно. Так как много причин для стабильной связи. 2- для теликов самсунг используй вот этот http://www.amazon.de/gp/product/B0013DUOO0 (встроенных пока нет в сериях, только начиная с серии "D" и то он не стабильно работает). он очень хорошо заменяет оригинал (дешевле) и очень стабилен. Изменено 4 апреля 2011 пользователем lufthanseat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aXe Опубликовано: 4 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Народ подскажите, а по Wi Fi как работает интернет тв ? Хватает скорости,... и еще в линейке теликов от самсунга нет встроенного Wi Fi, тока модуль в эзернет? Спасибо! 1-никто тебе никогда не скажет сможет работает ли твой интернет - ТВ по WI-FI сети стабильно. Так как много причин для стабильной связи. не.... вопрос, не про какой то фиксированный или мобильный, wi fi или wimax типа yota и пр. вопрос в другом не хочется прокладывать ютипишку по квартире до телика, стоит обычный dlink dir300 с хорошей безлимиткой до 100 мбит/c понятно что он выдает чистыми 20-30 мбит/c даже при 802.11 g но для интернет тв хватит (опять же тут вопрос на сколько телевизоров хватит 2, 3 ?) или только отрывать плинтусы и прокладывать ютп? про юсбишный свисток понял он в настройках будет определяться как сетевой интерфейс? его можно приконнектить к dir300 и прописать ip адрес и пр. что бы смотреть картина.тв ? Изменено 4 апреля 2011 пользователем aXe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovikOFF Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Всем привет! Рад тому факту, что нашлись люди, посвятившие время на разработку виджета для просмотра картины на самсунге, за что им, как и активным участникам темы, спасибо! Ну а теперь и у меня назрел вопрос. У меня тоже телек Самсунг с функцией Internet TV, но старшего поколения - LE40B650. Кое-каких описаных пунктов в меню моего телека нету. Может быть я что-то пропустил или это всё-таки значит, что у меня на самом деле нет шансов вручную установить на него виджет? Если не затруднит, подскажите плиз! Изменено 5 апреля 2011 пользователем VovikOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibraschka Опубликовано: 6 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Всем привет! Рад тому факту, что нашлись люди, посвятившие время на разработку виджета для просмотра картины на самсунге, за что им, как и активным участникам темы, спасибо! Ну а теперь и у меня назрел вопрос. У меня тоже телек Самсунг с функцией Internet TV, но старшего поколения - LE40B650. Кое-каких описаных пунктов в меню моего телека нету. Может быть я что-то пропустил или это всё-таки значит, что у меня на самом деле нет шансов вручную установить на него виджет? Если не затруднит, подскажите плиз! С серией "B" не катят только с серией "С" на приставке писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovikOFF Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 С серией "B" не катят только с серией "С" на приставке писали. Жаль, видно не судьба :-) Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima101 Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 С серией "B" не катят только с серией "С" на приставке писали. Жаль, видно не судьба :-) Спасибо за ответ! Непереживай, через приставку всеравно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibraschka Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Жаль, видно не судьба :-) Спасибо за ответ! Если есть блюрей от самса например BD-C6900 там есть функция интернет-тв, тоже будет работать. от серии 5500 и выше, всё работает Изменено 9 апреля 2011 пользователем ibraschka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyuscha Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Дооолго читал, всё что тут пишут, жалко телик было LCD 46 C750, всё работает без проблем, чему очень рад : ОДИН ПУЛЬТ для всего ...., слов нет .Теперь ещё домочадцам всё это растолковать и НХ этот годовалый максибокс... , моть надо кому, отключен он уже как неделю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Дооолго читал, всё что тут пишут, жалко телик было LCD 46 C750, всё работает без проблем, чему очень рад : ОДИН ПУЛЬТ для всего ...., слов нет .Теперь ещё домочадцам всё это растолковать и НХ этот годовалый максибокс... , моть надо кому, отключен он уже как неделю.... а почему собственно жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stas46119 Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Всем привет и огромное спасибо за помощь.Настроил свой 46 750 серии всё работает,качество заметно лучше чем через приставку у меня 220ая,кстати через приставку канал 3д немог настроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donatasdk Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Подскажите, модель UE40C6005 пойдёт или нет. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Подскажите, модель UE40C6005 пойдёт или нет. Спасибо! в таком телевизоре нет функции Internet@tv. вы родом с Дании? Такой марки вроде как для Дании телевизоры предоставлены! Изменено 12 апреля 2011 пользователем lufthanseat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stas46119 Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Добрый день,у меня вопрос по звуку,если я подключу свой С750 к AV рессиверу будет ли звук 5.1 Стоит или нет покупать оптический кабель Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.